загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
ВячеславВС, Россия, Калуга, 51 год
ВячеславВС, Калуга, 51 год.

Ло, Россия, Москва писала:
ну,если возраст глазки застит то неплохо бы открыть викепедию хотя б и почитать-вас из дас секс и его виды,и,может к 40 мужчине только вид и интересен,я таких не встречала.мне до 40 дожить надо,да и мужчин выбирала сильных))) а чего повидал?пугайте на ночь глядя)))так было страшно запихивать что гениталии от ужаса поседели?))))
Для тех кто не понимает смысла слов,разъясню - Смысл сказанного был не в ужасах,а как раз в радости сэкса...
Как то так..уважаемая girl-witch_rt_92.gif bye_rt_52.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
да не в чем.. ссылки есть на торренты?
Ай маладца! good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif

flood_rt_100.gif Не удержался..увидев этот анегдот..прямо как все женщины думают )))

Милые дамы, если Вы будете шантажировать своего мужчину отсутствием sekasa, то, скорее всего, его не будет только у вас. sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Встречаются женщины... 1/10 которые испытывают оргазм регулярно.... им нужен секс регулярный. Это про критерии в голове.... не касается если без ума от мужчины, и нужна просто близость в любом проявлении.... тема скатилась не понятно во что))))
При нормальном мужчине 9/ 10...........!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 22.04.2014 02:54
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
При нормальном мужчине 9/ 10...........!!!!!!!!!
Древесина с-су не подвержена sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Древесина сексу не подвержена
Древесина-где,или......кто,про кого это Вы??????!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Неужели у Вас не было офигенно классной и горячей женщины????? Приезжайте в Москву! Хотя таких нормальных и классных наверно и у Вас много,просто Ва не везет....!!!!!

Нужно постараться...поспрашивать..понаблюдать..поэкспериментировать...и дерево зачастую превращается в цветущую сакуру...
Татьяна, Москва, 70 лет.

Интересно,а Вы детей любимых тоже с деревом делали или......вроде в любви все рождается и от любви......!!!!
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Напишут сейчас много чего, а как в реальности
так же как и в голосовании
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Юлия, Далеко писала:
А если разлука длительная? Год, два, три...? И вы готовы хранить всё это время верность?
А что в этом сложного?
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Юль, мне кажется, через год, два , три надо думать о сохранении вообще отношений и чувств. Вопрос уже будет звучать - возможны ли отношения и чувства в разлуке на год, два, три. А секс будет вторичен. На мой взгляд, после полугода разлуки, уже отношения и чувства становятся проблематичны. Как пример: боксер Костя Дзю.
Мне так же кажется. Хотя многие и говорят, что ждать будут вечно, но со временем люди меняются и встретившись через несколько лет можно обнаружить, что вернулся совсем другой человек...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Константин, Москва, м. Семёновская писал:
ТС,легче стало?)))
Вчера нагрузили "бабы" своими проблемами, устроили дискуссию на тему "Все мужики кобели", и захотелось мне порядочных мужчин увидеть ))))
Ребят, вы меня не разочаровали good2_rt_68.gif
Мы тоже с БМ по полгода жили в разных городах - у меня самой и мысли не было налево сходить, да и муж уверял, что ни-ни, хотя я его и не обязывала... Но, наверно, предел все же есть таких отношений? У нас ограничилось тремя годами...
Юлия, Далеко, 48 лет
Юлия, Далеко, 48 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
А что в этом сложного?
good2_rt_68.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий +, Россия, Москва писал:
Уехать от мужа далеко и на долго это есть самая настоящая измена!)))
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года
Константин, Москва, м. Семёновская, 44 года.

удафф ком и падонки рулят
уже давно не рулят,нетленка только осталась
Evgeny жду её..., Россия, Москва, 37 лет
Evgeny жду её..., Москва, 37 лет.

Юлия, Далеко писала:
Женщинам (особенно одиноким) не хватает ласки, объятий. А мужчины разве в этом не нуждаются?
Нуждаются, я нуждаюсь, однако скоро перестану нуждаться, становлюсь фригидным rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

в верность мужчины дольше месяца- не верю здорового,половозрелого по крайней мере
Такое чувство, что вы считаете мужчин одноклеточными smile_rt_40.png)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Ни для кого не секрет, что секс очень важен в жизни мужчины. Но бывают такие ситуации, что любимая женщина (жена) вынуждена уехать далеко и надолго. Вы сильно любите её, у вас совместное хозяйство, дети... Приехать к ней у вас нет возможности. Сколько времени вы готовы ждать её (обходиться без секса)? И каким образом будете решать эту проблему?(если, конечно, для вас это проблема...)
А нехрен ездить! rtfm_rt_52.gif Пусть дома сидит! lol_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр