был опыт общения ,когда ушла от мужа, я стала встречаться с женатым, на тот момент я была в гневе

мой гулял по-черному и я решила , что ничего страшного я терпела кобеля и мол та ( жена этого мужчины ) тоже потерпит, роман длился два года...пробовали расстаться, но в итоге снова сходились...чтобы прекратить эти отношения, к тому времени я поняла, что они будут длится вечно ...то сходимся , даем каждый друг другу слово, что больше не будем встречаться в итоге снова вместе мчимся или в театр или просто поговорить и снова в одной постели...уехала за 2000 км, общение началось по телефону, он уже был готов снова приехать ко мне, но я сказала что жду ребенка. Сейчас я не встречаюсь с женатыми мужчинами, не знаю ...пробовала с двумя пообщаться, было интересно , что же заставляет гулять ( жены ухоженные , специально их посмотрела в соц.сетях) оба в один голос говорят как им мало с-са, что жена не дает и бла-бла-бла......короче для себя я раз и навсегда решила, что никаких женатых, сейчас спустя время я к таким отношусь как к предателям...и у меня просто не возникает желание заняться с такими с-сом, какое то чувство тошноты подкатывает, до сих пор виню себя , за тот свой двухлетний роман , когда сама воровала чужого мужа...сейчас противно об этом вспоминать...такое чувство , что это была не я...( как фармацевт я подобрала препарат , который гасит с-суальное желание, так как природа подарила нормальный темперамент и чтобы не сводило скулы))))) я просто принимаю таблетки, в итоге стала спокойнее, на мужчин не тянет сооовсем...на с-с тянет ...но уже все меньше
Вот как то так.