я в школе с 1 класса пошла на акробатику, да, родители нас тогда не водили за ручку - захотела и пошла, до 6 класса занималась, потом тренерша наша выгнала всех моих подруг-одноклассниц, без них мне стало скучно и я тоже перестала ходить, хотя уже второй был разряд в паре (я была нижняя) и мне нравилось выступать ездить на соревнования и показательные выступления на сцене нашего ДК а иногда и в Москву нас приглашали на какие-то концерты, я была в паре с девочкой, которая начала толстеть и ее еще очень трудно стало поднимать - так что помимо выгнанных моих подружек плюс полнеющая моя верхняя, все совпало и интерес пропал.. Ну ладно, потом у меня было куча кружков по рукоделию до 9 класса, а потом волейбол еще добавился, горный туризм, парашют (три прыжка - уже третий разряд давали)... По волейболу я была капитаном и мы выиграли райнные соревнования, не понимаю, почему нас на область не отправили.. Тоже второй разряд..
В 6 классе мы в деревне у одной из бабушек рубились в карты в дурака двое на двое с моей старшей сестрой и двумя двоюродными, вообщем у нас была разрезанная на две части жирная тетрадка на пружине и мы выигрывали, пока не кончились листики, 96:0, решили на шахматы перейти, надоел дурак этот, рубились жестко, не помню почему для нас выиграть было дело чести, вообщем мы там такие комбинации просчитывали на 6 ходов вперед, в 7 меня отправили на соревнования по шахматам, я там 4 партии выиграла, одну свела вничью, хотя моя противница у меня ладью оттяпала, не помню, как так получилось, проморгала я ее, вот на всю жизнь запомнила, какая была рубиловка и чудом я не проиграла, конечно.. Ну вообщем среди всех школьниц я заняла 1 место, а командные соревнования - 2, потому что мальчики наши не очень хорошо выступили.. Вообщем в шахматы я до сих пор иногда люблю поиграть только не с детьми, а со взрослыми толковыми...
Ну по мелочам там соревнования в школе по легкой атлетике - какие то места по лыжам, бегу, прыжкам вдлину, вообщем сильные ноги были, пресс лучше чем у ребят на акробатике тоже уголок держала и могла приседать по 200 раз спокойно
Нигде это не пригодилось, кроме того, что я до сих пор люблю полазить по горам и вообще давать им нагрузку приличную в походах за грибами и не только
в последнее время подсела на ходьбу со скандинавскими палочками и плавание