А Вы знаете мотивацию этих отзывов?
Личный пример: когда мне нужна была тренажерка, то мне больше всего подошел зал и тренер о которых были самые плохие отзывы.
Люди не всегда понимают, что они хотят, что им нужно на самом деле и что предлагают клубы/тренера. Очень часто это три большие разницы.
Поэтому только личный опыт, если хотите максимально попасть в желаемое.
Знакомый из Питера, спросил про фитнес клубы, в Москве, в районе метро Юго-Западная. На красной линии, которая.
Кто знает хороший клуб, где и тренажёры и инвентарь на уровне и зал более менее. А также народ адекватный который туда ходит.
Так же и с ценами не шибко завышенными, в пределах разумного, где-то до 30 тысяч за год. Не выше.
Желательно по теме ответы интересуют.
Но запрета на флуд нет.
Доброго дня всем и отличного понедельника.
Дворником пусть идёт! Два часа в день во дворе снег покидал и в плечах окреп! На свежем воздухе! Мало того что деньги съэкономит, ещё и заработает!
А Вы знаете мотивацию этих отзывов?
Личный пример: когда мне нужна была тренажерка, то мне больше всего подошел зал и тренер о которых были самые плохие отзывы.
Люди не всегда понимают, что они хотят, что им нужно на самом деле и что предлагают клубы/тренера. Очень часто это три большие разницы.
Поэтому только личный опыт, если хотите максимально попасть в желаемое.
Мне нравится сейчас сеть "Москомспорт". Делают везде ремонт или новые залы, тренажёры новые + бассейн. Цена смешная. Есть индивидуальные, в группе и самостоятельные занятия. Пусть друг посмотрит, есть ли около него. Они по всей Москве.
Как хорошо что мне никогда не нужен будет фитнес. Мне хватило 15 лет металлоприёмки с её тяжестями и перегрузками. Сейчас в 37 я уже пенсионер там считаюсь
Мне нравится сейчас сеть "Москомспорт". Делают везде ремонт или новые залы, тренажёры новые + бассейн. Цена смешная. Есть индивидуальные, в группе и самостоятельные занятия. Пусть друг посмотрит, есть ли около него. Они по всей Москве.
Москомспорт. Посмотрю на Юго-Западной. Может и есть.
Спасибо.
Как хорошо что мне никогда не нужен будет фитнес. Мне хватило 15 лет металлоприёмки с её тяжестями и перегрузками. Сейчас в 37 я уже пенсионер там считаюсь
Рано ещё записывать себя в Старики.
В этом возрасте, ещё столько хорошего и приятного впереди.