Да какая разница, для себя или для товарища) мы что, в следственном комитете?))
Все странно. Вот я бы ни когда не спросил своих московских товарищей где в Питере мне искать фитнес клуб. Интернет работает. Спросил бы его. Там все на карте по районам есть с сайтами. А на сайтах услуги и цены. Какой то странный подход. Не находите? Или критическим мышлением не обладаете да же в зачаточном состоянии?
Знакомый из Питера, спросил про фитнес клубы, в Москве, в районе метро Юго-Западная. На красной линии, которая.
Кто знает хороший клуб, где и тренажёры и инвентарь на уровне и зал более менее. А также народ адекватный который туда ходит.
Так же и с ценами не шибко завышенными, в пределах разумного, где-то до 30 тысяч за год. Не выше.
Желательно по теме ответы интересуют.
Но запрета на флуд нет.
Доброго дня всем и отличного понедельника.
Все не читала, может уже советовали. Фитнесмания. В целом нормальный. Но не совсем около метро
Знакомый из Питера, спросил про фитнес клубы, в Москве, в районе метро Юго-Западная. На красной линии, которая.
Кто знает хороший клуб, где и тренажёры и инвентарь на уровне и зал более менее. А также народ адекватный который туда ходит.
Так же и с ценами не шибко завышенными, в пределах разумного, где-то до 30 тысяч за год. Не выше.
Желательно по теме ответы интересуют.
Но запрета на флуд нет.
Доброго дня всем и отличного понедельника.
Знаю в Кузьминках прекрасный клуб, и цена 16 тыс в год