загрузка
Главная Форум Мужской клуб Занятия спортом Подскажите фитнес клуб в Москве, в районе метро Юго-Западная.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Скажите, я правильно
Конечно не правильно. Вы же смотрите в книгу, а видите фигу. )))
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Цитирую «Нет, туда ходят заниматься, а не рассматривать остальных» У вас там что раздвоение ? Может вы и не для друга , а для невидимого друга
Ну естественно, заниматься.
А посмотреть могут, когда рядом прошёл кто-то. Вы же когда, например в кино идете, не людей же смотрите, а вот встал человек, и протиснулся к выходу через вас, естественно обратите на это внимание.
Так же и в зале. Специально никто не ходит туда, людей рассматривать. Туда заниматься ходят
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Ну естественно, заниматься. А посмотреть могут, когда рядом прошёл кто-то. Вы же когда, например в кино идете, не людей же смотрите, а вот встал человек, и протиснулся к выходу через вас, естественно обратите на это внимание. Так же и в зале. Специально никто не ходит туда, людей рассматривать. Туда заниматься ходят
Вы примерно помните вообще на что ответили - не может этого быть ? / и да конечно можно посмотреть, такое может быть ?
Зачем вы мне рассказываете когда на спортсменку смотрят? Это к делу не относится. И еще про кино
🤦‍♀️

Олег, Россия, Москва писал:
Может это друг с анкеты инти пишет

Я Сашу всегда внимательно читаю. Наслаждаюсь его слогом. Ему бы книжки писать.
Да слог у него, не дурный но воспитания и достоинства ноль.
Читал недавно его комментарии в теме. Как он на внешность, или на возраст переходит и пишет гадости.
Раньше, реально уважение было. А сейчас, для меня, просто никто.

Да и что, я вам объясняю. Всем пофиг, кто что думает, каждый все равно, останется при своем мнении.
Всего хорошего.

Вася, Россия, Москва писал:
это всё что если бы я спрашивал у форумчан где подороже металл продать и куда смартфоны сбагрить
Смартфоны я ещё знаю куда отнести. Там где ремонтируют. Они берут, или даже предлагают выкупить сломанный.
Насчёт металла, думаю там, где его принимают.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Немного дополню, для художественной выразительности: Это как подошел человек к зеркалу - внимательно посмотрел на отражение в нем и начал возмущаться и отрицать - что это за ирод мне рожицы строит. biggrin_rt_40.gif
Тут, конечно, нужно разбираться узкопрофильному специалисту, мы можем только все усугубить. mosking_rt_50.gif

Вы примерно помните вообще на что ответили - не может этого быть ? / и да конечно можно посмотреть, такое может быть ? Зачем вы мне рассказываете когда на спортсменку смотрят? Это к делу не относится. И еще про кино 🤦‍♀️
То же самое. На спортсменку я могу на соревнованиях посмотреть.
Но как вы писали, уронить Блин, а не диск. Чтобы посмотреть, на фитнесняшу, Такого у меня не было.
Ходить смотреть девушек, и заниматься или случайно обратить внимание, это три разные вещи.

Так же как и вы. Вижу тоже самое.

Да слог у него, не дурный но воспитания и достоинства ноль. Читал недавно его комментарии в теме. Как он на внешность, или на возраст переходит и пишет гадости. Раньше, реально уважение было. А сейчас, для меня, просто никто. Да и что, я вам объясняю. Всем пофиг, кто что думает, каждый все равно, останется при своем мнении. Всего хорошего.
Как вы там ранее писали: Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним. wink_rt_40.gif
Сколько же в тебе загонов и комплексов, это просто трэш - и это теперь видят женщины - что и с юмором беда и загонов через крышу - Увы, мой друг, увы. tease_rt_82.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как вы там ранее писали: Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним. Сколько же в тебе загонов и комплексов, это просто трэш - и это теперь видят женщины - что и с юмором беда и загонов через крышу - Увы, мой друг, увы.
Да друг мой,
Надеюсь вы справитесь со своими комплексами. Но если что, не расстраивайтесь, все будет хорошо. Уверен, у вас получится справиться. Всего доброго.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Для Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская:

Местные Шерлоки Холмсы вас в чем то подозревают. Тут как бы норма принизить кого то, при материальному признаку , например.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Как вы там ранее писали: Ваше мнение очень важно для нас, мы вам перезвоним. Сколько же в тебе загонов и комплексов, это просто трэш - и это теперь видят женщины - что и с юмором беда и загонов через крышу - Увы, мой друг, увы.
Александр, можно в двух словах...ты даже милого Инти достал?😂

Павел, Россия, Кемерово писал:
Местные Шерлоки Холмсы вас в чем то подозревают. Тут как бы норма принизить кого то, при материальному признаку , например.
Да нет, в чём меня подозревать. Они просто волнуются и переживают, за меня.

А принижают те, кто интеллектом не блещет, особенно если по материальному признаку.

То же самое. На спортсменку я могу на соревнованиях посмотреть. Но как вы писали, уронить Блин, а не диск. Чтобы посмотреть, на фитнесняшу, Такого у меня не было. Ходить смотреть девушек, и заниматься или случайно обратить внимание, это три разные вещи.
Зачем вы мне пишите варианты просмотра ?
Речь была не об этом
Я люблю когда у людей есть логика
С непостоянными людьми мне сложно
Удачи в выборе клуба

Зачем вы мне пишите варианты просмотра ? Речь была не об этом Я люблю когда у людей есть логика С непостоянными людьми мне сложно Удачи в выборе клуба
И вы про логику, когда я запутался уже в том что вы пишите. То одно, то другое.

Спасибо, за пожелания.
И вам уютного вечера.
Сообщение отредактировал Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 25.12.2023 18:16
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Памятник, будешь в Москве разделай этих двух на части. Голову и туловище. И друга прихвати, вдвоем легче с обоими справится.

Выглядит со стороны глупо,как два лося пытаются по детски играть в кошки - мышки.
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Может это друг с анкеты инти пишет
Вполне возможно. )))

Марфа, Россия, Москва писала:
Александр, можно в двух словах...ты даже милого Инти достал?😂
Марфа Васильевна, душа моя, наговор это - и мысли о подобном не было.
Я лишь хотел донести, в форме максимально приближенной к авторской, о несуразности и нелепости - но, увы, был превратно понят. dntknw_rt_60.gif
Вы уж, боярыня, меня не первый день читаете и знаете за отсутствие злого умысла в тексах моих, но желание донести истину и указать на заблуждения. Будьте ко мне добросклонны - лишь на то и уповаю. give-rose_rt_60.gif
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Так же как и вы. Вижу тоже самое.
Биполярка на лицо))). То буду звонить, то не буду. То прошаетесь, то опять пишите. Или вы с другом с одной анкеты строчите?)))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр