До беременности я работала в детских клубах,школе,лагерях,частный репетитор (по компьютеру,математике,англ и творческие занятия),на заказ делала детские книжки....сферы которые интересны и кажуться реальными под бизнес (и я не нахожу на рынке предложений которые в моей голове)- составление туристических маршрутов и своих программ, детский клуб или занятия на основе своих программ.... , может быть по франшизе.... Но это просто то что мне знакомо и потому я вижу что и как реализовывать -мне просто
туризм - дело увлекательное, но там столько нюансов, особенно, если вы хотите работать с индивидуальными заказами )) Оформление документов - отдельная песня ) Подруга в этой сфере работает, наслышана )
Работать с детками - у вас все для этого есть, как мне кажется. И я не оч понимаю, зачем вам нужны еще люди.... Ведь бизнес - это не только с кем разделить обязанности, но и "кто главный" и "как делить доходы".... Особое искусство и риски, ИМХО
Может, няню нанять на часы, пока вы будете непосредственно работать в клубе? Точнее, пока вы будете руководить своим бизнесом
Но, если вы все-таки заинтересованы в команде.... Завтра я увижу девочку, которая "болеет" примерно той же идеей. Если у вас есть к ней конкретное предложение - напишите мне в личку. Я ей передам, и, соответственно, отпишусь вам потом