загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Я про Ваш словацкий бизнес.
Средняя зарплата в Словакии 1100 евро.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Люди добрые, я совершено забыла, как без опыта на работу устраиваться? Рассылаю резюме, общаюсь по телефону с работодателями. Они мне, чтобы себя как специалист показала и на работу возьмут. А я им, что я и ищу, не работу, а стажировку. Мне нужна практика, могу "девочкой на побегушках", могу делать что скажут, мне не за деньги, а практика нужна. Не берут. Говорят: "вот когда себя специалистом почувствуете, тогда и приходите." Так как же я им себя чувствовать начну, б
biggrin_rt_40.png это реалии нашей страны, нужен специалист с 15 летним стажем и молодой лет этак 25 sarcastic_rt_50.gif .
Вы серьезно в первые с этим сталкиваетесь? Да по этому поводу троллинг на каждом углу. Или работать за бесплатно или не работать, лучше надем вот что говорят
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 01.02.2019 21:24
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
Средняя зарплата в Словакии 1100 евро.
Это кем?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У на тоже средняя около 120 тыс
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

https://gppc.ru/about/to/severnoe/
Вот тут есть логопеды. У них постоянно занято, очереди на занятия бесплатные. Раньше так было. Может они чтобы очередь рассредоточить за так примут
..
Еще
http://cspsid-rodnik.ru/services
https://www.dialog-msk.ru/kopiya-normativno-pravovye-dokument

Но госконторы только наверное с бумажкой од окончании примут. Да и частные центры можно попросить . Я у вас тут пыль протру, а вы помогите опыта набраться...
Удачи тебе!
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
А не прощели подойти в логопедический садик и поговорить с логопедом, мол так и так, закончила обучение, но нужно набраться опыта, мол можно пару месяцев понаблюдаю за вашей работой посижу посмотрю и вам и вы мне поможите, а потом с ее рекомендацией найти ребенка частным образом и опыт будет
Зачем логопеду:
1. Наблюдатель, оценивающий ее работу
2. Своими руками лепить себе конкурента
Нужно предложить что-то, что будет интересно ДАЮЩЕМУ.
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
https://gppc.ru/about/to/severnoe/ Вот тут есть логопеды. У них постоянно занято, очереди на занятия бесплатные. Раньше так было. Может они чтобы очередь рассредоточить за так примут .. Еще http://cspsid-rodnik.ru/services https://www.dialog-msk.ru/kopiya-normativno-pravovye-dokument Но госконторы только наверное с бумажкой од окончании примут. Да и частные центры можно попросить . Я у вас тут пыль протру, а вы помогите опыта набраться... Удачи тебе!
Спасибо!)))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Это кем?
Просто средняя. Скажите профессию, скажу сколько получают.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лина, Россия, Москва писала:
Зачем логопеду: 1. Наблюдатель, оценивающий ее работу 2. Своими руками лепить себе конкурента Нужно предложить что-то, что будет интересно ДАЮЩЕМУ.
да, наставничество требует ресурсов. Не говоря уже о согласовании с руководством.
И без трудоустройства ничего с такого работника вольно приходящего не спросить. Может уйти в любой момент и не вернуться.

Сорри, Марин, может и есть более оптимистичные варианты, но поставь себя на место сформированного специалиста - для чего был бы тебе нужен стажер?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 01.02.2019 22:34

Небес Лазурь, Серендипити писала:
да, наставничество требует ресурсов. Не говоря уже о согласовании с руководством. И без трудоустройства ничего с такого работника вольно приходящего не спросить. Может уйти в любой момент и не вернуться. Сорри, Марин, может и есть более оптимистичные варианты, но поставь себя на место сформированного специалиста - для чего был бы тебе нужен стажер?
Тут и да, с одной стороны согласна и очень.
Зачем самому себе растить конкурентов?
С другой стороны, если работодатель не частник, а центр, то почему себе "халявного" помощника не получить?) Да и потом в спецы не вырастить?
Звонков много из центров, готовы взять сразу и даже без корочки.
Но я им объясняю, что я не специалист.
Хотя и в резюме все расписано.
Вот в рамках того, что я дать могу с обоюдной выгодой, пока четко продумать не получается.

почему себе "халявного" помощника не получить?) Да и потом в спецы не вырастить? ....я им объясняю, что я не специалист.
Если чел говорит "ничего не могу" - это не халявный помощник, а нагрузка.
Надо презентовать, что ты можешь, за что готова отвечать. Пусть это будет заполнение диагностических карт или еще что-то (тебе виднее) - самой обозначить, какую пользу можешь СРАЗУ приносить. Тогда интересно задействовать такого человека.
А когда "придумайте сами, чем меня занять, чтобы я была вам полезна ,но помните - я не специалист" - это ребус.

да, наставничество требует ресурсов. Не говоря уже о согласовании с руководством. И без трудоустройства ничего с такого работника вольно приходящего не спросить. Может уйти в любой момент и не вернуться. Сорри, Марин, может и есть более оптимистичные варианты, но поставь себя на место сформированного специалиста - для чего был бы тебе нужен стажер?
Одно время "висела" вакансия на логопеда: "нам не важен ваш опыт, вы выезжаете к клиенту со вторым логопедом, получается как супервизия в психологии. Растете профессионально вы, счастлив клиент."
Даже деньги немаленькие для начинающих, от 800 рублей за час.
Но вакансия эта пропала, может набрали, может и "развод". dntknw_rt_60.gif

Одно время "висела" вакансия на логопеда: "нам не важен ваш опыт, вы выезжаете к клиенту со вторым логопедом, получается как супервизия в психологии. Растете профессионально вы, счастлив клиент." Даже деньги немаленькие для начинающих, от 800 рублей за час. Но вакансия эта пропала, может набрали, может и "развод".
Здорово, если настоящая вакансия. Удачной охоты )

Пусть это будет заполнение диагностических карт или еще что-то (тебе виднее)
Так и пытаюсь, но звонят не целевые работодатели))), а те которым нужен сразу сотрудник.)))

Здорово, если настоящая вакансия. Удачной охоты )
Действительно здорово!)))
Лина, Россия, Москва, 49 лет
Лина, Москва, 49 лет.

Тут и да, с одной стороны согласна и очень. Зачем самому себе растить конкурентов? С другой стороны, если работодатель не частник, а центр, то почему себе "халявного" помощника не получить?) Да и потом в спецы не вырастить? Звонков много из центров, готовы взять сразу и даже без корочки. Но я им объясняю, что я не специалист. Хотя и в резюме все расписано. Вот в рамках того, что я дать могу с обоюдной выгодой, пока четко продумать не получается.
Скажу сразу - я желаю вам найти тех, кто согласиться взять и учить, но, чтобы это получилось, вам нужно ответить себе на несколько вопросов:
- в чем именно будет будет заключаться ваша помощь? Я понимаю экономист, юрист, финансист - можно дать что-то считать/ксерить/заполнять таблицы, да и то, вы же не этого захотите, а объяснений, для чего, почему именно так и что дальше. А вашем случае - ЧЕМ именно вы можете помочь?
- ЦЕНТР учить никого не может. Учит специалист. Чтобы центру вас учить, ему нужно мотивировать специалиста взять на себя нагрузку и тащить. Можно сказать, что центр может заставить, но зачем центру рисковать потерей специалиста, который может хлопнуть дверью?
- растить себе специалиста - геморойно и нерационально, т.к. можно растить-растить, двигаться, кого-то мотивировать, просить, напрягать, а специалист как только начнет чего-то стоить, сразу начнет ждать того же, что ждет специалист, в которого не вкладывались или уйдет в другое место. И в чем резон напрягаться?
Названия центров, которые готовы взять без опыта и без корочки неплохо бы озвучить, чтобы нуждающиеся в их помощи оббегали их 10й дорогой) Простите.
Мой спич к чему - найдите то, чем сможете заинтересовать СПЕЦИАЛИСТА и проситесь в ученики. Ну и не бойтесь. 10 откажут, 11 согласится) Удачи!

Названия центров, которые готовы взять без опыта и без корочки неплохо бы озвучить, чтобы нуждающиеся в их помощи оббегали их 10й дорогой) Простите.
Сама шокирована, что предлагают центры...
Но надеюсь, что это я сразу объясняю, что не подхожу, а с другими кандидатами все же проводят профессиональное собеседование и берут профи.
Сообщение отредактировала Радость в жизни., Россия, Москва (автор поста) 02.02.2019 00:03
Мечта, Россия, Москва, 56 лет
Мечта, Москва, 56 лет.

Зачем логопеду: 1. Наблюдатель, оценивающий ее работу 2. Своими руками лепить себе конкурента Нужно предложить что-то, что будет интересно ДАЮЩЕМУ.
2-Лепить конкурента не получится в любом случае - так как у нее нет опыта , а хороший специалист , который работает не в центре ,а на госструктуре не уйдет просто так . Логопедические сады - госструктура .
1- вы видели работу логопеда именно в садике ?
а) вклеить в каждую тетрадь задание , приготовить допматериал , подготовить инструменты и можно многое еще чего.

Согласовывать для посещения стажера - если только поставить в известность управляющую садика ( чтоб пропускали )
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Люди добрые, я совершено забыла, как без опыта на работу устраиваться? Рассылаю резюме, общаюсь по телефону с работодателями. Они мне, чтобы себя как специалист показала и на работу возьмут. А я им, что я и ищу, не работу, а стажировку. Мне нужна практика, могу "девочкой на побегушках", могу делать что скажут, мне не за деньги, а практика нужна. Не берут. Говорят: "вот когда себя специалистом почувствуете, тогда и приходите." Так как же я им себя чувствовать начну, б
Лучшая работа- работа на себя!
И главное- обижаться не на кого wink_rt_40.png
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Но я им объясняю, что я не специалист.
В России при Путине придумали очень много ерунды при приёме на работу. Набрали в отделы кадры якобы специалистов, которые якобы изучают трудовую историю работника, его мотивацию, хобби, моделируют какие-то ситуации. После заполнения анкеты проводят собеседование. Потом кандидата проверяет служба безопасности, обзванивает все места, где человек до этого работал...
Помню, проходил вакансию на директора магазина. Заполнил анкету, ко мне вышли молодая кадровичка и психолог (!). И давай задавать каверзные вопросы. Типа такого: если ты зайдёшь в кафе, где ты сядешь (у окна, у стены, в центре зала)? Какое ваше дело, куда я сяду???? Как это относится к работе?
Почему требуется опыт работы от 3 до 5 лет? Да я уже через месяц всё про эту работу знаю - от зубов отскакивает. А через полгода так уже в деятельности всей фирмы шурупаю не хуже директора. Зачем вам именно от 3 лет????
Интересно, где кадровиков учат такой хренотени? Ваше дело, кадровики, завести карточку и вести табельный учёт на работника, а не копаться у него в голове с целью выведать его хобби и предпочтения мест в кафе.

Как итог - в России всё больше безработных.
Сообщение отредактировал Поэт, Город Счастья (автор поста) 02.02.2019 02:06
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр