В научно-практический центр психического здоровья детей и подростков им. Г.Е. Сухаревой ДЗМ.
Из плюсов:- 30 рабочих часов в неделю, -возможность подработки,
- отпуск 56 рабочих дней,
- госструктура.
А вот что дальше, дальше начинается капец, ну первое это, конечно проблемы в общении госструктур, четко выяснить мало что удается, хотя бы по вакансии.
Огромное, просто огромное количество справок, из нарко, псих диспансеров, да не простых, что не состояла, а с комиссией и стоимостью по 800 за каждую, медкнижка и паспорт здоровья, который стоит от 2000 до 5000 рублей, но на него нужно направление от организации и по определенной форме, а организация направление не дает.
Вот начала я эти справки собирать, об отсутствии судимости и административной ответственности за употребление наркотических средств заказала, дошла до мед справок...
Сижу и думаю, а нужна ли мне эта госструктура с не плохими плюшками, на мой взгляд, если на этапе приема на работу, толком объяснить ничего не могут?
Либо зубы сжать и пытаться это все собрать, деньги проплатить, а дальше?
Пройдет не меньше месяца, время и деньги потрачены, нервы размотаны, у меня уже нет уверенности, что там все будет четко и правильно, хоть и госструктура.
От форума хочу коллективного разума, мне всегда помогал и желательно трезвых мыслей на этот счет.)