загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Юлия, Россия, Белгород писала:
блиин, а мне во всем доме нужен...
В комнатах тоже, но там пока терпимо.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Можно бесплатно делиться опытом, открывая тему на форуме. Если есть желание предложить частные платные услуги - дана ссылка на Доску объявлений, воспользуйтесь.
Странно,кому то можно,а кому то нельзя.
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Раз такая удачная темка )
Товарисчи! Кто-нибудь изучал вопрос инфракрасного теплого пола?
Я вот хотела метрах на 15 на даче под дощатый пол. Но что-то стрёмно и дорого.
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2021 12:24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Странно,кому то можно,а кому то нельзя.
Вы о чем? Человек никаких конкретно услуг не назвал, ни сроков, ни цен, не географию не обозначил, - ни-че-го из разряда продвижения услуг.
И да, аналоги есть, например, когда постят работу - рисунок, и говорят, что открыты к заказам, при этом и критику принимаю, и в обсуждении участвуют, и другим в той теме тоже можно свои работы показать. В таком ключе темы бывают иногда.

Или у вас сегодня настроение придраться на пустом месте?
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Рустам, Московская глубинка писал:
Игорясь! Я в тебя щас кину чо нибудь!
Сорри) забыл, давно не общаллись)
Николай, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы о чем? Человек никаких конкретно услуг не назвал, ни сроков, ни цен, не географию не обозначил, - ни-че-го из разряда продвижения услуг. И да, аналоги есть, например, когда постят работу - рисунок, и говорят, что открыты к заказам, при этом и критику принимаю, и в обсуждении участвуют, и другим в той теме тоже можно свои работы показать. В таком ключе темы бывают иногда. Или у вас сегодня настроение придраться на пустом месте?
Да,почему то Татьяне можно рекламировать свои услуги под видом встреч или она такая душевная,что печется о людях,сама доброта? Лично мне то все равно,каждый вправе сам решать,но порядок должен быть во всем,Вы же видите,идет агрессивная реклама услуг под благим делом. Да,скорее всего это надо,люди могут встретиться,провести время и отдохнуть,но все это должно быть в объявлениях,если все согласовано с Леонидом,вопросов нет.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2021 12:46

,если все согласовано с Леонидом,вопросов нет.
Ну так спросите у него.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вот Вы меня понимаете.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Уважаемые друзья, каждому из нас приходится делать ремонт в квартире или доме, хочу научить как сделать быстро, правильно и на долгие годаИсточник: Нет
А вот про баню на даче не знаете? Хочу готовую заказать, нормально будет или не стоит?)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Да,почему то Татьяне можно рекламировать свои услуги под видом встреч или она такая душевная,что печется о людях,сама доброта? Лично мне то все равно,каждый вправе сам решать,но порядок должен быть во всем,Вы же видите,идет агрессивная реклама услуг под благим делом. Да,скорее всего это надо,люди могут встретиться,провести время и отдохнуть,но все это должно быть в объявлениях,если все согласовано с Леонидом,вопросов нет.
Вас там жаба ещё не задушила?
Николай, Москва, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Вас там жаба ещё не задушила?
Написала тему,что будет удаляться и что? Бизнес есть бизнес,только не надо было дурить нас,никто ей в личку не писал,мне не нравятся такие люди, в объявлениях разместила бы,вопросов не было бы. Ладно,не буду больше о ней,надоело.
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2021 16:16
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года
Андрей, Москва, м. Планерная, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Раз такая удачная темка ) Товарисчи! Кто-нибудь изучал вопрос инфракрасного теплого пола? Я вот хотела метрах на 15 на даче под дощатый пол. Но что-то стрёмно и дорого.
Давно изученный вопрос.
В квартире давно такой лежит и всё в порядке.
НО на даче очень опасная штука,тк дощатый деревянный пол "играет".
Плёнка прогибается,при нагрузке и со временем плёнка лопается,начинает искрить.
А там и до пожара не далеко nono_rt_50.gif да и не обогреет она комнату.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Написала тему,что будет удаляться и что? Бизнес есть бизнес,только не надо было дурить нас,никто ей в личку не писал,мне не нравятся такие люди, в объявлениях разместила бы,вопросов не было бы. Ладно,не буду больше о ней,надоело.
Пустоголовым вас ещё не назвали? haha_rt_56.gif
Николай, Москва, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Пустоголовым вас ещё не назвали?
Еще не вечер,у нее рьяные защитники есть hm_rt_40.png разорвать готовы(
Василий, Россия, Москва, 39 лет
Василий, Москва, 39 лет.

Хочеш научиться надо брать и делать.
Я живу в часном доме и все делаю сам.
Ютуб в помощь
Василий, Россия, Москва, 39 лет
Василий, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот про баню на даче не знаете? Хочу готовую заказать, нормально будет или не стоит?)
Не стоит.
По моему мнению
Марина, Россия, Москва, 54 года
Марина, Москва, 54 года.

Для Андрей, Москва, м. Планерная:

Спасибо, Андрей! Подтвердили мои опасения.

Написала тему,что будет удаляться и что?
Каждый пятый форумчанин писал такую тему и оставался hmm_rt_40.png Нашёл, чем удивить. И чем это отличается от молчаливого удаления с последующим восстановлением старой анкеты или создания новой? Это тоже очень обычная практика среди форумчан. Вы почему к ним не пристаёте никогда с подобострастием?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ты был хоть на одной встрече? знаешь человека?
вот честно не ожидал и не хотел ругаться.
Татьяна ВООБЩЕ никакой выгоды для себя не имеет с этих мероприятий. от слова СОВСЕМ!
нельзя тут ругаться матом, но очень хочется тебя назвать ...... вариантов много..
такое впечатление что она тебе постоянно отказывает. ты слёзно просишь, а она тебя постоянно посылает. прям не успокоишься никак. гадко как то.
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.

Еще не вечер,у нее рьяные защитники есть разорвать готовы(
Вот скажи мне, американец, как в 53 года можно быть настолько глупым и озлобленным человеком?? Я очень не люблю давать кому-то оценки, но ты, своими постами просто вынуждаешь. Скажи, что у тебя случилось? Почему ты озлобленный такой на весь мир? Семейная жизнь не сложилась? Дети бросили? Ранняя импотенция? Почему ты во всём видишь негатив и заинтересованность? Для тебя не существует понятий доброта, искренность, открытость? Если существует, тогда почему от тебя один негатив и камни в совершенно незнакомых тебе людей? А если не существует, тогда ,что ты забыл на этом сайте?!
И раз уж ты всё знаешь, потрудись привести калькуляцию финансовой "выгоды" Татьяны, ну или извинится перед ней,(хотя бы в личке) если ты ещё мужчина, а не трепло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр