загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Не сейчас а со старой анкеты)) я всё помню))
Я никогда ни на какую работу не писала "фу".
Ты сейчас просто обманываешь
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
Я пропустил слово "любящий")) .
Тут ключевое "муж" wink_rt_40.gif
А не прилагательные к нему
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я никогда ни на какую работу не писала "фу". Ты сейчас просто обманываешь
Время будет посмотрю личку) мы вроде в ней спорили) если найду перешлю tongue_rt_40.gif но может и путаю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я никогда ни на какую работу не писала "фу". Ты сейчас просто обманываешь
Видимо путаю))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Это...стёб,да..?
Наверно)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

У нас в сетях весит ценник а сахара уже нет неделю
Бери фуру, толпу цыган и приезжай в Москву за сахаром sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Бери фуру, толпу цыган и приезжай в Москву за сахаром
Денег где взять(
Типо как дед ездил на электричках в Москву за колбасой, сейчас за сахаром ездить будем?
Так тогда электрички копейки стоили umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Влад, . писал:
Как много всего хорошего произведено, и как на мало индексировали пенсию... А еще я недавно узнал, что математику у нас в школе преподает человек, которая училась в универе на типа физтехе а потом, летом, прошла одномесячный педагогический курс и так стала преподавателем. Раз есть такой курс, то она типа не одна такая? У кого-то еще есть такие "преподаватели"? .
Это нормальная ситуация, когда человек, получивший специальность математика, или химика, или биолога, проходит курс по педагогике и идет преподавать в школу. У нас таких учителей много. Прекрасные преподаватели.
Странно было бы, если бы охранник закончил месячные курсы и пошел преподавать химию или иностранный, а если приходит дипломированный специалист в своей области, это нормально.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2022 10:04
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Денег где взять( Типо как дед ездил на электричках в Москву за колбасой, сейчас за сахаром ездить будем? Так тогда электрички копейки стоили
Сейчас самое время налаживать натуральный обмен.
Грузишь нам органические овощи (у нас их почти нет) - обратно мы тебе машину отправляем с сахаром
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так время уже другое было 99й уже совсем не 90й Я пишу про контраст Мака с советской реальностью, а вы пишете, как не впечатлил он вас уже совсем в другое время.
Блин... Ну так я пишу, потому что тоже жила в то время)) или меня по-твоему в 90 году не было или другая реальность была?))) почему не могу свои впечатления описать? Меня бабушка воспитывала, очень скромно жили, родители с сестрой в другом районе Москвы жили, постоянно работали. Меня не баловали ни чем, да как-то я своё детство вспоминаю - я не страдала от этого) вот я тебе и описываю, что при скромном житье, при том, что бабушка у меня была такая, что шоколадку Баунти, которую мне сестра привезла как-то раз - обозвала мылом и что это есть невозможно)) и была это последняя моя заграничная шоколадка на всё моё детство lollol_rt_46.png Вот при всей такой жизни, как ты говоришь ограниченной, я не испытала каких-то восторгов от макдака... Я об этом.
Таня, Москва, 50 лет.

Денег где взять( Типо как дед ездил на электричках в Москву за колбасой, сейчас за сахаром ездить будем? Так тогда электрички копейки стоили
Ты когда у себя в городе закупку делаешь, деньги где берешь?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сейчас самое время налаживать натуральный обмен. Грузишь нам органические овощи (у нас их почти нет) - обратно мы тебе машину отправляем с сахаром
С Краснодаром будет интересней меняться)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ты когда у себя в городе закупку делаешь, деньги где берешь?
По разному часть нал, часть под реал как все)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

С Краснодаром будет интересней меняться)
Возможно. Но тогда найди нишу- что есть в Вашем регионе уникального. Это и предложи. И поторопись...пока у нас сахар есть))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Блин... Ну так я пишу, потому что тоже жила в то время)) или меня по-твоему в 90 году не было или другая реальность была?))) почему не могу свои впечатления описать? Меня бабушка воспитывала, очень скромно жили, родители с сестрой в другом районе Москвы жили, постоянно работали. Меня не баловали ни чем, да как-то я своё детство вспоминаю - я не страдала от этого) вот я тебе и описываю, что при скромном житье, при том, что бабушка у меня была такая, что шоколадку Баунти, которую мне сестра привез
Мы баунти и Марс ножом одну на 3 части делили))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Возможно. Но тогда найди нишу- что есть в Вашем регионе уникального. Это и предложи. И поторопись...пока у нас сахар есть))
У нас пушки делают sarcastic_rt_50.gif и ракеты чинят sarcastic_rt_50.gif наши товары сейчас 100 % на Украину повезли менятся)

Кстати у них сахар точно есть sarcastic_rt_50.gif если стырить не успели)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 13.03.2022 10:14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У нас пушки делают и ракеты чинят наши товары сейчас 100 % на Украину повезли менятся) Кстати у них сахар точно есть если стырить не успели)
Значит, у вас есть рабочие места. А это дорогого стоить скоро будет. Налаживай контакты, чтоб мог пристроить людей на заводы. И будет у тебя сахар
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

У нас таких учителей много.
Я согласен, что охранник там совсем не катит, но преподаватель, кмк, должен получать очень серьезную подготовку по психологии, например.
На физмате этого нет вообще.
Возможно, это не так важно в старших классах, но в начальных и средних нельзя кмк быть просто технарем, прослушавшим месячный курс психологии и засунутым в 3-4-5-6 класс.

.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

По разному часть нал, часть под реал как все)
Зато в масштабах страны - все экономисты. rolleyes_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я уже рассказывала про подругу, которая с высшим экономическим без всяких курсов устроилась воспитателем в детский сад в Подмосковье
А у меня подругу, которая работала в Нижнем Новгороде в хорошем садике воспитателем, имела высшую категорию и педагогическое образование, не взяли в московский садик, пока она не прошла полугодовые курсы и медкомиссию, как на космонавта. Вплоть до МРТ.
В нашей деревне берут в садик кого угодно, но помощником воспитателя, и потом направляют заочно получать соответствующее образование. Сестра зятя так устроилась работать. Работает и учится, хочет воспитателем быть, а не помощником.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр