загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
А как же Иваново? Как же наше родное поддержать?
Вот постельное бельё в январе купила. Наше. Очень красивое и приятное, спать одно удовольствие, при стирке не портится. Балдею от него.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну если вспомнить историю Горьковского Автомобильного Завода - так это тоже завод купленный у Форда. Заимствование технологий, их адаптация, масштабирование - это тоже наша сильная сторона.
Одно дело купленный, а другое построенный за счет средств иностранной фирмы и собственником не является гражданин РФ.
Даже 10 лет назад во многих регионах РФ комплектующие на предприятиях изготавливали для автоваза
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
из францкзских комплектующих полностью? Кроме паралона для сидений Из нашего еще название только осталось
Гранта наша разработка от и до
Веста вже совместная.
А как ты думаешь появились такие концерны как тойота? Умные японцы с 0 придумали сами машину? sarcastic_rt_50.gif
Да щаз стырили модель шевроле и тупо клепали полную копию sarcastic_rt_50.gif и только через 10 лет купили лицензию на производство sarcastic_rt_50.gif
Не реально сейчас с 0 создать вме своё
Да текущий модельный ряд он наш в основном. С доработками рено sarcastic_rt_50.gif
На французской платформе должно следующее поколение пойти
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А мне ничего не надо) на данный момент) И мы изначально вроде о том что качество упало разговаривать начали) Не упало оно просто к нам перестали возить то что возили раньше. Оно стало дороже спроса нет.
Концепция потребления поменялась. Люди уже не хотят купить одни качественные сапоги, например, и носить их пять лет. Лучше пять пар дешевых купят. Быстро меняющаяся мода этому так же способствует.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Шарф лишний
Щаз кто пальто без шарфа носит? Совсем что ли колхоз sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Одно дело купленный, а другое построенный за счет средств иностранной фирмы и собственником не является гражданин РФ. Даже 10 лет назад во многих регионах РФ комплектующие на предприятиях изготавливали для автоваза
Ну они же уходят самостоятельно, никто их не гонит - это их решение.
Собственность - если они не планируют далее использовать по назначению - могут продать в соответствии с нашим законодательством - по конъюнктурной цене sarcastic_rt_50.gif
Повторюсь: решение они приняли самостоятельно - прекратить свою деятельность
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Щаз кто пальто без шарфа носит? Совсем что ли колхоз
Италией всю картину испортили sarcastic_rt_50.gif совсем что ль колхоз sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 12.03.2022 22:50
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Концепция потребления поменялась. Люди уже не хотят купить одни качественные сапоги, например, и носить их пять лет. Лучше пять пар дешевых купят. Быстро меняющаяся мода этому так же способствует.
Не по карману просто адекватно цены сравни.
Я хочу и многие хотят)
Я терпеть не могу одноразовых вещей) по этому даже зажигала лет 15 sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Если бы я не знала, что ты не бухаешь, подумала бы это самое) Значит нервничаешь, а это уже хорошо. Стал думать в проекции)
Задолбали тут ругаться sarcastic_rt_50.gif просто ржать чуть меньше стал) всегда так думаю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Италией всю картину испортили совсем что ль колхоз
Я тут щупал настоящий японский шарфик из натурального шёлка летом. Ещё с войны привезённый. Блин вот это вещь.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня на даче холодильник небольшой Атлант. Мне нравится
У меня дома Атлант, большой, с двумя компрессорами. Мы купили его осознанно после того, как потеряли подряд 2 немецких холодильника. У нас в те годы часто перебои с электричеством были дома (периодически вырубали на несколько секунд свет и у холодильников датчики постоянно ломались). Потом нам ремонтник сказал, что последние партии именно этих холодильников часто с такой поломкой, не выдерживают перепады энергии, потому что датчики электронные и летят. Менять их было дорого,когда уже не первый раз. Мы в итоге следующим купили полностью механический Атлант, стоит 9 лет уже.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня дома Атлант, большой, с двумя компрессорами. Мы купили его осознанно после того, как потеряли подряд 2 немецких холодильника. У нас в те годы часто перебои с электричеством были дома (периодически вырубали на несколько секунд свет и у холодильников датчики постоянно ломались). Потом нам ремонтник сказал, что последние партии именно этих холодильников часто с такой поломкой, не выдерживают перепады энергии, потому что датчики электронные и летят. Менять их было дорого,когда уже не первый р
У меня Минск дома, атлант на даче оба с 2 компрессорами
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 22:56
Таня, Москва, 50 лет.

Я себе костюм, пальто, купку что на фото недавно брал костюм, пальто, рубашка Беларусь) кепка краснодар всё отличного качества) Шарф на фото Италия) у наших такого шёлка не видел ( а жаль. Есть у нас производства только берут мало) но всё кричат о импортозамещении Эксперты блин
К сожалению, даже если кепка, костюм и рубашка произведены у нас, ткани, скорее всего, произведены в Китае или Турции. Я сейчас навскидку кроме Иваново ткацкую фабрику и не припомню.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

К сожалению, даже если кепка, костюм и рубашка произведены у нас, ткани, скорее всего, произведены в Китае или Турции. Я сейчас навскидку кроме Иваново ткацкую фабрику и не припомню.
Шерсть хз вряд-ли Китай.
В Иваново сейчас очень большой ассортимент тканей

Тут с 11 минуты про наши ткани ассортимент на складе чуть дальше.
Есть но мало ибо спроса мало.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я тоже удивлена была...они пытаются в памяти каждый бургер и восклицание "свободная касса" сохранить что ли? Чего все ломанулись-то?
Специально для тебя залезла на авито...

Таня, Москва, 50 лет.

Не по карману просто адекватно цены сравни. Я хочу и многие хотят) Я терпеть не могу одноразовых вещей) по этому даже зажигала лет 15
Я раньше покупала дорогую обувь и вещи. Реально их не сносить, надоедают. Одежды много раздавала в идеальном состоянии или в комиссионку сдавала. Туфли до сих пор храню, хоть уже не ношу. жалко было отдать, очень их люблю. Но сейчас перешла с средний ценовой сегмент. Просто не вижу смысла тратить деньги на вещи, чтобы потом их раздавать потому, что надоели.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Гранта наша разработка от и до Веста вже совместная. А как ты думаешь появились такие концерны как тойота? Умные японцы с 0 придумали сами машину? Да щаз стырили модель шевроле и тупо клепали полную копию и только через 10 лет купили лицензию на производство Не реально сейчас с 0 создать вме своё Да текущий модельный ряд он наш в основном. С доработками рено На французской платформе должно следующее поколение пойти
Вы о чем вообще? Я об импортозамещении, а не о том кто у кого стырил или обменялись технологиями.
Прочитайте повнимательнее коммент выше
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я раньше покупала дорогую обувь и вещи. Реально их не сносить, надоедают. Одежды много раздавала в идеальном состоянии или в комиссионку сдавала. Туфли до сих пор храню, хоть уже не ношу. жалко было отдать, очень их люблю. Но сейчас перешла с средний ценовой сегмент. Просто не вижу смысла тратить деньги на вещи, чтобы потом их раздавать потому, что надоели.
Ну значит очень аккуратная ) у меня даже качественные вещи максимум 3-4 года и всё звиздец)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У меня Минск дома, атлант на даче оба с 2 компрессорами
А почему не саратов?
Почему отечественного производителя не подлерживаете?
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну они же уходят самостоятельно, никто их не гонит - это их решение. Собственность - если они не планируют далее использовать по назначению - могут продать в соответствии с нашим законодательством - по конъюнктурной цене Повторюсь: решение они приняли самостоятельно - прекратить свою деятельность
facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр