загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
46
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Нам не давали такой возможности. Уже писала. Как ты относишься к нашим Уазикам, Камазам? Это прошлый век, но их не смогли перепрыгнуть. Почему не комфорт класс? Это понятно, нет у нас дорог под них, если исключить Красную площадь.
Я про УАЗ Патриот слышала хорошие отзывы от людей, ездящих в основном по реальному бездорожью в глубинке. Но в этой машине тоже вроде много импортных узлов.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Свят, ты не понимаешь, какие изменения грядут в жизни общества, в твоей жизни. Возможно, в связи со сложившейся ситуацией, и выбора просто не будет. Если на рынке не будет других машин, кроме, условно, оки, то ее будут покупать те, кому необходимо ездить на своей машине, а те, кому ока не нравится, придется передвигаться пешком и на ОТ.
Я всё понимаю sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Я про УАЗ Патриот слышала хорошие отзывы от людей, ездящих в основном по реальному бездорожью в глубинке. Но в этой машине тоже вроде много импортных узлов.
Она сгнивает за 5 лет и её надо постоянно чинить) вообще трешовая машина)
УАЗ нормальный это козлик и буханка) и только в поле обе военные машины)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ходил сегодня в местный торговый центр. Люди в nespresso стоят, капсулы скупают. Зашёл - такая очередь, и уходил через пару часов такая же очередь.
Не знаю, что со мной не так, меня ни в одном магазине закрывающемся не было. Всё читаю, смотрю фото, люди срываются то в зару, то в икею, про юникло два дня всё писали, как там всё скупают. Кроме предметов, жизненно необходимых животным и лекарств, я ничего не закупала..
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Почитай историю Японии после Хиросимы и Нагасаки. Их так же как нас амеры заваливали гуманитаркой и своими магнитофонами. Было там много тех кто ходил с импортной техникой. Но таки основная масса да верила и покупала гавно в 2 раза дороже хороших американских товаров. А фирмы сони, панасоник, тойота с каждым поколением оттачивали производство пока не завалили своей продукцией весь мир. У них государство давало конкурс сделать машину определённых размеров для налогового вычета. Кто выйграл по
Японцы доказали делом свою значимость.
У меня товарищ там отработал три года. Он сказал - Оля, так мы никогда не ..уярили, даже после Отечественной.
И народ в этом един с государством.
Где-то ты и прав. Но в нашей многоликой вряд ли такое возможно.
По крайней мере тебе позволяют всяческие сбивчивые мнения, и тебе за это ничего не будет.
У них бы один путь - харакири!
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Почитай историю Японии после Хиросимы и Нагасаки. Их так же как нас амеры заваливали гуманитаркой и своими магнитофонами. Было там много тех кто ходил с импортной техникой. Но таки основная масса да верила и покупала гавно в 2 раза дороже хороших американских товаров. А фирмы сони, панасоник, тойота с каждым поколением оттачивали производство пока не завалили своей продукцией весь мир. У них государство давало конкурс сделать машину определённых размеров для налогового вычета. Кто выйграл по
Ну вот я очень стараюсь поддерживать отечественного производителя. Мы ездим на Волге, менять её собираемся на Ниву или УАЗ. Хотя если появятся новые Волги, думаю, муж будет счастлив. biggrin_rt_40.gif
Мебель в квартиру заказывали у местных производителей. Правда, я не знаю, из материалов чьего производства они её делали. Холодильник Саратов, всё жду когда же эта зараза сломается. haha_rt_56.gif Морозилка Атлант. Котёл Норд. Тоже наша сборка. Вот другую бытовую технику отечественную не нашли, к сожалению.
Продукты предпочитаем брать у местных производителей и фермеров, только то, чего у нас нет, приходится брать импортное.
Если появятся наши ноутбуки и телефоны, я буду первая, кто побежит за этой техникой.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Да як скажешь) Что бы действовать и добиваться своих целей меня жизнь научила так смотреть на вещи. Делай что можешь, будет что будет.
вот здесь и перекос у тебя - "делай, что должен", через "не могу", а у тебя политика приспособленца, как у тех, кто во время ВОВ стремились бронь получить, да в тыл поглубже и поближе к провианту... а на оккупированной территории наверное в полицаи пошел бы, а, Свят?
Таня, Москва, 50 лет.

Она сгнивает за 5 лет и её надо постоянно чинить) вообще трешовая машина) УАЗ нормальный это козлик и буханка) и только в поле обе военные машины)
Козел и буханка совсем уж жесткие машинки, только по полям ездить. Не для нежных потребителей sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вот здесь и перекос у тебя - "делай, что должен", через "не могу", а у тебя политика приспособленца, как у тех, кто во время ВОВ стремились бронь получить, да в тыл поглубже и поближе к провианту... а на оккупированной территории наверное в полицаи пошел бы, а, Свят?
Ты где воевал вояка?))
Чего реально в жизни сделал что бы людям предъявы такие кидать?
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для Одуванчик, Россия, Новосибирск:

Ну вот и раскрылась полностью)))
Если что я на всякий случай сделала тоже скрины какой ты мирный житель и как не веришь в наше правительство)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Козел и буханка совсем уж жесткие машинки, только по полям ездить. Не для нежных потребителей
Я знаю)
У меня козлик купить мечта летом без тента ездить) только времени нет один хрен( присматривался к бу с хранения военным. Но адекватно подумал ну буду ч на ней ездить 2 раза в год, ну сгниет она(
Эх может на пенсии sarcastic_rt_50.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Это так... жизненно))) та же проблема
Дык только потребляй)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Японцы доказали делом свою значимость. У меня товарищ там отработал три года. Он сказал - Оля, так мы никогда не ..уярили, даже после Отечественной. И народ в этом един с государством. Где-то ты и прав. Но в нашей многоликой вряд ли такое возможно. По крайней мере тебе позволяют всяческие сбивчивые мнения, и тебе за это ничего не будет. У них бы один путь - харакири!
И опять про себя не слова wink_rt_40.png пусть сын в этом импортозамещении участвует и только лет через 20 sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Ты где воевал вояка?)) Чего реально в жизни сделал что бы людям предъявы такие кидать?
а я разве не то что-то написал? ты же сам писал радостно, что ты боевой снабженец sarcastic_rt_50.gif и так же сам писал про развитое приспособление и "делать что могу"... просто я скомпоновал твои высказывания в одном месте
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну вот я очень стараюсь поддерживать отечественного производителя. Мы ездим на Волге, менять её собираемся на Ниву или УАЗ. Хотя если появятся новые Волги, думаю, муж будет счастлив. Мебель в квартиру заказывали у местных производителей. Правда, я не знаю, из материалов чьего производства они её делали. Холодильник Саратов, всё жду когда же эта зараза сломается. Морозилка Атлант. Котёл Норд. Тоже наша сборка. Вот другую бытовую технику отечественную не нашли, к сожалению. Продукты предпочи
У меня на даче холодильник небольшой Атлант. Мне нравится biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 50 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не знаю, что со мной не так, меня ни в одном магазине закрывающемся не было. Всё читаю, смотрю фото, люди срываются то в зару, то в икею, про юникло два дня всё писали, как там всё скупают. Кроме предметов, жизненно необходимых животным и лекарств, я ничего не закупала..
Народ хочет на всю оставшуюся жизнь одеться и наесться. Сегодня в Макдональдс зашла, ребенок нагитсы попросил купить, посмотрела на толпу прощающихся с гамбургерами и пошла в КФС.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
У меня на даче холодильник небольшой Атлант. Мне нравится
Новые модели вообще хорошенькие, маме осенью взяли, она его нежно любит. biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Я знаю) У меня козлик купить мечта летом без тента ездить) только времени нет один хрен( присматривался к бу с хранения военным. Но адекватно подумал ну буду ч на ней ездить 2 раза в год, ну сгниет она( Эх может на пенсии
Я на козле с папой в детстве по полям наездилась, попа до сих пор помнит lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Народ хочет на всю оставшуюся жизнь одеться и наесться. Сегодня в Макдональдс зашла, ребенок нагитсы попросил купить, посмотрела на толпу прощающихся с гамбургерами и пошла в КФС.
Я тоже удивлена была...они пытаются в памяти каждый бургер и восклицание "свободная касса" сохранить что ли? Чего все ломанулись-то?

Не знаю, что сейчас в Патриоте. Я в своё время училась на УАЗ и Победе ездить.
Там было всё советское.
Механика, жесткая подвеска, маленький кругозор из-за усиленных стоек.
Но эта машина вообще неубиваемая. По каким бездорожьям только не ездили.
Поэтому её и любят. Убить невозможно, надежный танк.
А Патриота брал знакомый, помню перед сезоном охоты загонял всё время на СТО.
Не вдавалась тогда в подробности.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр