загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
не разумно озвучивать свою стратегию и тактику, когда противник может этим воспользоваться - битва продолжается
Я не воин) Я мирная женщина, которая хочет мира и независимости.
Своей точкой зрения готова делиться с каждым)
Детей учу тому же, но осторожно. На своих примерах.
Остальное пофиг, я права и за свою страну beach_rt_68.gif

Анна, Россия, Озёры писала:
Поддержите отечественный автопром тогда. Не желаете? Тогда, извините, лицемерием попахивает
Ань, я недалёким ответила выше.
Я за свою страну, чтобы лет через 20-ть мой внук выбрал наш автопром с удовольствием.
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
неведомо ей, что её в Москве могут фигануть за 5 минут.
Отличный результат нашей внешней политики последних 30 лет hmm_rt_40.png
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ань, я недалёким ответила выше. Я за свою страну, чтобы лет через 20-ть мой внук выбрал наш автопром с удовольствием.
Оль, наш автопром отстал навсегда. А под санкциями прям прорыв будет, да?)
Ну, блажен, кто верует..

Отличный результат нашей внешней политики последних 30 лет
чьей нашей? вы не понимаете, что мы нашу страну сбагрили удачно лет 30 назад?
вы не понимаете, что нет у нас ничего нашенского? ни производств, ни продукции, ни мнения?
Я кайфую только, когда уезжаю далеко от города. Вот эти жители и инфраструктура наше.
И их философия наша.

Оль, наш автопром отстал навсегда. А под санкциями прям прорыв будет, да?) Ну, блажен, кто верует..
С нашего автопрома брали пример когда-то, до продажников.
Мы сильны в технике, рот заткнули. Если будет поддержка от государства,
я уверена, что меня внуки покатают ещё на нашем автопроме с удовольствием.
Я верю в наших людей полностью, я не верю в наше правительство.
Это большая разница.
Но сейчас у меня затеплилась надежда.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Да, карта моя у дочери, у меня телефон. Удобно отслеживать) Да ладно, будет скоро похожая система. Был бы спрос) У китайцев уже есть, мы возможно тоже оживем)
Да это пофиг) я себя поймал на мысли что картой больше всякой фигни покупаю sarcastic_rt_50.gif хз психология)
По этому с наличкой стал ходить)
Но иногда гулять удобно телефон взял и не паришься)

Свят, Россия, Пермь писал:
Да это пофиг) я себя поймал на мысли что картой больше всякой фигни покупаю хз психология) По этому с наличкой стал ходить) Но иногда гулять удобно телефон взял и не паришься)
Да, удобно. Пошла с собакой гулять только с телефоном,
а приобрела себе и ей всякой фигни)))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ань, я недалёким ответила выше. Я за свою страну, чтобы лет через 20-ть мой внук выбрал наш автопром с удовольствием.
sarcastic_rt_50.gif
Вот всё так по этому и живём в том что есть sarcastic_rt_50.gif
Почитайте как япония свою промышленность поднимала. Их товары были дороже и хуже западных но было патриотично покупать именно их. Потому что это даёт деньги компании на улучшение продукта.
А если так ждать и не покупать. То компании тупо загибаются не возможно с 0 создать конкурентно способный продукт sarcastic_rt_50.gif

Чего тогда с Мариной ругайтесь? Принципиально одинаково действуете sarcastic_rt_50.gif вот если наше сделают лучше и дешевле импорта тогла и куплю sarcastic_rt_50.gif

Я с 00 стараюсь наше покупать из принципа sarcastic_rt_50.gif когда наше именно есть я эту мысль ещё у Лукьяненко в книге Лабиринт Отражений прочитал sarcastic_rt_50.gif а она 97 года sarcastic_rt_50.gif
Не во всём но я и не ура патриот давно))
Так же в Никитина мысль прочитал что что бы русских было больше, надо не остальные нации бить, а рожать больше sarcastic_rt_50.gif после этого 3 детей всегда хотел) Не развёлся бы так и было бы давно))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Вот всё так по этому и живём в том что есть Почитайте как япония свою промышленность поднимала. Их товары были дороже и хуже западных но было патриотично покупать именно их. Потому что это даёт деньги компании на улучшение продукта. А если так ждать и не покупать. То компании тупо загибаются не возможно с 0 создать конкурентно способный продукт Чего тогда с Мариной ругайтесь? Принципиально одинаково действуете вот если наше сделают лучше и дешевле импорта тогла и куплю Я с 00 ста
Свят, у тебя автопостановка этого смайлика в рандомном режиме, признайся? Аж в глазах рябит))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

чьей нашей? вы не понимаете, что мы нашу страну сбагрили удачно лет 30 назад? вы не понимаете, что нет у нас ничего нашенского? ни производств, ни продукции, ни мнения? Я кайфую только, когда уезжаю далеко от города. Вот эти жители и инфраструктура наше. И их философия наша.
Вот именно мы таким отношением что сначала сделайте лучше и дешевле западных фирм которые до этого по 70-80 лет шли к сегодняшнему качеству а потом мы вас купим. И сбагрили. В 90-00 очень многие пытались начать на остатках советского производства wink_rt_40.png только западное было дешевле
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 20:04
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Свят, у тебя автопостановка этого смайлика в рандомном режиме, признайся? Аж в глазах рябит))
Нет я тут ржу точнее сарказм проставляю)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В чем я не прав со своей позицией? )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Нет я тут ржу точнее сарказм проставляю)
Сколько ж в тебе этого сарказма... sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В чем я не прав со своей позицией? )
Я не читала))
Открыла - и сразу расфокусировка пошла sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Сколько ж в тебе этого сарказма...
130 килограмм на всех хватит особенно сегодня sarcastic_rt_50.gif
Но это лучшее чем ругаться girl-cray2_rt_76.gif

Вот всё так по этому и живём в том что есть Почитайте как япония свою промышленность поднимала. Их товары были дороже и хуже западных но было патриотично покупать именно их. Потому что это даёт деньги компании на улучшение продукта. А если так ждать и не покупать. То компании тупо загибаются не возможно с 0 создать конкурентно способный продукт Чего тогда с Мариной ругайтесь? Принципиально одинаково действуете вот если наше сделают лучше и дешевле импорта тогла и куплю Я с 00 ста
Я с Мариной ругаюсь, потому что она явный паразит нашего времени,
потребительство в ней бушует, не может справиться с этим.
По мне так, если не можешь справиться, вали из страны, которая так тебя гнетет.
Но не вздумай вести межнациональные войны. Это преследуется по закону, так-то...
А возможно и пожалуюсь когда-нибудь на неё за антипропаганду. Подумаю над этим.
Насчет патриотичности. Я стараюсь всегда поддержать нашего производителя рублем, даже бабушек с клубникой.
Прекрати носиться из стороны в сторону. Сядь и подумай.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я с Мариной ругаюсь, потому что она явный паразит нашего времени, потребительство в ней бушует, не может справиться с этим. По мне так, если не можешь справиться, вали из страны, которая так тебя гнетет. Но не вздумай вести межнациональные войны. Это преследуется по закону, так-то... А возможно и пожалуюсь когда-нибудь на неё за антипропаганду. Подумаю над этим. Насчет патриотичности. Я стараюсь всегда поддержать нашего производителя рублем, даже бабушек с клубникой. Прекрати носиться из с
Чего думать) На меня пропаганда давно не действует) точнее быстро отпускает grin-ast_rt_40.gif

Я же сказал раз 10 уже) вы для меня обе крайности)) я стараюсь объективно на вещи смотреть))

Просто пример))
Вот какашка она вид протит и ботинки пачкает)
Правда? Правда)

Вот какашка это удобрение для почвы которое в будущем даст пищу для плодов этого дерева и еду для жуков навозников))
Правда? Правда))

Вот вы одно и тоже обсуждаете только каждая свой кусок правды ещё личной оценкой в + или - ставите))

Я стараюсь обе правды видеть) и думать что эта какашка может дать мне, семье, стране)
Что бы это объективно видеть нельзя на какой-то кусок зрение закрывать)) они обе правды))
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 20:26
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Я с Мариной ругаюсь, потому что она явный паразит нашего времени
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif
Она вертихвостка и транжира - я уже давно за это писал. rtfm_rt_52.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

А гугл пей не работает совсем сейчас? Чего то даже сбером с телефона оплатить не могу(
У меня сберпэй не хочет карты подключать к себе, подала заявку на пластик, не знаю, сколько ждать. Я очень тупанула, решила пароль на телефоне поменять и у меня в сбер пэй всё карты удалились) а заново их не присоединить - визу и мастеркард вообще никак, а мир просто глючит, пишет "система перегружена". Жду пластик)
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр