загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
пластиковые сапоги
в СССР обувь изготавливали только из натуральных материалов - кожи и каучука, и на фото, кстати импортная обувь, и это просто иллюстрация подошвы "на манке" sarcastic_rt_50.gif в то время в таком ходили и на западе, где, кстати, и начали изготавливать пластиковую обувь в погоне за снижением себестоимости
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
в СССР обувь изготавливали только из натуральных материалов - кожи и каучука, и на фото, кстати импортная обувь, и это просто иллюстрация подошвы "на манке" в то время в таком ходили и на западе, где, кстати, и начали изготавливать пластиковую обувь в погоне за снижением себестоимости
Ой как вы виртуозно переводите темы
Ответьте на вопрос, почему диванные воители, которые считают, что все правильно не идут в добровольцы , а предпочитают дома перед телеком наслаждаться тем, что происходит?

Для Свят, Россия, Пермь:

Свят, когда формировались бизнесы в России, тебе еще и девчонки были не интересны, а только солдатики...
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Свят, когда формировались бизнесы в России, тебе еще и девчонки были не интересны, а только солдатики...
Да вы шо sarcastic_rt_50.gif
Мать в первых кооперативах бухгалтером работала ночами sarcastic_rt_50.gif меня оставить не смкем было с ней сидел sarcastic_rt_50.gif
Таки да не интересно было. Но видел всё прекрасно) позже анализировать уже начал.
Везде с ней таскался по этому всё и видел) не в кино) точнее может и не всё со своего класса 1 примерно. Первые киоски ставить начинали.

Ответьте на вопрос, почему диванные воители, которые считают
Аргументы закончились? sarcastic_rt_50.gif
и где же я перевел тему? я вам разжевал ваше заблуждение про обувь rtfm_rt_52.gif
а насчет детей и их жалкости - какую обувь они себе "сошьют", в той и будут "ходить", а не в той, в которой им позволит колонист

пс. на 99% уверен, что вы не поймете смысла последней строки sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Аргументы закончились? и где же я перевел тему? я вам разжевал ваше заблуждение про обувь а насчет детей и их жалкости - какую обувь они себе "сошьют", в той и будут "ходить", а не в той, в которой им позволит колонист пс. на 99% уверен, что вы не поймете смысла последней строки
Ага, то есть молча признаёте свою трусость и готовы поддерживать операцию чужими жизнями, а потом ещё хотите уважения к себе?

Свят, Россия, Пермь писал:
Да вы шо Мать в первых кооперативах бухгалтером работала ночами меня оставить не смкем было с ней сидел Таки да не интересно было. Но видел всё прекрасно) позже анализировать уже начал. Везде с ней таскался по этому всё и видел) не в кино) точнее может и не всё со своего класса 1 примерно. Первые киоски ставить начинали.
накидаете в общих чертах историю вимбилльданна? в личку, чтоб здесь не засиратьсорять

Ага, то есть молча признаёте свою трусость и готовы поддерживать операцию чужими жизнями, а потом ещё хотите уважения к себе?
ваша способность к аналитике не подлежит никакой заточке sarcastic_rt_50.gif уймитесь и продолжайте стонать
Марина, Москва, 41 год.

ваша способность к аналитике не подлежит никакой заточке уймитесь и продолжайте стонать
Я думаю кому надо- уже все поняли про вас bye_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

накидаете в общих чертах историю вимбилльданна? в личку, чтоб здесь не засиратьсорять
Конкретно его? В душе не знаю)
Я знаю что наши местные бизнесмены из разряда как вы сказали учредителей Вим Биль дана бизнес ведут успешно)
Часть в депутатах и что самое интересное они там из самой адекватной части депутатов. По крайней мере из того что они транслируют и продвигают. Именно для жителей.
Честно сильно удивлён был. Но факт.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Ну , учитывая как в теме про ковид вы рассказывали, как вам легко прожить на 10 тысяч и вам этого хватает, понятны ваши мотивы- пусть все так живут. У вас нет выбора в жизни, хороших продуктов, товаров и тд и у других пусть не будет. Мне уже давно понятны мотивы таких За наших детей очень грустно и обидно
umnik2_rt_46.gif это ж надо так не верить в своих детей....
Неужели всё качественное можно только купить?
Мозгов и рук не хватит у детей всё это сделать самим?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
это ж надо так не верить в своих детей.... Неужели всё качественное можно только купить? Мозгов и рук не хватит у детей всё это сделать самим?
Людям сложно менять свои потребительские привычки. Ломка. Поэтому так и страдают.
Марина, Москва, 41 год.

это ж надо так не верить в своих детей.... Неужели всё качественное можно только купить? Мозгов и рук не хватит у детей всё это сделать самим?
Что это? Пример можно?
Если у кого-то потребности ограничиваются едой, шмотками и тп, я не виновата
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 13:56
Марина, Москва, 41 год.

Ещё больше убедилась в своих ранних мыслях, главное, детям дать не жильё , а хорошее образование и теперь точно знаю не в какой стране
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Мы к этому шли 30 лет, к потребительству, без перспектив развития. Неудивительно, что некоторых ломает жестко.
Особенно когда они думали, что пристроились в этой жизни комфортно.
Я вот беспокоюсь за наше производство.
Хороших бизнесменов не много, но они есть.
А на любом производстве, даже если поддержит государство,
все комплектующие и материалы импортные. Наших либо нет совсем, либо качество сильно хромает.
А хотелось бы, чтобы для начала наше производство бы развивалось.
Получается тупик. Как будут решать эту проблему не знаю. wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Мы к этому шли 30 лет, к потребительству, без перспектив развития. Неудивительно, что некоторых ломает жестко. Особенно когда они думали, что пристроились в этой жизни комфортно. Я вот беспокоюсь за наше производство. Хороших бизнесменов не много, но они есть. А на любом производстве, даже если поддержит государство, все комплектующие и материалы импортные. Наших либо нет совсем, либо качество сильно хромает. А хотелось бы, чтобы для начала наше производство бы развивалось. Получается ту
Ломает всех, даже тех, кто не хочет поддерживать отечественный автопром wink_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Ломает всех, даже тех, кто не хочет поддерживать отечественный автопром
Марин, ты можешь даже не вступать со мной в диалог.
Я тебя всё равно не пойму. А ты будешь опять злиться.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Что это? Пример можно? Если у кого-то потребности ограничиваются едой, шмотками и тп, я не виновата
Так и всё остальное смогут сделать.... Почему нет?
Марина, Москва, 41 год.

Так и всё остальное смогут сделать.... Почему нет?
Зачем всем все руками делать? Если можно мозгами заработать и купить у тех, кому нравится делать?)
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Марин, ты можешь даже не вступать со мной в диалог. Я тебя всё равно не пойму. А ты будешь опять злиться.
Да двуличность какая-то, наконец то сами будем развиваться, но машину хочу немецкую
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр