загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это бессмысленно, девочка до сих пор в стране розовых пони. И неведомо ей, что её в Москве могут фигануть за 5 минут. А то, что до сих пор жива. возможно надо отдать должное нашей армии, тоже невдомек.
Вот вам мозги то зазомбировали blink_rt_40.gif больше не желаю с зомби разговаривать, лучше видео Свята посмотрите
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Вот вам мозги то зазомбировали больше не желаю с зомби разговаривать, лучше видео Свята посмотрите
Вы с моей позиции обе слегка зомбированы просто полярность разная sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 15:59
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Это бессмысленно, девочка до сих пор в стране розовых пони. И неведомо ей, что её в Москве могут фигануть за 5 минут. А то, что до сих пор жива. возможно надо отдать должное нашей армии, тоже невдомек.
2 минуты от Харькова до Москвы. Перекреститься не успеешь. Но некоторым пофиг, у них главное, чтобы потребление было на уровне.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 16:01
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот вам мозги то зазомбировали больше не желаю с зомби разговаривать, лучше видео Свята посмотрите
А потом ты обижаешься, что я тебя моськой называю.
Ну ты же аналитик! Пусть хоть твоя десятая доля мозга включится в анализ.
Без истерик и приспособленчества.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Вот вам мозги то зазомбировали
Расстояние от Вильнюса до Москвы всего на 150км больше, чем от Харькова. Но всех интересует именно Харьков sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А потом ты обижаешься, что я тебя моськой называю. Ну ты же аналитик! Пусть хоть твоя десятая доля мозга включится в анализ. Без истерик и приспособленчества.
Камолов хороший экономист) социалист правда) по этому перекосов много) но аналитик не плохой)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Расстояние от Вильнюса до Москвы всего на 150км больше, чем от Харькова. Но всех интересует именно Харьков
Это наша песочница и нефиг в нём делать чужим)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А потом ты обижаешься, что я тебя моськой называю. Ну ты же аналитик! Пусть хоть твоя десятая доля мозга включится в анализ. Без истерик и приспособленчества.
Я не обижаюсь ) потому что тебе лучше не знать что я про тебя думаю sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кто что думает?
он малосведущ, судя по монологу с 16.30 по 17.00

Расстояние от Вильнюса до Москвы всего на 150км больше, чем от Харькова. Но всех интересует именно Харьков
А вас, Александр, мне совсем не понять.
У вас две дороги остается.
Продвигать цифровой бизнес в России, потому что мы в этом слабы.
Либо нафиг с пляжа.
Других вариантов нет.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вы спокойно общаться умеете? sarcastic_rt_50.gif разные мнения есть каждое интересно и имеет право на жизнь чего ругаться? sarcastic_rt_50.gif
Давайте лучше войну полов устроим так интересней sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 16:10
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Института экономики РАН.
Ну ок)

Он социалист) ярый) я в голове держу для себя) поправки делаю)

Я не обижаюсь ) потому что тебе лучше не знать что я про тебя думаю
как будто для меня важно знать, что думает про меня Марина sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Китай на своей волне. И ЕС им важнее нас стратегически. Он со Штатами может сраться, рынок ЕС ему очень важен.
Ох, уж эти интернет-эксперды facepalmm_rt_40.png

Кандидат экономических наук, старший научный сотрудник Института экономики РАН
простой водитель наибулиной без таких званий наверняка больше в теме, чем кандидат sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 16:12
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Пересмотрела.
Он в этом прав. ИМХО
Эти бабки надо было в производство вбухивать.
Хрен бы нам чего заморозили тогда. Уровень жизни в стране был бы выше. И шло развитие промышленности

Таня, Россия, Москва писала:
2 минуты от Харькова до Москвы. Перекреститься не успеешь. Но некоторым пофиг, у них главное, чтобы потребление было на уровне.
Тань, я вообще четко осознаю, что этой операцией и в дальнейшей перетрубацией нам спасли жизнь.
Москвичам и приграничным южным областям точно.
Я уже за это благодарна. А дальше надо помогать, чтобы никогда больше такая ситуация против России
даже не возникала.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

В Прибалтике есть ядерное оружие?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

простой водитель наибулиной без таких званий наверняка больше в теме, чем кандидат
Угу и лучше знает чего делать sarcastic_rt_50.gif
Ок я тогда вообще элита нации таксист видишь кепка какая большая sarcastic_rt_50.gif лучше всех и правительства в том числе знаю сто когда делать sarcastic_rt_50.gif
И как на Марс первыми улететь wink_rt_40.gif

Пересмотрела. Он в этом прав. ИМХО Эти бабки надо было в производство вбухивать. Хрен бы нам чего заморозили тогда. Уровень жизни в стране был бы выше. И шло развитие промышленности
иди работай, думать тебе не о чем sarcastic_rt_50.gif так как ты еще менее сведущ в этих вопросах...
хотя я и об этом не раз писал здесь - цб поставлен на контроль за фин. потоками, колонии не положено иметь свои значимые производства, и это сейчас кардинально изменится по окончании спецоперации
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр