загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
специально для не заточенных аналитиков - если бы спецоперация не началась, то 8 марта для всех нас стало бы очень красным днем календаря, прилетело бы и в Белгород, и в Ростов, и в Воронеж, и в другие близкие к границе города
Не слушай враньё всякое smile1_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Значит интонации сменить надо
значит читать надо с правильной интонацией sarcastic_rt_50.gif

анекдот вспомни про табличку "пива нет!" grin-ast_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

с того
Марину вроде вылечили)
И вас вылечим))
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Что нельзя. Пришёл бизнес с отработанной технологией и не сопоставимыми финансами и всех вынес. И потребитель проголосовал за них рублём. То же самое сети делают с маленькими магазинами. Если на кого и надо беситься это на себя. Вы в том числе им и помогли) и я тоже)
Не так, были российские компании, вполне рентабельные, захотели инвестиций и продали свои акции иностранным компаниям. И вот у них уже основной пакет. И вместо российского у нас теперь всё иностранное. И вот этим вопросом должно было государство заниматься, чтобы компании оставались российскими, и не получалось так что при малейшем конфликте, страна остаётся с голой Ж....
А обычный покупатель мало задумывается, иностранный производитель или российский, особенно если у продукции русское название. И я не заморачивалась этим вопросом.
А вот сейчас очень хочу покупать отечественную продукцию, читаю про производителей и офигеваю.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Не так, были российские компании, вполне рентабельные, захотели инвестиций и продали свои акции иностранным компаниям. И вот у них уже основной пакет. И вместо российского у нас теперь всё иностранное. И вот этим вопросом должно было государство заниматься, чтобы компании оставались российскими, и не получалось так что при малейшем конфликте, страна остаётся с голой Ж.... А обычный покупатель мало задумывается, иностранный производитель или российский, особенно если у продукции русское названи
Мы все пусечки и котики) конечно это же мы sarcastic_rt_50.gif
Те кто меченного привели к власти и перестройку поддерживали тоже не в чем не виноваты)
Вообще ни кто не виноват это всё всегда власти, которых нам с космоса спустили)

и в момент оказывается,
это не в момент - просто мало кто задумывался, а на тех, кто пытался это донести до разума вешали ярлыки конспирологов, всепропальщиков и проче - а сейчас вдруг оказалось, что это и нее такая уж конспирология...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

это не в момент - просто мало кто задумывался, а на тех, кто пытался это донести до разума вешали ярлыки конспирологов, всепропальщиков и проче - а сейчас вдруг оказалось, что это и нее такая уж конспирология...
Я и сейчас их на некоторых буду вешать sarcastic_rt_50.gif
Личное мнение хрен оспоришь haha_rt_56.gif

Не так, были российские компании, вполне рентабельные, захотели инвестиций и продали свои акции иностранным компаниям. И вот у них уже основной пакет.
да не так всё было... поманили в конце 80х сникерсами-марсами и тремя стами сортами колбасы и пошел народ перестраивать и перестраиваться с лапшой на ушах
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Чего-то меня сегодня всё достали пошёл я отсюда sarcastic_rt_50.gif а то по напишу))

Личное мнение хрен оспоришь
особенно то, которое болтается из стороны в сторону sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Мы все пусечки и котики) конечно это же мы Те кто меченного привели к власти и перестройку поддерживали тоже не в чем не виноваты) Вообще ни кто не виноват это всё всегда власти, которых нам с космоса спустили)
Обычные люди не могут повлиять на владельцев компаний, а государственный аппарат вполне себе может.
Я, как простой покупатель, могу только своим кошельком поддерживать отечественного производителя, что и стараюсь делать.
Замужем

да не так всё было... поманили в конце 80х сникерсами-марсами и тремя стами сортами колбасы и пошел народ перестраивать и перестраиваться с лапшой на ушах
Ну вот тот же " Вимм-Билль-Данн " был изначально российским, и вполне себе популярным, нет, в 2005 году продали основной пакет акций Пепси. И теперь это иностранная компания, и наравне со всеми может заявлять, что не будет больше работать с Россией. И полно таких.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Если начнут рулить, заниматься, логистикой и прочей текучкой то да.
Но эти ребята займутся мативационнй частью вопроса. А в этом, они традиционно, очень хороши.

И вот этим вопросом должно было государство заниматься, чтобы компании оставались российскими, и не получалось так что при малейшем конфликте, страна остаётся с голой Ж....
Эсти, а может государство должно заниматься тем, чтобы не было войны?
Или для вас война - с убийствами тысяч людей, разрушенными городами, миллионами беженцев, бросивших все, чтобы спасти свою жизнь это так, "малейший конфликт"?
Ну право слово!

Александр, Россия, Москва писал:
а может государство должно заниматься тем, чтобы не было войны?
... как, например, сша и другие страны запада?
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2022 22:08

... как, например, сша и другие страны запада?
Есть такой анекдот про борзого попугая в самолете и обычного мужика.
Когда они достали экипаж, их выкидывают из самолета, и попугай удивленно спрашивает: "Мужик, а что, у тебя крыльев нет? А хрена ж ты вые..живался!"
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Эсти, а может государство должно заниматься тем, чтобы не было войны? Или для вас война - с убийствами тысяч людей, разрушенными городами, миллионами беженцев, бросивших все, чтобы спасти свою жизнь это так, "малейший конфликт"? Ну право слово!
Я хоть где-то упомянула войну?
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Не, блин. Лучше как при Совдепии. Ничего нет, а то, что есть - не достать.
Думаю, Вы просто забыли ассортименты магазинов. И не Елисеевского, а тьмутараканского.
Ну, и притчу во языцех - туалетную бумагу. Забыли?)

.

Я хоть где-то упомянула войну?
Именно, что нет.
Вы сказали, что западные фирмы уходят "при малейшем конфликте". Притом, что они не уходили при всех конфликтах последних лет, а стали покидать страну только с началом "спецоперации". Вот мне и интересно, происходящее на Украине сейчас "малейший конфликт"?

Влад, . писал:
Не, блин. Лучше как при Совдепии. Ничего нет, а то, что есть - не достать. Думаю, Вы просто забыли ассортименты магазинов. И не Елисеевского, а тьмутараканского. Ну, и притчу во языцех - туалетную бумагу. Забыли?) .
вы о каком периоде вспоминаете? с момента, как в мои обязанности вошли покупки продуктов, в конце 70х-начале 80х все было нормально в магазинах, и голодающих не было, а вот с приходом рынка появились и голодающие, хотя ассортимент стал цветастым, и чем дальше от "Совдепии", тем более насыщенней дерьмом
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр