Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
И тем не менее на многие товары как тот вымучиваем ценник ниже сетей) Далеко не на всё. Но вымучиваем когда нет акций))
Я знаю что такое опт и розница)
Продукты питания не самый выгодный бизнес у частника.
Поэтому и говорю, будь первым в изменениях)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я знаю что такое опт и розница) Продукты питания не самый выгодный бизнес у частника. Поэтому и говорю, будь первым в изменениях)
Опт давно поделен 10 оптовиков остальные берут у них.
Всё затраты выбрать маржа чистая 3-5 процентов сейчас (
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Я бы не пессимиздила) Во-первых, обороты западных денег это игра в суслика. Мало там, что задерживается в стране на развитие. Во-вторых, на самых популярных товарах приветствовался импортер. Страна опять мимо.
Задерживаются налоги. Выводятся прибыли. Нельзя заставить не выводить прибыли. Это как заставлять ехать в Крым тех, кто хочет греться в Турции.
Компания будет оставлять прибыли в стране, когда будет благоприятная обстановка. Мало кто поедет в Турцию, если в Крыму будут турецкие цены и качество.

С импорта берутся пошлины. Государство их регулирует. Если оно их повысит, то импорт подорожает и российские товары будут востребованнее.
Но, это большая политика. Трамп и Трюдо, вон, дебатировали, чтобы Канада пустила американское молоко на канадский рынок, снизив пошлины.
Для потребителя это означало бы снижение цен на молочку почти вдвое, а для канадской молочной промышленности - крах.
Так кого винить в том, что отечественный производитель в той или иной области не может конкурировать с импортом?

.

Вернее что будет с населением. И это не только росийский опыт. Когда страна выращивает много продовольствия. Но всё идёт на импорт. С мясом я пример приводил. С овощами тут весь форум в прошлом году ругался. И в новостях говорили что компании продают на экспорт по этому такие цены. Только почему-то не говорили какого хрена вывозные пошлины не ставят что бы продукты не вывозили. Но таки всё всё понимают.
Опять двадцать пять. Ты не понимаешь, что всё меняется?
Если мы в ответ на санкции не отпустим свои санкции, то кто и как будет вывозить?
Это значит, что наши продовольственники будут иметь одну нишу.
А их окажется много, потому что нет рынка большого сбыта.
Появится конкуренция среди наших, будет снижение ценников.
И да, будут у них особые условия, но уже для наших продаванов.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Не выйдут они.
Как не выйдут?
А мак и кока - маленькие бизнесы? Бипи, эксон и т.д., и т.д., и т.д....

.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Опять двадцать пять. Ты не понимаешь, что всё меняется? Если мы в ответ на санкции не отпустим свои санкции, то кто и как будет вывозить? Это значит, что наши продовольственники будут иметь одну нишу. А их окажется много, потому что нет рынка большого сбыта. Появится конкуренция среди наших, будет снижение ценников. И да, будут у них особые условия, но уже для наших продаванов.
Если наши перекроют вывоз, так же как перекрыли ввоз. То да будет конкуренция.
Если ввоза не будет, а будет только вывоз.
То будем работать за еду и всё.
Я сейчас не помню какая из южных стран была в такой ситуации когда они были на 1 местах по поставкам продовольствия на запад, но население голодало.

По этому будем посмотреть)
Если наших олигархов там прижмут и они начнут жить тут то да стране будет +)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
Как не выйдут? А мак и кока - маленькие бизнесы? Бипи, эксон и т.д., и т.д., и т.д.... .
Они сохраняют зп сотрудниктв на 3 месяца и берут паузу.

Бизнес он про деньги. Форд до вступления в войну Америки Гитлеру машины строить помогал.
Бизнесу пофиг на всё кроме кошелька. Они слишком много потеряют если тупо свалят.
Уйдут они придут китайцы с радостью. Рынок без конкурентов в 140 миллионов ни кто просто так не кинет. Если на нём можно заработать.

Влад, . писал:
Задерживаются налоги. Выводятся прибыли. Нельзя заставить не выводить прибыли. Это как заставлять ехать в Крым тех, кто хочет греться в Турции. Компания будет оставлять прибыли в стране, когда будет благоприятная обстановка. Мало кто поедет в Турцию, если в Крыму будут турецкие цены и качество. С импорта берутся пошлины. Государство их регулирует. Если оно их повысит, то импорт подорожает и российские товары будут востребованнее. Но, это большая политика. Трамп и Трюдо, вон, дебатировали, ч
Да, грядет большая политика. Мне хочется верить, что к ней подготовились хотя бы в экономическом плане.
Но дальше такое положение дел нельзя было оставлять. Как вы не понимаете?
Российские товары должны быть востребованными!
Я много езжу по стране, я вижу реально качественные и вкусные продукты. И даже ем их с удовольствием)
В сетях качество недоступно. По ценнику хороших помидор от нашего производителя ты возьмешь пластик в сетях.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, грядет большая политика. Мне хочется верить, что к ней подготовились хотя бы в экономическом плане. Но дальше такое положение дел нельзя было оставлять. Как вы не понимаете? Российские товары должны быть востребованными! Я много езжу по стране, я вижу реально качественные и вкусные продукты. И даже ем их с удовольствием) В сетях качество недоступно. По ценнику хороших помидор от нашего производителя ты возьмешь пластик в сетях.
Самое ржачное что они реально не понимают что если конфискуют у наших олигархов яхты, счета, дома там)
То население России им памятник готово будет поставить sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, грядет большая политика. Мне хочется верить, что к ней подготовились хотя бы в экономическом плане. Но дальше такое положение дел нельзя было оставлять. Как вы не понимаете? Российские товары должны быть востребованными! Я много езжу по стране, я вижу реально качественные и вкусные продукты. И даже ем их с удовольствием) В сетях качество недоступно. По ценнику хороших помидор от нашего производителя ты возьмешь пластик в сетях.
И опять таки те кто сейчас по записывал ролики из звёзд)
Это они тут звезды там они ни кто) а будет ли здесь у этих звёзд поддержка после этого? Я тоже сильно сомневаюсь. Не получится тут заработать бабло и жить там на это бабло. Факт.
Клоунов там и своих хватает места поделены.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.03.2022 18:21

Самое ржачное что они реально не понимают что если конфискуют у наших олигархов яхты, счета, дома там) То население России им памятник готово будет поставить
Да, я тоже удивляюсь бесконечно их недальновидности)
Как можно прогонять курочек, несущих золотые яйца?
Но понимаю, что слишком они зависимы от США, а у нас только маленький шанс появился,
а уже половина бьётся в истерике. Хочется просто сказать - Оглянитесь. Вас вели к тому, чтобы не было у вас будущего.
Теперь появилась маленькая возможность к самостоятельности, не губите её.

И опять таки те кто сейчас по записывал ролики из звёзд) Это они тут звезды там они ни кто) а будет ли здесь у этих звёзд поддержка после этого? Я тоже сильно сомневаюсь. Не получится тут заработать бабло и жить там на это бабло. Факт. Клоунов там и своих хватает места поделены.
Пусть немного поучатся для начала) а альтернативы всегда есть и будут.
Свято место пусто не бывает. Телеграмм, рутуб. Но пусть это будет наше, хотя и не совсем додуманное.
Тогда есть цель у людей развиваться, а не продавать себя на Запад.
Соответственно, будет у нас развитие, значит будут достойные зарплаты.
Страна-колония мы, которая разучилась производить, торговать, оказывать услуги.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.03.2022 18:31
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да, я тоже удивляюсь бесконечно их недальновидности) Как можно прогонять курочек, несущих золотые яйца? Но понимаю, что слишком они зависимы от США, а у нас только маленький шанс появился, а уже половина бьётся в истерике. Хочется просто сказать - Оглянитесь. Вас вели к тому, чтобы не было у вас будущего. Теперь появилась маленькая возможность к самостоятельности, не губите её.
Потому что впереди большая жопа всём и каждому. И мне, и вам и всём(
Все хотели бы просто спокойно и хорошо жить.
Я тоже( ездить в отпуск и не с кем не заниматься спец операцией (
Ещё после чеченских многие ночами кричат( и я таких знаю(
А сейчас будет жопа и из тёплого офиса идти в трактористы и доярки ни кто не хочет. Я тоже(

О временах великих свершений хорошо читать, а не в них жить(
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Технологии развиваются во всем мире и используются самые лучшие из всех стран. Страшно представить- сколько России догонять…
Не все хотят вернуться обратно в ссср, уже зная - как развит мир
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

В штатах бенз 7:55 за голон sarcastic_rt_50.gif интересно Байдена не порвут? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Технологии развиваются во всем мире и используются самые лучшие из всех стран. Страшно представить- сколько России догонять… Не все хотят вернуться обратно в ссср, уже зная - как развит мир
Ты сейчас кто русская или ещё хохлушка?) tongue_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Красноярск, 46 лет
Татьяна, Красноярск, 46 лет.

И тем не менее на многие товары как тот вымучиваем ценник ниже сетей) Далеко не на всё. Но вымучиваем когда нет акций))
Детский сад какой-то.
У сетей есть возможность сделать цены ниже, на то они и сети.
Не можешь конкурировать ценой, рассматривать надо не ценовые преимущества.
Сюр какой-то. wacko_rt_40.gif
Марина, Москва, 42 года.

Ты сейчас кто русская или ещё хохлушка?)
Я всегда была русской, но это не значит, что я поддерживаю тот бред, который сейчас происходит. Как гражданин страны имею право высказывать своё мнение, пока…

Потому что впереди большая жопа всём и каждому. И мне, и вам и всём( Все хотели бы просто спокойно и хорошо жить. Я тоже( ездить в отпуск и не с кем не заниматься спец операцией ( Ещё после чеченских многие ночами кричат( и я таких знаю( А сейчас будет жопа и из тёплого офиса идти в трактористы и доярки ни кто не хочет. Я тоже( О временах великих свершений хорошо читать, а не в них жить(
Нам так пришлось жить, да и когда на России удавалось по другому?)
Но если совсем сложить ручки, то и нефиг жить здесь.
Хозяин своего дома, который позволяет хозяйствовать чужеземцам на своё огороде,
в своём доме, и не хозяин же вовсе. Ему только в батраки подаваться.
Марина, Москва, 42 года.

Что у нас за народ такой- вечно хочет с кем то драться, страдать, затягивать пояса, чтобы что-то кому-то доказать 🙈
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр