Значит интонации сменить надо
Я конечно барыга лавирующая до упора но в реале могу и стукнуть
Не в реале ругаться начать и сарказма во мне тоже вагон
А по сахару мне сегодня сказали на базах сахара нет. Завтра поеду искать и в душе не имею по чем я его куплю, если найду кто продаст. На предыдущую партию цены не поднимаю пока не кончится. Сейчас сухофрукты народ у меня хватает хотя знаю что закуп будет по цене которой сейчас продаю если не дороже(
По сетям им иногда возят те же поставщики только цена ниже на 10-15 процентов иногда на 20.
Из того что я вижу по овощам 40 и больше в сетях накрутка я о такой и не мечтаю. Кроме того штрафные санкции на которых они делают тоже деньги.
Недавно со знакомых 80 тыс вроде слупили.
Товар вернули 2 КамАЗа капусты с формулировкой что качество не соответствует. Качество реально идеальное. Просто как сказали грузчики логисты ошиблись у нескольких поставщиков заказали. Что бы не сгнило вернули, а возврат всегда со штрафом по договору и обжаловать не реально.
Сети поставщиков могут загнуть, мелкий лавочник нет. Мелким уже цены повысили давно, а сетям ещё 45 дней +- возят по договору.
Но это всё информация обс от поставщиков

просто если не возить сетям то столько товара деть не куда.
Сети сейчас как Яндекс в такси. Хочешь иметь заказы приходится работать, реветь и работать переодически)
Но опять же. Расходы то тоже не маленькие. У меня около 70-80 в месяц это комуналка, дальше налоги, сейчас всё платят картами ещё 2 вроде процента с каждого платежа.
Зарплата.
По сетям ещё продажа полок под определённый товар. Деньги за то что в сети торгуется только п при или только колла. И ещё много чего, чего я не знаю)