Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
И опять таки те кто сейчас по записывал ролики из звёзд) Это они тут звезды там они ни кто) а будет ли здесь у этих звёзд поддержка после этого? Я тоже сильно сомневаюсь. Не получится тут заработать бабло и жить там на это бабло. Факт. Клоунов там и своих хватает места поделены.
А вот это меня больше всего возмущает. Хочется сказать.
Ребята, вас здесь совсем неплохо кормят. Вы получаете совсем не хилое бабло, уважение и признание от Россиян.
Вы щас за кого? За них. Ступайте. Но на барыш больше не рассчитывайте здесь.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Они сохраняют зп сотрудниктв на 3 месяца и берут паузу. Бизнес он про деньги. Форд до вступления в войну Америки Гитлеру машины строить помогал. Бизнесу пофиг на всё кроме кошелька. Они слишком много потеряют если тупо свалят. Уйдут они придут китайцы с радостью. Рынок без конкурентов в 140 миллионов ни кто просто так не кинет. Если на нём можно заработать.
У населения любой страны есть покупательная способность.
250млн населения штатов могут купить товаров больше, чем 2 миллиарда африканцев.
Сам говорил, что люди оплачивают продукты кредиткой.
Какова их покупательная способность?

.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Теперь появилась маленькая возможность к самостоятельности, не губите её.
Расскажи, чего мы добились за 70 лет самостоятельности. Москвошвеи?

В современном мире, ни одна страна не может существовать одна. Ни одна. Даже те "враги за лужей".

.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Instagram заблокируют 14 марта в 00:00. Роскомнадзор решил дать время активным пользователям выгрузить видео и фотографии.

Если кто вел альбом в инсте
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Меня удивляет, что кто-то полагает, что они хоть где-то взлетят. Ни одного современного примера развития "окуклившейся" страны, масса примеров развития стран именно открывающихся для мира, и святая вера, что если мы отгородимся от всего и вся, то тут-то и попрет
Согласен. Но вроде окукливатся не собираемся пока)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Влад, . писал:
У населения любой страны есть покупательная способность. 250млн населения штатов могут купить товаров больше, чем 2 миллиарда африканцев. Сам говорил, что люди оплачивают продукты кредиткой. Какова их покупательная способность? .
У меня срез пенсионеров рабочего района. Хоть и почти центр.
Я живу в другом микрорайоне совсем другая картина.
У меня бабушка лет 20 до смерти не знала сколько стоит хлеб и вообще продукты. Ходила гуляла в парке.
Просто я понимаю что таких бабушек далеко не всё wink_rt_40.png тут об этом многие забывают пт моему. В своём социальном слое крутятся и считают что это и есть большинство.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Instagram заблокируют 14 марта в 00:00. Роскомнадзор решил дать время активным пользователям выгрузить видео и фотографии. Если кто вел альбом в инсте
Да и хрен с ним sarcastic_rt_50.gif
Блиновская и другие наверное в шоке sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 55 лет
АнонимАпять, Москва, 55 лет.

Ты мне из раза в раз доказываешь что я охреневший барыга, не нужный в принципе.
fool_rt_58.gif сарказм не понимаешь?
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Да и хрен с ним Блиновская и другие наверное в шоке
Ну, мало ли. Я веду в ВК свой фотоархив, а кто-то может и в инсте.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
сарказм не понимаешь?
Задолбал пролетарской ненавистью sarcastic_rt_50.gif понял? sarcastic_rt_50.gif

Влад, . писал:
Расскажи, чего мы добились за 70 лет самостоятельности. Москвошвеи?
Того, что Россия до сих пор живет за счет многого, созданного в Союзе.

Задолбал пролетарской ненавистью понял?
ты fool_rt_58.gif ? sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну, мало ли. Я веду в ВК свой фотоархив, а кто-то может и в инсте.
Ну хз я человек старый у меня всё жёстком диске.
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

Того, что Россия до сих пор живет за счет многого, созданного в Союзе.
А должна бы за счет всего, созданного после...

.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Влад, . писал:
Расскажи, чего мы добились за 70 лет самостоятельности. Москвошвеи? В современном мире, ни одна страна не может существовать одна. Ни одна. Даже те "враги за лужей". .
Ну вот так, как сейчас было, тоже не фонтан. Инвестиции, нам надо инвестиции, слили все свои производства зарубежным компаниям, и нет ничего своего. Посрались со всеми, и в момент оказывается, что и сок Добрый вовсе не добрый, и дурацкое пиво Окское тоже не наше, даже задрипанные Бархатные ручки - и те заграничные.
Меня вот ввыбешивает это просто. Так нельзя.

специально для не заточенных аналитиков - если бы спецоперация не началась, то 8 марта для всех нас стало бы очень красным днем календаря, прилетело бы и в Белгород, и в Ростов, и в Воронеж, и в другие близкие к границе города
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

ты ?
Значит интонации сменить надо sarcastic_rt_50.gif
Я конечно барыга лавирующая до упора но в реале могу и стукнуть sarcastic_rt_50.gif
Не в реале ругаться начать и сарказма во мне тоже вагон sarcastic_rt_50.gif

А по сахару мне сегодня сказали на базах сахара нет. Завтра поеду искать и в душе не имею по чем я его куплю, если найду кто продаст. На предыдущую партию цены не поднимаю пока не кончится. Сейчас сухофрукты народ у меня хватает хотя знаю что закуп будет по цене которой сейчас продаю если не дороже(

По сетям им иногда возят те же поставщики только цена ниже на 10-15 процентов иногда на 20.
Из того что я вижу по овощам 40 и больше в сетях накрутка я о такой и не мечтаю. Кроме того штрафные санкции на которых они делают тоже деньги.
Недавно со знакомых 80 тыс вроде слупили.
Товар вернули 2 КамАЗа капусты с формулировкой что качество не соответствует. Качество реально идеальное. Просто как сказали грузчики логисты ошиблись у нескольких поставщиков заказали. Что бы не сгнило вернули, а возврат всегда со штрафом по договору и обжаловать не реально.
Сети поставщиков могут загнуть, мелкий лавочник нет. Мелким уже цены повысили давно, а сетям ещё 45 дней +- возят по договору.
Но это всё информация обс от поставщиков sarcastic_rt_50.gif просто если не возить сетям то столько товара деть не куда.
Сети сейчас как Яндекс в такси. Хочешь иметь заказы приходится работать, реветь и работать переодически)
Но опять же. Расходы то тоже не маленькие. У меня около 70-80 в месяц это комуналка, дальше налоги, сейчас всё платят картами ещё 2 вроде процента с каждого платежа.
Зарплата.

По сетям ещё продажа полок под определённый товар. Деньги за то что в сети торгуется только п при или только колла. И ещё много чего, чего я не знаю)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 11.03.2022 21:19
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

специально для не заточенных аналитиков - если бы спецоперация не началась, то 8 марта для всех нас стало бы очень красным днем календаря, прилетело бы и в Белгород, и в Ростов, и в Воронеж, и в другие близкие к границе города
С чего вдруг?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну вот так, как сейчас было, тоже не фонтан. Инвестиции, нам надо инвестиции, слили все свои производства зарубежным компаниям, и нет ничего своего. Посрались со всеми, и в момент оказывается, что и сок Добрый вовсе не добрый, и дурацкое пиво Окское тоже не наше, даже задрипанные Бархатные ручки - и те заграничные. Меня вот ввыбешивает это просто. Так нельзя.
Что нельзя. Пришёл бизнес с отработанной технологией и не сопоставимыми финансами и всех вынес. И потребитель проголосовал за них рублём. То же самое сети делают с маленькими магазинами.
Если на кого и надо беситься это на себя. Вы в том числе им и помогли) и я тоже)

С чего вдруг?
с того
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр