загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
как будто для меня важно знать, что думает про меня Марина
Валерьянки на ночь выпей, а то не уснешь lollol_rt_46.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Угу и лучше знает чего делать Ок я тогда вообще элита нации таксист видишь кепка какая большая лучше всех и правительства в том числе знаю сто когда делать И как на Марс первыми улететь
ты чтоль знаешь? sarcastic_rt_50.gif
сначала наладь свой бизнес, чтоб хоть один выходной иметь и не стонать о тяжкой жизни продавца-таксиста
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
иди работай, думать тебе не о чем так как ты еще менее сведущ в этих вопросах... хотя я и об этом не раз писал здесь - цб поставлен на контроль за фин. потоками, колонии не положено иметь свои значимые производства, и это сейчас кардинально изменится по окончании спецоперации
Это сейчас не работа по таким ценам ушатыаать машину, даже то не окупая я не больной sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

ты чтоль знаешь? сначала наладь свой бизнес, чтоб хоть один выходной иметь и не стонать о тяжкой жизни продавца-таксиста
Я не стону) я ржу над своей жизнью) но таки сам дурак) sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Валерьянки на ночь выпей, а то не уснешь
Ага, прям голова забита моськой)
У меня забита голова на работе. Мы продаем евротовары.
И то никто не паникует. Пока оплачиваем день в день. Работы и новостей валом.
Приехал учредитель и сказал - Готовы в случае чего пимами торговать? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

А вас, Александр, мне совсем не понять. У вас две дороги остается. Продвигать цифровой бизнес в России, потому что мы в этом слабы. Либо нафиг с пляжа. Других вариантов нет.
Вы знаете, вот как раз цифровой бизнес России никоим образом не был слабым, более того, не побоюсь сказать, что был одним из ведущих в мире.
Мы единственная страна, в которой в честной борьбе наш поисковик опережает гугл по доле рынка. Наши банки по информационным услугам на лидирующих позициях в мире. Интернет, сотовая связь - очень дешёвые и качественные, не хуже американских по качеству и намного дешевле. Фейсбук проигрывал российским аналогам в доле местного рынка. Никто не может сравниться с хедхантером на рынке онлайн-найма персонала. Российский стриминг - ivi, okko, wink, КиноПоиск - оставляет Netflix всего 8% рынка. Да, нетфликс потехнологичнее, я тут плакался, но за счёт цены он не может конкурировать с нашими.
И так далее и тому подобное. Что не возьми - мы на прекрасном мировом уровне.
И все это именно потому, что российская it отрасль развивалась в открытом мире, с помощью и на основе всех мировых технологий, свободно конкурируя с лучшими мировыми образцами.
И именно поэтому я не верю в то, что будет скачок, если мы закроемся от мира.
Да, мы отстали, сильно отстали во времена СССР, поэтому сложно рассчитывать, что мы легко и просто впишемся в мировой рынок. В уже сложившиеся цепочки. Мы туда вписываемся сложно, фрагментарно. Но мир меняется, меняется постоянно, возникают новые отрасли и это был наш шанс - как с IT, встраиваться в те рынки, которые только формируются.
Закрываясь от мира мы снова упускаем этот шанс и скатывается в СССР 2.0, чтобы через поколение ужаснуться тому, насколько мы отстали от мира.

Таня, Россия, Москва писала:
В Прибалтике есть ядерное оружие?
Так и в Харькове его не было nono_rt_50.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так и в Харькове его не было
Я даже спорить не буду. Не было. Можно спать спокойно.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Так и в Харькове его не было
А кому-то вбили в голову другое, как оправдание всей жести

Вы знаете, вот как раз цифровой бизнес России никоим образом не был слабым, более того, не побоюсь сказать, что был одним из ведущих в мире. Мы единственная страна, в которой в честной борьбе наш поисковик опережает гугл по доле рынка. Наши банки по информационным услугам на лидирующих позициях в мире. Интернет, сотовая связь - очень дешёвые и качественные, не хуже американских по качеству и намного дешевле. Фейсбук проигрывал российским аналогам в доле местного рынка. Никто не может сравниться
Спасибо, Александр, за ваше мнение. Даже вдохновилась)
Я другое слышала от президента и остальной власти.
Мне было переживательно, что и в этом направлении мы в ..опе.
Никто и никогда не сможет наглухо этот занавес прикрыть.
Мир остальной попадет, без нас будет плохо сильно)
Сегодня идёт игра на публику. Завтра всё поменяется кардинально.
Всегда останутся лазейки, а уж в информационном бизнесе безусловно.
Поэтому не покидайте нас, Александр, мы нуждаемся в талантливых людях)
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Марина все из амплуа страдалицы выйти не может? wacko_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Марина все из амплуа страдалицы выйти не может?
У неё нервный срыв.
Она сегодня догнала, что погибают люди, а 8 лет до этого ей было невдомёк.
Её же лично не касалось(
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Моей подруге, у которой более миллиона подписчиков русской аудитории (она волонтёр и к политике вообще ноль интереса у неё, сама русская, муж украинец, живут в Подмосковье), предлагали от 75 тыщ за призывы на митинги, от полутора - за любые комментарии во славу понятно кого. И это не первый человек-блогер,который подобное говорил, но вот её я знаю лично. Так что.. Меня очень сейчас настораживают ярые возгласы про то, что на западе все святые, одни мы типа под грузом пропаганды. Ну-ну))
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Моей подруге, у которой более миллиона подписчиков русской аудитории (она волонтёр и к политике вообще ноль интереса у неё, сама русская, муж украинец, живут в Подмосковье), предлагали от 75 тыщ за призывы на митинги, от полутора - за любые комментарии во славу понятно кого. И это не первый человек-блогер,который подобное говорил, но вот её я знаю лично. Так что.. Меня очень сейчас настораживают ярые возгласы про то, что на западе все святые, одни мы типа под грузом пропаганды. Ну-ну))
Мы всё под пропагандой) и они и мы)
Каждый под своей)

Поэтому хорош ругаться sarcastic_rt_50.gif
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Я другое слышала от президента и остальной власти. Мне было переживательно, что и в этом направлении мы в ..опе.
"Только не кидай меня в терновый куст!..." (с)
сказку помнишь?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А гугл пей не работает совсем сейчас? Чего то даже сбером с телефона оплатить не могу(
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 17:07
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Меня к сожалению никто не спонсирует, просто высшее экономическое даёт мне делать правильные решения со своим честно заработанным доходом. А так некоторые оптимисты- да, думая что в скором времени все придёт в порядок)
Спорить не буду) время покажет)
Сообщение отредактировал редактор Василий, Россия, Москва 12.03.2022 17:38

"Только не кидай меня в терновый куст!..." (с) сказку помнишь?
да, но важно услышать от людей, которые этим непосредственно занимаются)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

да, но важно услышать от людей, которые этим непосредственно занимаются)
И чего вы им поверите?)

Ходил сегодня в местный торговый центр.

Люди в nespresso стоят, капсулы скупают.
Зашёл - такая очередь, и уходил через пару часов такая же очередь.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр