загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чего думать) На меня пропаганда давно не действует) точнее быстро отпускает Я же сказал раз 10 уже) вы для меня обе крайности)) я стараюсь объективно на вещи смотреть)) Просто пример)) Вот какашка она вид протит и ботинки пачкает) Правда? Правда) Вот какашка это удобрение для почвы которое в будущем даст пищу для плодов этого дерева и еду для жуков навозников)) Правда? Правда)) Вот вы одно и тоже обсуждаете только каждая свой кусок правды ещё личной оценкой в + или - ставит
Это не объективность, это лояльность, гибкость, но не объективность))
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
У меня сберпэй не хочет карты подключать к себе, подала заявку на пластик, не знаю, сколько ждать. Я очень тупанула, решила пароль на телефоне поменять и у меня в сбер пэй всё карты удалились) а заново их не присоединить - визу и мастеркард вообще никак, а мир просто глючит, пишет "система перегружена". Жду пластик)
Что за стерпел?) пошёл гуглить)
Тьфу переучиваться надо яндексить haha_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это не объективность, это лояльность, гибкость, но не объективность))
Да як скажешь)
Что бы действовать и добиваться своих целей меня жизнь научила так смотреть на вещи.
Делай что можешь, будет что будет.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Чего думать) На меня пропаганда давно не действует) точнее быстро отпускает Я же сказал раз 10 уже) вы для меня обе крайности)) я стараюсь объективно на вещи смотреть)) Просто пример)) Вот какашка она вид против и ботинки пачкает) Правда? Правда) Вот какашка это удобрение для почвы которое в будущем даст пищу для плодов этого дерева и еду для жуков навозников)) Правда? Правда)) Вот вы одно и тоже обсуждаете только каждая свой кусок правды ещё личной оценкой в + или - ставит
Дурачок ты. Ничего я никогда не пропагандировала,
всегда готова к диалогу. Объясняю почему так или иначе я вижу.
За гонения в виде минусов на темы, которые сильно женские, обязательно отвечу.
И она это знает, извращение такое) Ей нужно, чтобы её били тейблом об стол.
Что я могу сделать при этом. Развожу руками. Иногда могу и предоставить такоё удовольствие,
иногда нет. Не судите строго, занята. Кризис же)
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.03.2022 20:31
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я с Мариной ругаюсь, потому что она явный паразит нашего времени, потребительство в ней бушует, не может справиться с этим. По мне так, если не можешь справиться, вали из страны, которая так тебя гнетет. Но не вздумай вести межнациональные войны. Это преследуется по закону, так-то... А возможно и пожалуюсь когда-нибудь на неё за антипропаганду. Подумаю над этим. Насчет патриотичности. Я стараюсь всегда поддержать нашего производителя рублем, даже бабушек с клубникой. Прекрати носиться из с
А на сам пост кто то так и не ответил wink_rt_40.png

А на сам пост кто то так и не ответил
А ты выдели главную мысль, с удовольствием отвечу)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Почитайте как япония свою промышленность поднимала. Их товары были дороже и хуже западных но было патриотично покупать именно их. Потому что это даёт деньги компании на улучшение продукта.
А если так ждать и не покупать. То компании тупо загибаются не возможно с 0 создать конкурентно способный продукт

Что толку тут рассуждать о том что будет лет через 20 если эти 20 лет ни кто не будет покупать эту продукцию её и не появится wink_rt_40.png

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она вертихвостка и транжира - я уже давно за это писал.
Вертихвостка и транжира - личные качества, они не порицаются.
Но когда стабильно такое мнение вертихвостства выносятся против своей страны,
то вряд ли нужно снисходительно относиться к этому.
Как недавнее её предложение свернуть всю военную операцию, чтобы ей было комфортно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот на что Лужков пытался администрацию пересадить в своё время wink_rt_40.png
Хотя я думаю не дурак был и понимал что мерседес лусше и дешевле.
Но если не покупать продукцию то не будет возможности отработать технологии и развиться до мерседеса. Они этим много лет занимаются.
А у нас все ура патриоты хотят всё и сразу, а так не бывает

У меня сберпэй не хочет карты подключать к себе, подала заявку на пластик, не знаю, сколько ждать. Я очень тупанула, решила пароль на телефоне поменять и у меня в сбер пэй всё карты удалились) а заново их не присоединить - визу и мастеркард вообще никак, а мир просто глючит, пишет "система перегружена". Жду пластик)
В Альфе всё норм. На прошлой недели заказала на всякий случай кредитку.
На следующий день привезли. Постоянно рассылка, что всё хорошо.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Я не воин) Я мирная женщина, которая хочет мира и независимости. Своей точкой зрения готова делиться с каждым) Детей учу тому же, но осторожно. На своих примерах. Остальное пофиг, я права и за свою страну
и ты читаешь как попало и не задумываясь отвечаешь на словосочетание вырванное из контекста....
ты спросила почему руководство не озвучивает своих планов - я тебе ответил, почему они не озвучивают - "игра" еще не закончена....
ты же приплетаешь свою невоинственность и дележкой точкой зрения - что к чему? blink_rt_40.gif

Почитайте как япония свою промышленность поднимала. Их товары были дороже и хуже западных но было патриотично покупать именно их. Потому что это даёт деньги компании на улучшение продукта. А если так ждать и не покупать. То компании тупо загибаются не возможно с 0 создать конкурентно способный продукт Что толку тут рассуждать о том что будет лет через 20 если эти 20 лет ни кто не будет покупать эту продукцию её и не появится
Опять сам себе противоречишь. Японцы щас на коне, потому что в них верило государство,
ни смотря ни на что, а самое главное сами люди.
Ты вообще знаешь хоть что-нибудь про их идеологию?
Так вот. Марине бы сразу голову снесли и поставили новую.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и ты читаешь как попало и не задумываясь отвечаешь на словосочетание вырванное из контекста.... ты спросила почему руководство не озвучивает своих планов - я тебе ответил, почему они не озвучивают - "игра" еще не закончена.... ты же приплетаешь свою невоинственность и дележкой точкой зрения - что к чему?
Наверное, потому, что я не хочу этих игр.
Но я тебя услышала. А здесь обсуждать планы схоже самоубийству)

что будет лет через 20 если эти 20 лет ни кто не будет покупать эту продукцию её и не появится
Свят, ты не понимаешь, какие изменения грядут в жизни общества, в твоей жизни. Возможно, в связи со сложившейся ситуацией, и выбора просто не будет. Если на рынке не будет других машин, кроме, условно, оки, то ее будут покупать те, кому необходимо ездить на своей машине, а те, кому ока не нравится, придется передвигаться пешком и на ОТ.

Наверное, потому, что я не хочу этих игр.
swoon2_rt_68.gif

Вот на что Лужков пытался администрацию пересадить в своё время Хотя я думаю не дурак был и понимал что мерседес лусше и дешевле. Но если не покупать продукцию то не будет возможности отработать технологии и развиться до мерседеса. Они этим много лет занимаются. А у нас все ура патриоты хотят всё и сразу, а так не бывает
Нам не давали такой возможности. Уже писала.
Как ты относишься к нашим Уазикам, Камазам?
Это прошлый век, но их не смогли перепрыгнуть.
Почему не комфорт класс? Это понятно, нет у нас дорог под них,
если исключить Красную площадь.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Поставь половину плюса, и ступай с легким сердцем, уже можно, не женский день tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 12.03.2022 21:11
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Опять сам себе противоречишь. Японцы щас на коне, потому что в них верило государство, ни смотря ни на что, а самое главное сами люди. Ты вообще знаешь хоть что-нибудь про их идеологию? Так вот. Марине бы сразу голову снесли и поставили новую.
sarcastic_rt_50.gif
Почитай историю Японии после Хиросимы и Нагасаки. Их так же как нас амеры заваливали гуманитаркой и своими магнитофонами.
Было там много тех кто ходил с импортной техникой. Но таки основная масса да верила и покупала гавно в 2 раза дороже хороших американских товаров. А фирмы сони, панасоник, тойота с каждым поколением оттачивали производство пока не завалили своей продукцией весь мир.
У них государство давало конкурс сделать машину определённых размеров для налогового вычета. Кто выйграл получал заказ от государства и на эти деньги строил линию и машины под гос заказ. Но основной потребитель было не государство а частные люди. Своим рублём поддерживающие своих производителей.

А у нас даже тем кто себя считает патриотом на это не готовы wink_rt_40.png
Вот по этому я посередине на своей позиции) не шатаюсь между вашими крайностями)

Стану просрала не только власть после развала союза. Народ сам в этом с удовольствием участвовал. Просто спокойней для себя свалить всё на политиков wink_rt_40.png
Вот моя позиция)
Не с одними, не с другими. Крайности в любом вопросе не правы всегда wink_rt_40.png
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Пошла с собакой гулять только с телефоном, а приобрела себе и ей всякой фигни))
Это так... жизненно))) та же проблема
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Нам не давали такой возможности. Уже писала. Как ты относишься к нашим Уазикам, Камазам? Это прошлый век, но их не смогли перепрыгнуть. Почему не комфорт класс? Это понятно, нет у нас дорог под них, если исключить Красную площадь.
УАЗ мечта) для отдыха.
комфорт класс покупал не ч это матери машина.
Если бы была возможность сейчас купить новую или когда покупал свой опель купить новую брал бы ларгус sarcastic_rt_50.gif
Но денег не хватало(
Я же говорю когда есть возможность я стараюсь брать наше wink_rt_40.png просто я давно не ору и смотрю на жизнь адекватно, стараюсь видеть много точек зрения они равнозначны wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр