загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А как же Иваново? Как же наше родное поддержать?
Ивановское постельное бельё покупаю.
Всякое покупаем.
Наталья, Москва, 38 лет.

В Милашке Сюьзи (Ижевск) долгое время одевала дочь с ног до головы: от нижнего белья до курток.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 22:20
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Это ты мне говоришь? В твоем одном комменте можно голову сломать, что хотел сказать. Не говоря уже про массовые)
Вот по этому я не юлю wink_rt_40.png
Я на своём стою просто не ору как вы тут sarcastic_rt_50.gif

Разной пропаганды наслушавшиеся sarcastic_rt_50.gif всё должно быть наше но покупать это должна не я мне дайте немца и качественный импорт. А вот когда будет качественное наше тогла и подумаю, может быть купить его или нет.

Так не будет его с такой позицией никогда sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Всё. Пока-пока. Началось маринино общение. Скучно.
Не скучно) а ответить не чего tongue_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А как же Иваново? Как же наше родное поддержать?
Ивановское постельное бельё хорошее. Брала в Плёсе раньше поплиновые и перкалевые комплекты с европростыней,прослужили 10 лет. Ни катышков, не полиняло за это время. В этом году кошка в наволочках повадилась спать на моей подушке, и подрала когтями.
Импортные комплекты какие- то неудачные попадались за это время, год и можно выбрасывать.
В этом году всё по выкидывала и накупила снова ивановских перкалевых. Очень красивые и приятные.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Не знаю, что со мной не так, меня ни в одном магазине закрывающемся не было. Всё читаю, смотрю фото, люди срываются то в зару, то в икею, про юникло два дня всё писали, как там всё скупают. Кроме предметов, жизненно необходимых животным и лекарств, я ничего не закупала..
Меня тоже. Но вот, а кому-то надо. Все мы разные.
Даже тут, на форуме, помнишь, девушка 3 часа за сковородкой отстояла в Икею? Ну надо было.
И тут - у меня нет капсюльной кофеварки, а у кого-то есть. И, наверное, есть любимый сорт кофе - последний день запастись dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 22:26
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вот по этому я не юлю Я на своём стою просто не ору как вы тут Разной пропаганды наслушавшиеся всё должно быть наше но покупать это должна не я мне дайте немца и качественный импорт. А вот когда будет качественное наше тогла и подумаю, может быть купить его или нет. Так не будет его с такой позицией никогда
Я вообще редко когда ору, тем более здесь)
Научись уже читать с правильной интонацией, тебе уже говорили.
Наше должно быть в будущем. Это безусловно.
Хотя бы потому, что нет ничего нашего в настоящем.
Шире эту мысль трудно расширить. Надеюсь, что понял.
Замужем

Домашние платья у меня тоже все Ивановские.
На аватарке как раз одно из них. biggrin_rt_40.gif Хорошенькие и очень комфортные. Но хватает максимум на год, как - то выцветают.
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 12.03.2022 22:29
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ивановское постельное бельё хорошее. Брала в Плёсе раньше поплиновые и перкалевые комплекты с европростыней,прослужили 10 лет. Ни катышков, не полиняло за это время. В этом году кошка в наволочках повадилась спать на моей подушке, и подрала когтями. Импортные комплекты какие- то неудачные попадались за это время, год и можно выбрасывать. В этом году всё по выкидывала и накупила снова ивановских перкалевых. Очень красивые и приятные.
Я сейчас сплю как раз на хлопковом сатине.
Я последний раз себе и дочери там ночнушек и пижамок купила.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ивановское постельное бельё хорошее. Брала в Плёсе раньше поплиновые и перкалевые комплекты с европростыней,прослужили 10 лет. Ни катышков, не полиняло за это время. В этом году кошка в наволочках повадилась спать на моей подушке, и подрала когтями. Импортные комплекты какие- то неудачные попадались за это время, год и можно выбрасывать. В этом году всё по выкидывала и накупила снова ивановских перкалевых. Очень красивые и приятные.
Я себе костюм, пальто, купку что на фото недавно брал костюм, пальто, рубашка Беларусь) кепка краснодар всё отличного качества)
Шарф на фото Италия) у наших такого шёлка не видел ( а жаль.

Есть у нас производства только берут мало) но всё кричат о импортозамещении sarcastic_rt_50.gif

Эксперты блин sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Я себе костюм, пальто, купку что на фото недавно брал костюм, пальто, рубашка Беларусь) кепка краснодар всё отличного качества) Шарф на фото Италия) у наших такого шёлка не видел ( а жаль. Есть у нас производства только берут мало) но всё кричат о импортозамещении Эксперты блин
Ну вот может быть начнут брать больше. Если Китай не завалит нас ширпотребом.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я вообще редко когда ору, тем более здесь) Научись уже читать с правильной интонацией, тебе уже говорили. Наше должно быть в будущем. Это безусловно. Хотя бы потому, что нет ничего нашего в настоящем. Шире эту мысль трудно расширить. Надеюсь, что понял.
Наше есть сейчас та же Лада над которой ты ржёшь wink_rt_40.png и оно лучше становится).

Я о том что многим страдальцам лучше не в интернете писать и клеймить разводя по лагерям это наши, это не наши,
А это прааааститутки шатающиеся надо рублём и не только сейчас наше поддерживать.
Толка будет больше sarcastic_rt_50.gif

Я себе костюм, пальто, купку что на фото недавно брал костюм, пальто, рубашка Беларусь) кепка краснодар всё отличного качества) Шарф на фото Италия) у наших такого шёлка не видел ( а жаль. Есть у нас производства только берут мало) но всё кричат о импортозамещении Эксперты блин
Про что и говорю. Ты такой подвижный sarcastic_rt_50.gif
Невозможно отследить твою мысль. Плох ли твой прикид,
если он не импортный. Либо хорош без шарфика? umnik2_rt_46.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наше есть сейчас та же Лада над которой ты ржёшь и оно лучше становится).
sarcastic_rt_50.gif из францкзских комплектующих полностью? Кроме паралона для сидений sarcastic_rt_50.gif
Из нашего еще название только осталось sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 22:39

Наше есть сейчас та же Лада над которой ты ржёшь и оно лучше становится). Я о том что многим страдальцам лучше не в интернете писать и клеймить разводя по лагерям это наши, это не наши, А это прааааститутки шатающиеся надо рублём и не только сейчас наше поддерживать. Толка будет больше
Если бы я не знала, что ты не бухаешь, подумала бы это самое)
Значит нервничаешь, а это уже хорошо. Стал думать в проекции)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Наше можно назвать и завод мерседеса в подмосковье sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну вот может быть начнут брать больше. Если Китай не завалит нас ширпотребом.
Я уж и так на 90% беру всё наше biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Наше можно назвать и завод мерседеса в подмосковье
Ну если вспомнить историю Горьковского Автомобильного Завода - так это тоже завод купленный у Форда.
Заимствование технологий, их адаптация, масштабирование - это тоже наша сильная сторона. wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Про что и говорю. Ты такой подвижный Невозможно отследить твою мысль. Плох ли твой прикид, если он не импортный. Либо хорош без шарфика?
Так надо было читать что раньше конкретно тебе писал.
Что ты, что Марина конкретно сейчас 2 крайности наслушавшиеся пропаганды)
Правда она многогранна) нет её одной правильной правды для всех. Что бы в реальности жить надо всё стараться видеть.

Моя одна и та же много лет) Если есть возможность покупать наше) и по другому ничего не изменить. И об этом давно писали многие.
Но большинству пока не припекло это было пофиг sarcastic_rt_50.gif

Сейчас чего тут сретесь всё дружно до этой ситуации дошли одними криками в интернете ничего не изменить sarcastic_rt_50.gif
И Марина права что впереди у нас звиздец полный. И ты права что есть варианты это изменить sarcastic_rt_50.gif обе отчасти правы sarcastic_rt_50.gif
Адекватность видеть грани правды в каждой позиции tongue_rt_40.gif

Харе ругаться девушки

К Марине тоже относится sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Шарф лишний grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр