загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Смеетесь... А мне тут вспомнилось. Я впервые был в Маке в 90м году. Да, в том самом, еще единственном, отстояв ~40 минутную очередь... Это сейчас мы кривимся - фу. Зажрались. Тогда это было нереально круто на фоне совкового общепита! Но чтобы понять, что сейчас - фу, нужно было перестроить вон тот совковый общепит образца закрытого общества и заставить его соревноваться вот с такими макдональдсами. И теперь, 30 лет спустя и можно говорит: Мак - ФУ, легко заменим нашим общепитом. Вот обра
Саш. У меня в машине, кажется, сахар из макдональдса есть. Если что - обращайся.
А...да. По-моему, ещё нераспакованная трубочка, пара салфеток и мешалка для кофе неиспользованная.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Саш. У меня в машине, кажется, сахар из макдональдса есть. Если что - обращайся. А...да. По-моему, ещё нераспакованная трубочка, пара салфеток и мешалка для кофе неиспользованная.
В сейф положи лет через 5 если не откроются продашь, купишь машину sarcastic_rt_50.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Саш. У меня в машине, кажется, сахар из макдональдса есть. Если что - обращайся. А...да. По-моему, ещё нераспакованная трубочка, пара салфеток и мешалка для кофе неиспользованная.
уже почти миллионерша)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
В сейф положи лет через 5 если не откроются продашь, купишь машину
Не будет этого. Как и любой хайп, срок жизни этой истерии по Маку- месяц от силы

Кошкина, Россия, Москва писала:
Саш, ты извини конечно... Но для меня мак не был в 90х вау))) и в первый мак я не стояла в очереди. Первый раз меня туда сестра с её мужем отвели на моё ДР 14 лет. Это был... Если посчитать... 99 год)) потом была большая пауза до старших классов и института - вот тогда я только и стала туда наведываться, чтобы перекусить после пар. Не помню, чтобы боготворила это место) вот суши да, мы с дочкой всё думаем, хоть бы суши не прикрыли в Москве, это мы любим очень)
Тоже заходила несколько раз.
Обычная забегаловка для перекусить.
Может я какая-то неправильная, но ничего особенного не увидела
и не ощутила.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Тоже заходила несколько раз. Обычная забегаловка для перекусить. Может я какая-то неправильная, но ничего особенного не увидела и не ощутила.
Последние лет 10 и чистота туалетов была так себе.
Много раз видела в них "график уборки", заполненный вперед))

СЛО, В-) писала:
Последние лет 10 и чистота туалетов была так себе. Много раз видела в них "график уборки", заполненный вперед))
А, да) я забыла про исторические туалеты.
Ну это хоть как-то объясняет такую любовь.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А, да) я забыла про исторические туалеты. Ну это хоть как-то объясняет такую любовь.
Если б у меня сейчас было много денег - я б открыла сеть тёплых туалетов с вайфаем а-ля макдональдс, по всему городу.

СЛО, В-) писала:
Если б у меня сейчас было много денег - я б открыла сеть тёплых туалетов с вайфаем а-ля макдональдс, по всему городу.
Там же бесплатные были)
А скока будут стоить твои?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Там же бесплатные были) А скока будут стоить твои?
Ну, естественно, бесплатные. А зарабатывать можно , продавая внутри RUбурберы и лимонад от Черноголовки на разлив

СЛО, В-) писала:
Ну, естественно, бесплатные. А зарабатывать можно , продавая внутри RUбурберы и лимонад от Черноголовки на разлив
выдавая это всё сразу в кабинку sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Я в Макдоналдсе и подобных заведениях, вижу много молодежи, для которой это некий "бесплатный" клуб по интересам. Там можно на 200-300 руб купить воды и булку и потом сидеть весь день в тепле и светле в компании сверстников. Раньше по подъездам да подвалам сидели. Но там не так удобно и булки надо с собой приносить.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не будет этого. Как и любой хайп, срок жизни этой истерии по Маку- месяц от силы
Я тебе говорю не жри сахар haha_rt_56.gif в сейф убери потом продашь king_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
В смысле бургеры подавать прямо на унитаз?
Бесконечный круговорот?
Хорошая бизнес идея good2_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я тебе говорю не жри сахар в сейф убери потом продашь
Я уже Саше его пообещала sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

В смысле бургеры подавать прямо на унитаз? Бесконечный круговорот? Хорошая бизнес идея
И вай фай, вай фай там же...чтоб не скучно было, пока переваривают
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Я в Макдоналдсе и подобных заведениях, вижу много молодежи, для которой это некий "бесплатный" клуб по интересам. Там можно на 200-300 руб купить воды и булку и потом сидеть весь день в тепле и светле в компании сверстников. Раньше по подъездам да подвалам сидели. Но там не так удобно и булки надо с собой приносить.
Да мы по молодости тоже из подъездов в чикен перекочевали)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я тебе говорю не жри сахар в сейф убери потом продашь
А вообще с сахаром жопа( у меня нет где брать и почем хз. Народ на машинах ездит по городу ищет сахар. Тупо нет ни где(
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вообще с сахаром жопа( у меня нет где брать и почем хз. Народ на машинах ездит по городу ищет сахар. Тупо нет ни где(
В сетях вроде ограничили в одни руки и регулярно завозят..
У вас есть такие сети как Лента, Ашан..?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Да, сначала пишут "сахар не ем", "сахар это яд", а потом затаривают его десятками килограмм smile_rt_40.png)
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр