загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Новые модели вообще хорошенькие, маме осенью взяли, она его нежно любит.
Я не знаю, о каком европейском качестве может идти речь, если вся техника сейчас долго не живёт.

Взять плиты. У меня плита Бош. Почти сразу сломалась духовка. У брата сейчас стоит меньше года. Полетела варочная панель facepalmm_rt_40.png

Стиралки - та же ерунда.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а я разве не то что-то написал? ты же сам писал радостно, что ты боевой снабженец и так же сам писал про развитое приспособление и "делать что могу"... просто я скомпоновал твои высказывания в одном месте
Куды военкомат вписал значит там партия меня и видит. Тебе военный билет показать? sarcastic_rt_50.gif
Что кому должен решаю ч исходя из своих принципов и они выше написаны и даже в какие года они появились написаны.

А предъяву одну и туже от вас диванного вояки я 2 день слышу sarcastic_rt_50.gif

Обзовись кто ты есть что бы такие предьявы кидать? Где воевал? Что сделал? Конкретное.

Иначе вас господин можно считать обычным кухонным звездоболом после бутылки беленького таких пол страны к сожалению.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я тоже удивлена была...они пытаются в памяти каждый бургер и восклицание "свободная касса" сохранить что ли? Чего все ломанулись-то?
Бешенство sarcastic_rt_50.gif
У них только завтраки ничего и то шаверма вкуснее)
Вот крылышки жалко( моя слабость
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не знаю, о каком европейском качестве может идти речь, если вся техника сейчас долго не живёт. Взять плиты. У меня плита Бош. Почти сразу сломалась духовка. У брата сейчас стоит меньше года. Полетела варочная панель Стиралки - та же ерунда.
Борются с кризисом перепроизводства)
Чем быстрее сломается, тем быстрее сделают новую. Рабочие места(
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Бешенство У них только завтраки ничего и то шаверма вкуснее) Вот крылышки жалко( моя слабость
Кфс и бургер Кинг не уходят, можно там крылышки заказывать
Наталья, Москва, 38 лет.

Борются с кризисом перепроизводства) Чем быстрее сломается, тем быстрее сделают новую. Рабочие места(
Тогда за какое европейское качество мы переживаем, что оно уйдёт? biggrin_rt_40.png Давно этого европейского качества нет. Маркетинг просто использует словосочетание для продаваемости тех или иных брендов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 21:41
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Кфс и бургер Кинг не уходят, можно там крылышки заказывать
Кыс вроде уходят они тоже объявили.
Бургер пофиг не люблю я бургеры.
Я из этого фаст-фуда только крылья кфс люблю) не получается у меня такие приготовить girl-cray2_rt_76.gif
Я пробовал по нескольким рецептам не то(
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я не знаю, о каком европейском качестве может идти речь, если вся техника сейчас долго не живёт. Взять плиты. У меня плита Бош. Почти сразу сломалась духовка. У брата сейчас стоит меньше года. Полетела варочная панель Стиралки - та же ерунда.
Я также взяла хороший холодильник.
Только прошла гарантия, перестал морозить.
Приехал мастер и объяснил поломку. У них трубка с морозилки в холодильную камеру разные.
Медь и алюминий. Они через какое-то время закисляются.
Я в шоке, как так у такого производителя это возможно?
На что мастер мне спокойно говорит, я видел сильно подороже вашей модели с такими же проблемами.
Главное в гарантийный срок укладывается.
А у мамы Бирюса до сих пор пыхтит и есть не просит)
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Кыс вроде уходят они тоже объявили. Бургер пофиг не люблю я бургеры. Я из этого фаст-фуда только крылья кфс люблю) не получается у меня такие приготовить Я пробовал по нескольким рецептам не то(
У бургер кинга тоже крылья есть. Про кфс слышала, что остаются, потому что по франшизе работают
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
у мамы Бирюса до сих пор пыхтит и есть не просит)
У моей мамы тоже Бирюса работала 40 лет, потом отдали на съёмную квартиру biggrin_rt_40.png
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Куды военкомат вписал значит там партия меня и видит. Тебе военный билет показать? Что кому должен решаю ч исходя из своих принципов и они выше написаны и даже в какие года они появились написаны. А предъяву одну и туже от вас диванного вояки я 2 день слышу Обзовись кто ты есть что бы такие предьявы кидать? Где воевал? Что сделал? Конкретное. Иначе вас господин можно считать обычным кухонным звездоболом после бутылки беленького таких пол страны к сожалению.
sarcastic_rt_50.gif
полистай мои ответы на форуме - там на все вопросы найдешь ответы
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Тогда за какое европейское качество мы переживаем, что оно уйдёт? Давно этого европейского качества нет. Маркетинг просто использует для продаваемости тех или иных брендов.
Есть просто за тот ценник что он есть к нам почти не везут.
Из-за курса к сожалению большинству только то что в Европе эконом сегмент доступно(
В США хороший холодильник стоит как у нас гранта стоила до кризиса. + доставка пошлины по этому и не везут.
Вещи то что в 90 на рынке продавалось сейчас в бутиках местами лежит тоже из-за ценника.
Недавно матери помогал вещи перетряхивать сапоги, туфли италия я помню она их на рынке брала но тогда курс был совсем другой. Такого качества я в магазинах давно не видел.

Но таки по тому курсу они стоили 600-800 баксов сейчас еденицы себе могут такое позволить просто тогла курс был 4 с чем то wink_rt_40.png
Но это моё мнение.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 21:53
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

полистай мои ответы на форуме - там на все вопросы найдешь ответы
В ближайших темах их точно не было.
Я так понимаю опять сьезжаете с ответа?
Наталья, Москва, 38 лет.

Есть просто за тот ценник что он есть к нам почти не везут. Из-за курса к сожалению большинству только то что в Европе эконом сегмент доступно( В США хороший холодильник стоит как у нас гранта стоила до кризиса. + доставка пошлины по этому и не везут. Вещи то что в 90 на рынке продавалось сейчас в бутиках местами лежит тоже из-за ценника. Недавно матери помогал вещи перетряхивать сапоги, туфли италия я помню она их на рынке брала но тогда курс был совсем другой. Такого качества я в магази
В Штатах ниже цены на холодильники, чем у нас. Не надо выдумывать.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

В ближайших темах их точно не было. Я так понимаю опять сьезжаете с ответа?
В ближайших темах и тебя не было, но это не значит, что мы тебя забыли)
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

В ближайших темах их точно не было. Я так понимаю опять сьезжаете с ответа?
нет, использую принцип - хочешь что-то найти, узнать - ищи и узнавай
если меня интересует человек с форума, его взгляды на жизнь, мироощущение, я просматриваю его темы и ответы
ты же хочешь, чтоб тебе на блюдце положили ближе к носу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В Штатах ниже цены на холодильники, чем у нас. Не надо выдумывать.
Гляньте канал DrKru на ютубе он в штатах работал мастером по гарантийному ремонту техники старые выпуски хорошие холодильники 3-5 тыс 2 дверные те которые ездил чинить в дома.
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 12.03.2022 21:59
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

нет, использую принцип - хочешь что-то найти, узнать - ищи и узнавай если меня интересует человек с форума, его взгляды на жизнь, мироощущение, я просматриваю его темы и ответы ты же хочешь, чтоб тебе на блюдце положили ближе к носу
Да нахрен надо. А с чего человек предъявы кидает очень интересно) но таки раз нет ответа
То для себя считаю просто звездоболом и прекращаю общение)
Всего хорошего)
Наталья, Москва, 38 лет.

Гляньте канал DrKru на ютубе он в штатах работал мастером по гарантийному ремонту техники старые выпуски хорошие холодильники 3-5 тыс 2 дверные теперь которые ездил чинить в дома.
Зачем мне смотреть ютуб, если можно посмотреть цены на американских интернет-магазинах?

Я раньше в Штатах заказывала одежду ребёнку. И это было дешевле, чем купить в магазине Москвы. Как только доллар повысился, стало невыгодно.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Зачем мне смотреть ютуб, если можно посмотреть цены на американских интернет-магазинах? Я раньше в Штатах заказывала одежду ребёнку. И это было дешевле, чем купить в магазине Москвы. Как только доллар повысился, стало невыгодно.
Ценовые диапазоны разные. По сайту сложно определить качество wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр