загрузка
Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Ставки по вкладам. В каком банке выше?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы о чем вообще? Я об импортозамещении, а не о том кто у кого стырил или обменялись технологиями. Прочитайте повнимательнее коммент выше
А что о чём?) его с 0 сделать не реально.
Текущий модельный ряд это наша конструкторская школа. Импортозамещение без инженеров не возможно. И так делали всё страны.
Что вас в таком подходе смешит?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А почему не саратов? Почему отечественного производителя не подлерживаете?
Не видел таких в принципе в продаже
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Не видел таких в принципе в продаже
Ээээххх, вот поддержали бы, знали тогда и друзьям бы посоветовали
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ээээххх, вот поддержали бы, знали тогда и друзьям бы посоветовали
Да как бы Беларусь тоже почти наши wink_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Ну значит очень аккуратная ) у меня даже качественные вещи максимум 3-4 года и всё звиздец)
Просто у девочек вещей обычно больше
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Специально для тебя залезла на авито...
Смеетесь...
А мне тут вспомнилось. Я впервые был в Маке в 90м году. Да, в том самом, еще единственном, отстояв ~40 минутную очередь...
Это сейчас мы кривимся - фу.
Зажрались.
Тогда это было нереально круто на фоне совкового общепита!
Но чтобы понять, что сейчас - фу, нужно было перестроить вон тот совковый общепит образца закрытого общества и заставить его соревноваться вот с такими макдональдсами.
И теперь, 30 лет спустя и можно говорит: Мак - ФУ, легко заменим нашим общепитом. Вот обратите внимание, не потребовался никакой квасной патриотизм а-ля джапан "Покупай только в Блинной"! Абсолютно естественный рыночек и конкуренция перевели Мак из разряда нереально крутого заведения фастфуда в разряд забегаловок.
Отвлекся.
Так о чем я.
Тогда, в 90м, еду на вынос упаковывали не в скромную бумагу, как сейчас, а в полноценный пластиковый пакет. Очень красивый пакет с эмблемой макдональдса!
ВАУ!
Я сделал 3 заказа в разных кассах, получил 3 пакета, и дома раздал друзьям как сувениры из Москвы. Это было офигеть как круто! Мне потом еще долго поминали, что всего 3 привез sarcastic_rt_50.gif

На тему "почему я не хочу в СССР 2.0"
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2022 23:23
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Просто у девочек вещей обычно больше
Да у меня 2-3 комплекта одежды) мне хватает. Порвётся новый купил и ок.
Кстати глянул ботинки у меня тоже Россия и качество тоже меня полностью устраивает)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Смеетесь... А мне тут вспомнилось. Я впервые был в Маке в 90м году. Да, в том самом, еще единственном, отстояв где-то 40 минутную очередь... Это сейчас мы кривимся - фу. Зажрались. Тогда это было нереально круто на фоне совкового общепита! Но чтобы понять, что сейчас - фу, нужно было перестроить вон тот совковый общепит образца закрытого общества и заставить его соревноваться вот с такими макдональдсами. Вот теперь, 30 лет спустя и можно говорит: Мак - ФУ, легко заменим нашим общепитом. Вот
Я помню высоченные бургеры в рот не влазили sarcastic_rt_50.gif сейчас таких в меню нет. А жаль)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Да как бы Беларусь тоже почти наши
Ну ну
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ну ну
Гну гну))
Таня, Москва, 50 лет.

Смеетесь... А мне тут вспомнилось. Я впервые был в Маке в 90м году. Да, в том самом, еще единственном, отстояв ~40 минутную очередь... Это сейчас мы кривимся - фу. Зажрались. Тогда это было нереально круто на фоне совкового общепита! Но чтобы понять, что сейчас - фу, нужно было перестроить вон тот совковый общепит образца закрытого общества и заставить его соревноваться вот с такими макдональдсами. И теперь, 30 лет спустя и можно говорит: Мак - ФУ, легко заменим нашим общепитом. Вот обра
Помню, когда в первый раз попала в макдак, все показалось таким невкусным: картошка, мягкая внутри, пирожок с киселем, мороженое не вкусное. Только туалет впечатление произвел своей чистотой. Но в него тоже была очередь минут на 40
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Гну гну))
Уровень smile_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Уровень
А чего нукаешь?) не запряг tongue_rt_40.png
Приходится соответствовать уровню диалога biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Помню, когда в первый раз попала в макдак, все показалось таким невкусным: картошка, мягкая внутри, пирожок с киселем, мороженое не вкусное. Только туалет впечатление произвел своей чистотой. Но в него тоже была очередь минут на 40
Так это же сеть бесплатных туалетов) естественно очередь sarcastic_rt_50.gif

Я помню у нас первый в городе с-с шоп был вход платный первые года 3 rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Еще на тему "как мы изменились за 30 лет", что-то потянуло на воспоминания.
Мы тут на фоне закрытия тик-тока косточки Милохину и прочим блогерам мыли, я еще защищал их, говорил, без них жизнь серее стала бы sarcastic_rt_50.gif
Ну вот отправили бы мы всех этих милохиных на завод. К станку. Родину поднимать.

Получили бы СССР 2.0.

А потом бы нам по ТВ запустили бы "Рабыню Изауру".
Блиииин. Вы помните "Рабыню Изауру"? Есть еще такие же олды как я?
Абсолютно простенький, даже немного тупенький сериал, по сценарию и игре актеров на уровне сегодняшних наших "Доярок из Хацапетовки". Для показа в дневное время, чтобы у домохозяек что-то в ТВ звучало и они не скучали дома.
Но страна - ВЫМИРАЛА! Люди следили за страстями как за близкими родственниками! Везде только и разговоров "А ты смотрел? А он! А Она!"
Даже Великий русский язык обогатил этот продукт дешевого бразильского сериалостроения - дачные участки иначе как фазендами и не называли с тех пор.
Но зато все как штык - у станка! По ТВ только особо одобренный контент sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Еще на тему "как мы изменились за 30 лет", что-то потянуло на воспоминания. Мы тут на фоне закрытия тик-тока косточки Милохину и прочим блогерам мыли, я еще защищал их, говорил, без них жизнь серее стала бы Ну вот отправили бы мы всех этих милохиных на завод. К станку. Родину поднимать. Получили бы СССР 2.0. А потом бы нам по ТВ запустили бы "Рабыню Изауру". Блиииин. Вы помните "Рабыню Изауру"? Есть еще такие же олды как я? Абсолютно простенький, даже
В больнице детской приём у нас останавливался в некоторых кабинетах пока шла rofl_rt_56.gif
Кстати не получится они тоже санкции объявили sarcastic_rt_50.gif не будут нам свои сериалы продавать sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Вот почему сегодня была такая очередь. Продуманный народ за пакетами и стаканчиками давился lollol_rt_46.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Еще на тему "как мы изменились за 30 лет", что-то потянуло на воспоминания. Мы тут на фоне закрытия тик-тока косточки Милохину и прочим блогерам мыли, я еще защищал их, говорил, без них жизнь серее стала бы Ну вот отправили бы мы всех этих милохиных на завод. К станку. Родину поднимать. Получили бы СССР 2.0. А потом бы нам по ТВ запустили бы "Рабыню Изауру". Блиииин. Вы помните "Рабыню Изауру"? Есть еще такие же олды как я? Абсолютно простенький, даже
До Изауры также Гардемаринов все смотрели. У нас полкласса девчонок по Алёше с родинкой сохли, а вторая половина по Никите.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Смеетесь... А мне тут вспомнилось. Я впервые был в Маке в 90м году. Да, в том самом, еще единственном, отстояв ~40 минутную очередь... Это сейчас мы кривимся - фу. Зажрались. Тогда это было нереально круто на фоне совкового общепита! Но чтобы понять, что сейчас - фу, нужно было перестроить вон тот совковый общепит образца закрытого общества и заставить его соревноваться вот с такими макдональдсами. И теперь, 30 лет спустя и можно говорит: Мак - ФУ, легко заменим нашим общепитом. Вот обра
Саш, ты извини конечно... Но для меня мак не был в 90х вау))) и в первый мак я не стояла в очереди. Первый раз меня туда сестра с её мужем отвели на моё ДР 14 лет. Это был... Если посчитать... 99 год)) потом была большая пауза до старших классов и института - вот тогда я только и стала туда наведываться, чтобы перекусить после пар. Не помню, чтобы боготворила это место)
вот суши да, мы с дочкой всё думаем, хоть бы суши не прикрыли в Москве, это мы любим очень)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это...стёб,да..?
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
46
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр