Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂 ). Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 21:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В 11 лет? Не знаю.. Муж мой помогал в цветочных ларьках воду менять, в 12 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Аниматором на ВДНХ, прокачивать общение.

Ольга, Россия, Москва писала:
В 11 лет? Не знаю.. Муж мой помогал в цветочных ларьках воду менять, в 12 лет
11 лет раньше и сейчас , это немного другое. Я не имею ввиду возраст ребёнка, а помощь в цветочном ларьке. Можно конечно попробовать, ларек всего один в зоне досягаемости, можно так сказать.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Аниматором на ВДНХ, прокачивать общение.
Не, там с 14 , ибо могут самозанятость оформить
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂. Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
Хотелка 11 летнего пацана вполне по карману папе. Дать ему денег и пусть подрастает.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С собачками гулять)
Да, он мне предлагал такой вариант, но... Нужно понимать что такое собачка, ибо их не было у нас никогда (в целом и по отдельности). Это еще и ответственность, которая ляжет 100% на меня🤣
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

11 лет раньше и сейчас , это немного другое. Я не имею ввиду возраст ребёнка, а помощь в цветочном ларьке. Можно конечно попробовать, ларек всего один в зоне досягаемости, можно так сказать.
Они с 14 лет его взять могут
А так зачем им это?
Сами не хотите ему платить за помощь Вам ?
С собаками гулять (если доверят )
Соседям в магазин ходить ( если хорошие отношения)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хотелка 11 летнего пацана вполне по карману папе. Дать ему денег и пусть подрастает.
Это слишком просто. Формирование финансовой грамотности с младшего возраста, дает плоды в старшем , а так же самостоятельность, а это многое значит.

Да, он мне предлагал такой вариант, но... Нужно понимать что такое собачка, ибо их не было у нас никогда (в целом и по отдельности). Это еще и ответственность, которая ляжет 100% на меня🤣
Все
Так и так ляжет на Вас)

Платите ему за оценки)
Это вар?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Они с 14 лет его взять могут А так зачем им это? Сами не хотите ему платить за помощь Вам ? С собаками гулять (если доверят ) Соседям в магазин ходить ( если хорошие отношения)
Этого к сожалению нет)

Этого к сожалению нет)
В смысле соседей и собачек)

Не вам
Ну мало ли)
Своему 15 летнему скинула):

🔥🔥 СРОЧНО! Подработка за наличные на стадионе! 🔥🔥

Ищем сотрудников на временную подработку в яркой спортивной атмосфере! Есть две вакансии:

📠1. Кассир с опытом (расчетно-кассовые операции).
-Обязательное наличие опыта работы кассиром.
-Наличие Fan ID (карты болельщика) — оформление занимает всего 5 минут в МФЦ.

🌭2. Комплектовщик без опыта (сборщик ход-догов на фудкорте).
-Можно без опыта — обучение на месте.
-Возраст от 14 лет — подходит для старших школьников.

Быть готовым выйти в определенные даты (не обязательно на все): 18.09.25, 28.09.25, 05.10.25, 21.10.25, 24.10.25.

💰Оплата по самозанятости или наличными (за 7 часов — 3150 рублей);
Место работы: м. ЦСКА, ул. 3-ая Песчаная, д. 2А, стадион ВЭБ
Контакты:
☎️ Пишите на WhatsApp по номеру: +7 919 760-01-77 (Светлана).
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Слышала, что можно мусор выносить соседям, если мусоропровода нет. Даже видела в интернете фото с такими объявлениями в подъезде.
Но не знаю, на сколько это эффективно.
Что касается домашней работы, я категорически против оплаты за это, в семье и так все должны иметь свои посильные обязанности и зоны ответственности.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.09.2025 21:24

В лихие 90 е машины мыли
Как раз плюс минус в этом возрасте))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Не, там с 14 , ибо могут самозанятость оформить
С вообще возможно в 11 лет по закону?

Зачем тогда вопрос?

Все Так и так ляжет на Вас) Платите ему за оценки) Это вар?
Не, пробовал с старшей, так себе вариант. Ей сейчас 19, работает, и охр...вает, что не так как с оценками. Хотелось бы как то более во взрослую жизнь окунуть что ли (возможно не так выразился)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Это слишком просто. Формирование финансовой грамотности с младшего возраста, дает плоды в старшем , а так же самостоятельность, а это многое значит.
Ну….. формирование самостоятельного поиска в интернете в детстве , тоже дает плоды в старшем возрасте
Чем не понравилось сделать запрос в Яндекс /гугл ?

https://dzen.ru/a/aKGV1rzWP2kjhRPn?ysclid=mfr624blsp920906984

Не вам Ну мало ли) Своему 15 летнему скинула): 🔥🔥 СРОЧНО! Подработка за наличные на стадионе! 🔥🔥 Ищем сотрудников на временную подработку в яркой спортивной атмосфере! Есть две вакансии: 📠1. Кассир с опытом (расчетно-кассовые операции). -Обязательное наличие опыта работы кассиром. -Наличие Fan ID (карты болельщика) — оформление занимает всего 5 минут в МФЦ. 🌭2. Комплектовщик без опыта (сборщик ход-догов на фудкорте). -Можно без опы
Будет на потоке 7 часов огурцы в хот дог запихивать))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слышала, что можно мусор выносить соседям, если мусоропровода нет. Даже видела в интернете такие фото с такими объявлениями в подъезде. Но не знаю, на сколько это эффективно. Что касается домашней работы, я категорически против оплаты за это, в семье и так все должны иметь свои посильные обязанности и зоны ответственности.
Кстати да... Можно и пылесосить, и уборка легкая вполне... Вдруг какие немощные соседи...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр