Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
уже сказал варианты, но он как то их не очень воспринимает))
Значит папе надо еще напрячь мозги, еще накидать вариантов) Хотя движуха в этом направлении уже видна 👍!)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага, на Чистых уже добегались, их родителям штраф впаяли за то что они зарабатывали по 250 тысяч в месяц🤭🤣
А размер штрафа известен ?

Слышал такое, не знаю как начстет достоверности. Но это в любом случае не наше) у нас что то локальное, не обремененное графиком Но, хз, что это может быть
Думаете , там по графику мыли ? ))))

все же хочу ему предложить вариант выноса мусора для соседей (расклейку объявлений возле подъезда или в почтовые ящики), но тут опять же есть проблема с заказами, ка их будут оформлять соседи, да и вообще, с расчетом за услугу
Из своего -то дома он мусор выносит?

передержка подразумевает держание собак или кошек дома, но, к сожалению нет возможности
Жалко, тут бы неплохая воспитательная работа была сразу по нескольким направлениям, ответственность, умение работать, дисциплина, любовь к животным, фин грамотность, духовная практика, ну и раскачка рэйки (энергетика рук)

Ольга, Россия, Москва писала:
И не пытайтесь, вонизму на помойку носить в 11 лет, вляпается там еще во что нибудь, лечить потом
А что, свой мусор не выносить до скольки лет нельзя ? )))
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Из своего -то дома он мусор выносит?
конечно

Владимир, Россия, Москва писал:
Жалко, тут бы неплохая воспитательная работа была сразу по нескольким направлениям, ответственность, умение работать, дисциплина, любовь к животным, фин грамотность, духовная практика, ну и раскачка рэйки (энергетика рук)
в целом да, но, как я считаю, для данной процедуры нужно иметь собаку, иначе есть много нюансов)

Думаете , там по графику мыли ? ))))
там мыли по приближаемому автомобилю))
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

кстати сами как реагируете когда подбегают на перекрёстке такие "мойщики"? ищете монетку или сразу "брысь"?)

в целом да, но, как я считаю, для данной процедуры нужно иметь собаку, иначе есть много нюансов)
Было бы у ребенка желание, всё остальное привьется. С чего то начинать надо, а тут как раз временное явление, захотел взял, устал как обычно бывает, отказался.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
кстати сами как реагируете когда подбегают на перекрёстке такие "мойщики"? ищете монетку или сразу "брысь"?)
Монетку ?? Они вообще рублей на 100 рассчитывают минимум

Это как ? Приближаемый автомобиль ….

Владимир, Россия, Москва писал:
Было бы у ребенка желание, всё остальное привьется. С чего то начинать надо, а тут как раз временное явление, захотел взял, устал как обычно бывает, отказался.
есть такая штука как ответственность и законодательство, можно попасть так, что лучше давать деньги до 18 лет)))

Это как ? Приближаемый автомобиль ….
ну, все просто. они стоят, автомобиль подъезжает к перекрестку, если останавливается( красный) подбегаем, если нет(зеленый) - пропускаем))
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 00:28
Ольга Москва, 45 лет.

Работа работой, все прекрасно порывы, желания, но я прежде всего за безопасность. У детей и хватка не та, и чувство самосохранения не развито.
все верно, но, полагаю, чем раньше мы отпустим свою инфантильность, а именно дадим детям то что они хотят, как в случае с нашим детством, мы получим более адекватных, готовых к взрослой жизни, стремящихся к свершениям людей)) (поправьте, если я не прав)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Нууу, свой то мусор знаешь что там, а в чужом и градусник разбитый может быть, как вариант.
От выбрасывания чужого градусника в пакете вреда не будет. )
Ольга Москва, 45 лет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр