Слышал такое, не знаю как начстет достоверности. Но это в любом случае не наше) у нас что то локальное, не обремененное графиком
Но, хз, что это может быть
все же хочу ему предложить вариант выноса мусора для соседей (расклейку объявлений возле подъезда или в почтовые ящики), но тут опять же есть проблема с заказами, ка их будут оформлять соседи, да и вообще, с расчетом за услугу
передержка подразумевает держание собак или кошек дома, но, к сожалению нет возможности
Жалко, тут бы неплохая воспитательная работа была сразу по нескольким направлениям, ответственность, умение работать, дисциплина, любовь к животным, фин грамотность, духовная практика, ну и раскачка рэйки (энергетика рук)
Жалко, тут бы неплохая воспитательная работа была сразу по нескольким направлениям, ответственность, умение работать, дисциплина, любовь к животным, фин грамотность, духовная практика, ну и раскачка рэйки (энергетика рук)
в целом да, но, как я считаю, для данной процедуры нужно иметь собаку, иначе есть много нюансов)
в целом да, но, как я считаю, для данной процедуры нужно иметь собаку, иначе есть много нюансов)
Было бы у ребенка желание, всё остальное привьется. С чего то начинать надо, а тут как раз временное явление, захотел взял, устал как обычно бывает, отказался.
Было бы у ребенка желание, всё остальное привьется. С чего то начинать надо, а тут как раз временное явление, захотел взял, устал как обычно бывает, отказался.
есть такая штука как ответственность и законодательство, можно попасть так, что лучше давать деньги до 18 лет)))
Работа работой, все прекрасно порывы, желания, но я прежде всего за безопасность. У детей и хватка не та, и чувство самосохранения не развито.
все верно, но, полагаю, чем раньше мы отпустим свою инфантильность, а именно дадим детям то что они хотят, как в случае с нашим детством, мы получим более адекватных, готовых к взрослой жизни, стремящихся к свершениям людей)) (поправьте, если я не прав)