Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Нет домового чата, хоть и Москва, но его нет. На дверь, дворники убирают утром. Да, такаяидею точно была, так проще и быстро
В ящики почтовые раскидать
Ну или на этажах повесить
Дворники выше первого реже поднимаются , чем каждый день
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну… не знаю. Мне кажется, от вашего отношения зависит, а не от времени Если ребенок склонен что-то руками мастерить, я бы помогла придумать , что конкретно может быть востребовано Посмотрите, есть такой александр Демидов , кажется. Он детским предпринимательством занимался Но так там и будет …. Помощь (снег, уборка, мойка машин, мусор, посадка растений во дворе) , поделки (фенечки , игрушки , варежки ) , дизайн -графика и тд
Вопросов нет, если склонен, но нет, не склонен, склонен я))) а мне делать что бы он это продавал, ну, такое себе))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Руки отрывать, кто в лифтах гадит.
Во многих домах есть в лифтах доска об’явлений.
Некоторые, правда, на зеркало лепят, вот за это бы да, по рукам.

Сказка, Россия, Москва писала:
Во многих домах есть в лифтах доска об’явлений. Некоторые, правда, на зеркало лепят, вот за это бы да, по рукам.
Честно, в Москве не видел, все чисто всегда, объявления все под стеклом
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂 ). Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
Вы серьёзно считаете, что в 11 лет у ребёнка настолько удерживается внимание и интерес, чтобы ходить на работу?
Учёба- его основная работа в этом возрасте.
Оплачивать можно доп.обязанности, например, сбор ягод на даче или то, что вы обычно сам делаете.
Это и безопасно, и понятно и вам, и ему.
Где-то он будет с листовками по остановкам и тц шоркаться или с огурцами в общепите? Ну ну, кто б доверил. Себе на головняк потом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Честно, в Москве не видел, все чисто всегда, объявления все под стеклом
Там размещение - за деньги

Вопросов нет, если склонен, но нет, не склонен, склонен я))) а мне делать что бы он это продавал, ну, такое себе))
А он-то к чему склонен ? Кроме желания денег заработать , что имеется ?

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мои в 11-12 плели всякие поделки из бисера и резинок потом их продавали у магазина, но вам такое не зайдет)
Не, моему жто точно не заходит. Сейчас же молодёжь какая, все быстро и деньги сразу. Понятное дело, объясняешь что так не бывает))

Не, моему жто точно не заходит. Сейчас же молодёжь какая, все быстро и деньги сразу. Понятное дело, объясняешь что так не бывает))
Быстро и сразу )))
Ну, пусть сам быстро и придумает 😂😂😂😂

Анна, Россия, Псков писала:
Вы серьёзно считаете, что в 11 лет у ребёнка настолько удерживается внимание и интерес, чтобы ходить на работу? Учёба- его основная работа в этом возрасте. Оплачивать можно доп.обязанности, например, сбор ягод на даче или то, что вы обычно сам делаете. Это и безопасно, и понятно и вам, и ему. Где-то он будет с листовками по остановкам и тц шоркаться или с огурцами в общепите? Ну ну, кто б доверил. Себе на головняк потом.
Нет, никто не говорит про работу. Есть желание дополнительного заработка. Учёба, в моем понимании это не его работа, и за это не нужно платить деньги. Работа это работа, слелал- получил (вроде так в жизни)
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Можно участвовать в конкурсах, в которых есть гранты. Вроде, рисовать можно для конкурсов, как пример. Или поделки, хорошо сделанные, продавать на сайте типа страны мастеров. Можно научиться пряники печь, красиво фотографировать их и принимать заказы в соц сетях.

А он-то к чему склонен ? Кроме желания денег заработать , что имеется ?
Игры, конечно, но есть вариант с помощью соседям, но его нужно как то рассмотреть, вернее, реализовать

Быстро и сразу ))) Ну, пусть сам быстро и придумает 😂😂😂😂
Ну почему, мы все уже купаемся славе курьеров, поехал, отвез, заработал. То что из щимят сейчас, это дело такое...
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 21:50
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Нет, никто не говорит про работу. Есть желание дополнительного заработка. Учёба, в моем понимании это не его работа, и за это не нужно платить деньги. Работа это работа, слелал- получил (вроде так в жизни)
Тогда учите инвестировать. Создайте ему металлический счёт пока на свое имя (он еще мал). Золото сейчас неплохо растёт. Да и остальные металлы тоже показывают результат. Все это вырастет в перспективе нескольких лет. Объясните азы. Пусть копит и учится. Наблюдает.
Гораздо больше пользы в будущем 🙏
К 18 годам у него уже будет стартовый капитал.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Можно участвовать в конкурсах, в которых есть гранты. Вроде, рисовать можно для конкурсов, как пример. Или поделки, хорошо сделанные, продавать на сайте типа страны мастеров. Можно научиться пряники печь, красиво фотографировать их и принимать заказы в соц сетях.
Это все звучит прям обнадеживающе, но сталкиваясь с грантами, и всей бюрократией, понимаешь, что вынести мусор и получить за это деньги (хоть 50 руб) это намного проще))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Никакого детства у детей нет, не успел в школу пойти, уже учат родители финансовой грамотности facepalmm_rt_40.png сам то в 11 лет палкой крапиву хлестал ходил, какая финансовая грамотность? Дайте детям детство и по максимум сделайте их счастливыми, им всю жизнь быть потом взрослыми и впахивать!Удовлетворите их хотелки, это нормальные вещи, в меру конечно… не ферари же он просит.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Никакого детства у детей нет, не успел в школу пойти, уже учат родители финансовой грамотности сам то в 11 лет палкой крапиву хлестал ходил, какая финансовая грамотность? Дайте детям детство и по максимум сделайте их счастливыми, им всю жизнь быть потом взрослыми и впахивать!Удовлетворите их хотелки, это нормальные вещи, в меру конечно… не ферари же он просит.
Не не, я уже жвачки и шоколадки покупал за свои деньги)) варианты были, сейчас таких нет)

Ну почему, мы все уже купаемся славе курьеров, поехал, отвез, заработал. То что из щимят сейчас, это дело такое...
Насчет курьеров… у моих знакомых сын знатно попал. 17 летнему парню в итоге шили уголовку. Типа у дедушки деньги забрал. А дедушка на него в полицию заявил
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂 ). Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
Лучше если Вы сами придумаете работу для ребенка и будете ее оплачивать. 11 лет все-таки рановато самому искать работу, могут быть сюрпризы, которые не обрадуют.

Анна, Россия, Псков писала:
Тогда учите инвестировать. Создайте ему металлический счёт пока на свое имя (он еще мал). Золото сейчас неплохо растёт. Да и остальные металлы тоже показывают результат. Все это вырастет в перспективе нескольких лет. Объясните азы. Пусть копит и учится. Наблюдает. Гораздо больше пользы в будущем 🙏 К 18 годам у него уже будет стартовый капитал.
Инвестициям можно учить если сам в них шаришь, иначе, можно получить старость без детей🤣
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр