Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Саратов писала:
У ребенка должно быть беззаботное детство до 14 лет, вообще в голове не должно быть таких мыслей про работу. Такое только от нищеты в голове у ребенка может зародиться.
У мальчиков до 40-ка rtfm_rt_52.gif
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
О! У меня есть ученичка. Ей 11 лет. Она ходит к соседям, когда их нет и кормит котиков и меняет им лотки. Только недавно же она мне об этом рассказывала.
Объяву в чате жк можно кинуть, люди вспомнят, когда припрет haha_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
По твоему мои дети живут в нищете или не мои, если им хочется самим заработать свои деньги? Странная логика🤔
Дай им денег просто так, пусть купят себе шоколадки и успокоятся.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

У ребенка должно быть беззаботное детство до 14 лет, вообще в голове не должно быть таких мыслей про работу. Такое только от нищеты в голове у ребенка может зародиться.
Вы считаете стремление ребенка заработать деньги в 11 лет чем то плохим?)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Дай им денег просто так, пусть купят себе шоколадки и успокоятся.
Я разберусь без советов, как воспитывать своих детей. На вкусняшки мои дети не голодные)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
У мальчиков до 40-ка
вот поэтому задача очень сложная) как поддержать такое желание когда оно мимолётно вдруг возникло, потом-то да, до 40 придётся поддерживать
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 19.09.2025 22:16
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Вы считаете стремление ребенка заработать деньги в 11 лет чем то плохим?)
Спросите, сколько ребенку нужно на мечту и дайте ему эту сумму. Вы родитель, Ваша обязанность обеспечивать до 18 лет, а не искать несовершеннолетнему работу.
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Не все люди такие) проверено опытом во взрослой жизни))
А Вы сыну расскажите про идеи и перспективы и пусть он задумается, пока он ещё прислушивается к родительским советам. И расскажите про то, что взрослые иногда учатся не в том ВУЗе, в котором хотели и работают там, где не нравится. И пусть ребенок в интернете идеи поищет, чем бы ему хотелось заниматься из тех вариантов, в которых можно детям. Сейчас дети школьники и интернет магазины одежды создают. Один мальчик обучился компьютеру на курсах, потом на платформах стал задания выполнять. Кроме компьютера больше ничего ему не интересно, он им и стал заниматься и развивать. Заработал на половину квартиры, остальную часть ему родители добавили. Сейчас работает в айти сфере, женился, родился ребенок. Реальные примеры из жизни Вам пишу.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я разберусь без советов, как воспитывать своих детей. На вкусняшки мои дети не голодные)
После совета, как я должна думать, это странно. biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
вот поэтому задача очень сложная) как поддержать такое желание пока оно мимолётно вдруг возникло, потом-то да, до 40 придётся поддерживать
Любить ребёнка, чтобы он вырывался от этой любви во внешний мир сражаться и побеждать. По-другому до вас не доходит rofl_rt_56.gif

Спросите, сколько ребенку нужно на мечту и дайте ему эту сумму. Вы родитель, Ваша обязанность обеспечивать до 18 лет, а не искать несовершеннолетнему работу.
Обязательно так сделаю. Вы похоже уже прошли этот уровень))
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 22:19
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

После совета, как я должна думать, это странно.
Тань воспитывал своих)

Марина, Россия, Воронеж писала:
А Вы сыну расскажите про идеи и перспективы и пусть он задумается, пока он ещё прислушивается к родительским советам. И расскажите про то, что взрослые иногда учатся не в том ВУЗе, в котором хотели и работают там, где не нравится. И пусть ребенок в интернете идеи поищет, чем бы ему хотелось заниматься из тех вариантов, в которых можно детям. Сейчас дети школьники и интернет магазины одежды создают. Один мальчик обучился компьютеру на курсах, потом на платформах стал задания выполнять. Кроме комп
Вы же понимаете прекрасно, что пример, не значит повторение. Полагаю тут многие такие: могли бы но, не хотим, нас и так устраивает))) но, мы все равно хотим))
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 22:21
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Спросите, сколько ребенку нужно на мечту и дайте ему эту сумму.
– Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все.
– Сто рублей, – ответил Балаганов, с сожалением отрываясь от хлеба с колбасой.
– Да нет, вы меня не поняли. Не на сегодняшний день, а вообще. Для счастья. Ясно? Чтобы вам было хорошо на свете.
Балаганов долго думал, несмело улыбаясь, и, наконец, объявил, что для полного счастья ему нужно шесть тысяч четыреста рублей и что с этой суммой ему будет на свете очень хорошо.
Марина, Россия, Воронеж, 45 лет
Марина, Воронеж, 45 лет.

Вы же понимаете прекрасно, что пример, не значит повторение. Полагаю тут многие такие: могли бы но, не хотим, нас и так устраивает)))
Я понимаю. Но Вы дайте ему право учиться принимать мужские решения с детства. Очень хорошо, что в нем уже просыпается желание заработать. Взрослые люди своими собственными страхами и ошибками не должны закрывать перспективы детям. Надо поддержать сына. Вы информацию озвучите ему всю, что тут посоветовали, и пусть это будет его выбор. Конечно, в итоге Вы с ним остановитесь на безопасном и приемлемом всем варианте.
В отношениях

Ну если вы серьезно, то дам советы, как ребенок может заработать. Бомжи без документов тоже зарабатывают, вот варианты:
Собирать макулатуру.
Собирать металл.
Попрошайничать под видом мытья стекол на машинах, пения в переходах, ну или без прикрытия.
Воровать.
Разносить закладки.
Снимать деньги в банкоматах по поддельным картам.
Придумаю еще, допишу. hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Саратов (автор поста) 19.09.2025 22:28

Ну если вы серьезно, то дам советы, как ребенок может заработать. Бомжи без документов тоже зарабатывают, вот варианты: Собирать макулатуру. Собирать металл. Попрошайничать под видом мытья стекол на машинах, пения в переходах, ну или без прикрытия. Воровать. Придумаю еще, допишу.
Отлично, буду ждать))
Очень рад что вы причислили к бомжам🤣
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 22:29

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я понимаю. Но Вы дайте ему право учиться принимать мужские решения с детства. Очень хорошо, что в нем уже просыпается желание заработать. Взрослые люди своими собственными страхами и ошибками не должны закрывать перспективы детям. Надо поддержать сына. Вы информацию озвучите ему всю, что тут посоветовали, и пусть это будет его выбор. Конечно, в итоге Вы с ним остановитесь на безопасном и приемлемом всем варианте.
Без сомнения так и будет)
В отношениях

Отлично, буду ждать)) Очень рад что вы причислили к бомжам🤣
Я о том, что ребенок живёт за счёт родителей до 18 лет не просто так, а чтобы получить сначала минимальное образование и представление о мире, потом профессию. Без профессии кем можно работать?) иногда и с профессией тяжело найти.
Ну могут быть у ребенка таланты, бывают дети-актеры, им платят за это деньги. Если учится хорошо, то можно репетитором к одноклассникам. Но, как я поняла, у Ваших детей особых талантов нет, только амбиции?) Ну вот поэтому и варианты только такие подходят, где не надо образования и особых навыков.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Отлично, буду ждать)) Очень рад что вы причислили к бомжам🤣
А он на компьютере быстро печатает?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр