Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
опять же, вопрос не только в том на сколько хватит, поверьте, с приростом заработка аппетит растет в любом возрасте. вопрос в том, насколько он готов меняться для заработка. и он должен понимать, что не я ему плачу зарплату, а посторонние люди, и с этим могут возникать определенные проблемы (естественно, я их постараюсь решить). Дети сейчас не такие наивные как кажутся с первого взгляда)
Платить за работу, не вижу разницы кому, тут просто не должно быть проблемы в двойных стандартах, если платить за учебу, может получиться синдром отличника, а тут ситуация другая
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Платить за работу, не вижу разницы кому, тут просто не должно быть проблемы в двойных стандартах, если платить за учебу, может получиться синдром отличника, а тут ситуация другая
тут не идет речи о учебе. а насчет работы всегда есть разница (в частности психологическая) кто кому платит за работу))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, если он разбитый в пакете, то ртуть разнесли по всему подъезду на ногах и одежде. И все равно не повезло. А из пакета он с меньшей вероятностью разлетится. Если не махать и не выворачивать пакет
С 2015 года запрещено продавать ртутные вроде бы
Но запасы конечно есть у населения...

мы все же в РФ живем, и наверное понимаем, что раньше, это примерно лет 10-11-12. Или вы в Японии живете или по их стандартам))
Их стандарты пока никто не переплюнул, в этих знаниях и поэтому для ребенка я выбираю лучший мировой способ развития. Кстати, результат зашкалил, удивил даже перфекциониста)
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂 ). Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
Мой листовки раздавал. Но там копейки платят

Давайте, проиграем ситуацию: ребенок отнес мусор, в котором разбитый градусник, что в этом случае должно произойти, через сколько должно это произойти, какие последствия произошедшего?

Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Мой листовки раздавал. Но там копейки платят
сейчас с этим труднее)) законодательство)

тут не идет речи о учебе. а насчет работы всегда есть разница (в частности психологическая) кто кому платит за работу))
Не соглашусь, есть плохие и хорошие руководители. Если есть в этом ключе сомнения, то да, лучше не рисковать. Чего я не умел, находил учителей для ребенка. Тч вполне..

Их стандарты пока никто не переплюнул, в этих знаниях и поэтому для ребенка я выбираю лучший мировой способ развития. Кстати, результат зашкалил, удивил даже перфекциониста)
я очень рад за них, но все же мы живем в РФ, и тут свои стандарты, законы и менталитет)
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

все же хочу ему предложить вариант выноса мусора для соседей (расклейку объявлений возле подъезда или в почтовые ящики), но тут опять же есть проблема с заказами, ка их будут оформлять соседи, да и вообще, с расчетом за услугу
Кем вы видите сына в профессиональном плане?

Чем сын увлекается? Хобби, кружки, секции?

Не соглашусь, есть плохие и хорошие руководители. Если есть в этом ключе сомнения, то да, лучше не рисковать. Чего я не умел, находил учителей для ребенка. Тч вполне..
не совсем понимаю, почему переключились на учебу с дополнительного заработка))

Давайте, проиграем ситуацию: ребенок отнес мусор, в котором разбитый градусник, что в этом случае должно произойти, через сколько должно это произойти, какие последствия произошедшего?
Ртуть дает воздействие на организм в закрытом помещении и при теплой температуре, чтобы происходило испарение. Причем длительный период. Это насколько я помню
Fanzil, Россия, Москва, 63 года
Fanzil, Москва, 63 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В лихие 90 е машины мыли Как раз плюс минус в этом возрасте))
По закону до 14 лет привлекать детей наймом на работу, влечет за собой ответственность, вплоть до уголовной.

я очень рад за них, но все же мы живем в РФ, и тут свои стандарты, законы и менталитет)
Это не менталитет, это развитие организма, практически анатомия

Анна, Россия, Псков писала:
Кем вы видите сына в профессиональном плане? Чем сын увлекается? Хобби, кружки, секции?
дело не в том, чем он увлекается, а увлекается он многим, но то чем он увлекается, на данный момент не принесет ему финансов, вобще никак. А развивать на будущее, ну, такое себе.... даже женщины в 100% случаев не рассматривают мужчину на будущее, и не готовы строить отношения с тем кто на данный момент не обладает материальными преимуществами. И это я говорю про взрослых, адекватных людях))) что говорить о малолетнем то))) ему априори нужны финансы здесь и сейчас (девочки то то же имеются smile1_rt_40.png )

не совсем понимаю, почему переключились на учебу с дополнительного заработка))
Была твоя фраза про психологию, рассматриваем разницу и схожесть этих сфер. По сути я речь вел о подработке, немного ссылаясь на примеры из учебы

Ртуть дает воздействие на организм в закрытом помещении и при теплой температуре, чтобы происходило испарение. Причем длительный период. Это насколько я помню
теперь скажите мне сколько таких случаев было? ну, сравним их с например с дтп?
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 20.09.2025 00:59
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет
Имя, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 45 лет.

Как вариант, давайте ему сами какую-то работу(задания) и платите за это)). Машину помыть, на даче что-то (если она есть) и тд. Много чего можно придумать

Была твоя фраза про психологию, рассматриваем разницу и схожесть этих сфер. По сути я речь вел о подработке, немного ссылаясь на примеры из учебы
примеры учебы и подработки, в совершенно разных менталитетах, полагаю, не стоит сравнивать)

теперь скажите мен сколько таких случаев было? ну, сравним их с например с дтп?
Думаю мало, но и инфо, и статистики у нас тоже нет. Я бы не рассматривал такой вариант
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр