Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я о том, что ребенок живёт за счёт родителей до 18 лет не просто так, а чтобы получить сначала минимальное образование и представление о мире, потом профессию. Без профессии кем можно работать?) иногда и с профессией тяжело найти. Ну могут быть у ребенка таланты, бывают дети-актеры, им платят за это деньги. Если учится хорошо, то можно репетитором к одноклассникам. Но, как я поняла, у Ваших детей особых талантов нет, только амбиции?) Ну вот поэтому и варианты только такие подходят, где не надо
Спуститесь на землю. Я не о чем то необычном спрашивал))
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Я то на земле.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Посмотрите на авито ахатинов. Люди разводят и продают, на малышей даже очередь, если интересная форма раковины. Может мальчишке понравится с ними возиться.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я то на земле.
Где не надо амбиций, много вариантов похододит для, взрослых, и даже там, где есть профессия, амбиций 0, вопрос о детях)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 22:47

Анна, Россия, Псков писала:
Посмотрите на авито ахатинов. Люди разводят и продают, на малышей даже очередь, если интересная форма раковины. Может мальчишке понравится с ними возиться.
Спасибо, идея норм, посмотрю)
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И сейчас моют. У метро университет постоянно стайка мальцов на светофоре бегает с тряпками и моющем средством
Ага, на Чистых уже добегались, их родителям штраф впаяли за то что они зарабатывали по 250 тысяч в месяц🤭🤣

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ага, на Чистых уже добегались, их родителям штраф впаяли за то что они зарабатывали по 250 тысяч в месяц🤭🤣
Слышал такое, не знаю как начстет достоверности. Но это в любом случае не наше) у нас что то локальное, не обремененное графиком
Но, хз, что это может быть
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 22:49
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
С собачками гулять)
Точно и передержкой заняться, во повзрослеет сразу))

все же хочу ему предложить вариант выноса мусора для соседей (расклейку объявлений возле подъезда или в почтовые ящики), но тут опять же есть проблема с заказами, ка их будут оформлять соседи, да и вообще, с расчетом за услугу

Владимир, Россия, Москва писал:
Точно и передержкой заняться, во повзрослеет сразу))
передержка подразумевает держание собак или кошек дома, но, к сожалению нет возможности

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Хотелка 11 летнего пацана вполне по карману папе. Дать ему денег и пусть подрастает.
Иногда хочется людям посоветовать хоть до Макаренко опуститься в воспитании, ну нельзя же на корню разлагать детей и так сплошные нарциссы

Да, он мне предлагал такой вариант, но... Нужно понимать что такое собачка, ибо их не было у нас никогда (в целом и по отдельности). Это еще и ответственность, которая ляжет 100% на меня🤣
А вот тут папа должен за "базар" отвечать, да и сыну показывать, сам сказал, что хочешь помочь ему)

Владимир, Россия, Москва писал:
А вот тут папа должен за "базар" отвечать, да и сыну показывать, сам сказал, что хочешь помочь ему)
уже сказал варианты, но он как то их не очень воспринимает))

Все Так и так ляжет на Вас) Платите ему за оценки) Это вар?
Нее, Нат, так нельзя. Нельзя личную ответственность переводить в оплачиваемую зону, это неправильно

Ну Вы бы его еще в 3 года окунули)
Тут желание ребенка, родитель на то и родитель, чтоб предоставить шанс. Кстати, в детстве это тоже всё есть, только в игровой форме

Можно с согласия родителя, и то не все. Предложил вынос мусора у соседей, но пока не могу понять как жто осуществить)
Рекламу в домовой чат, а то и в районный)

Я начала в 12) В кружке по макраме плели хню всякую Как ни странно это продавалось)) И еще там же какие то сети для чего то плели) То ли для ворот футбольных то ли рыболовные … уже не помню…. Руки были в кровь…. Зато юбка моднявая и лосины бирюзовые куплены на свои)
Наш человек!)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И вы 11- летнего ребёнка ради 1000 рублей готовы пустить на этот риск и неадекватность?) Давайте по- честному, в 11 лет он пока никакими ценными навыками не обладает. С собакой гулять? Я не знаю, какими странными должны быть хозяева, чтобы незнакомому ребёнку доверить собаку. Так- то по закону- имущество. Попадёт под машину шпиц, ценой 50 000 ....или на этого шпица из подворотни алабай без намордника. Достанется и ребёнку. Единственный вариант- это договориться с кем- то из знакомых и "
Самый толковый вариант, мы тоже так делали

Оружия)?
Стоп! Дальше мысль не развиваем))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Можно с согласия родителя, и то не все. Предложил вынос мусора у соседей, но пока не могу понять как жто осуществить)
И не пытайтесь, вонизму на помойку носить в 11 лет, вляпается там еще во что нибудь, лечить потом
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр