Я о том, что ребенок живёт за счёт родителей до 18 лет не просто так, а чтобы получить сначала минимальное образование и представление о мире, потом профессию. Без профессии кем можно работать?) иногда и с профессией тяжело найти.
Ну могут быть у ребенка таланты, бывают дети-актеры, им платят за это деньги. Если учится хорошо, то можно репетитором к одноклассникам. Но, как я поняла, у Ваших детей особых талантов нет, только амбиции?) Ну вот поэтому и варианты только такие подходят, где не надо
Спуститесь на землю. Я не о чем то необычном спрашивал))
Спуститесь на землю. Я не о чем то необычном спрашивал))
Посмотрите на авито ахатинов. Люди разводят и продают, на малышей даже очередь, если интересная форма раковины. Может мальчишке понравится с ними возиться.
Посмотрите на авито ахатинов. Люди разводят и продают, на малышей даже очередь, если интересная форма раковины. Может мальчишке понравится с ними возиться.
Ага, на Чистых уже добегались, их родителям штраф впаяли за то что они зарабатывали по 250 тысяч в месяц🤭🤣
Слышал такое, не знаю как начстет достоверности. Но это в любом случае не наше) у нас что то локальное, не обремененное графиком
Но, хз, что это может быть
отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 19.09.2025 22:49
все же хочу ему предложить вариант выноса мусора для соседей (расклейку объявлений возле подъезда или в почтовые ящики), но тут опять же есть проблема с заказами, ка их будут оформлять соседи, да и вообще, с расчетом за услугу
Да, он мне предлагал такой вариант, но... Нужно понимать что такое собачка, ибо их не было у нас никогда (в целом и по отдельности). Это еще и ответственность, которая ляжет 100% на меня🤣
А вот тут папа должен за "базар" отвечать, да и сыну показывать, сам сказал, что хочешь помочь ему)
Я начала в 12)
В кружке по макраме плели хню всякую
Как ни странно это продавалось))
И еще там же какие то сети для чего то плели)
То ли для ворот футбольных то ли рыболовные …
уже не помню….
Руки были в кровь….
Зато юбка моднявая и лосины бирюзовые куплены на свои)
И вы 11- летнего ребёнка ради 1000 рублей готовы пустить на этот риск и неадекватность?)
Давайте по- честному, в 11 лет он пока никакими ценными навыками не обладает. С собакой гулять? Я не знаю, какими странными должны быть хозяева, чтобы незнакомому ребёнку доверить собаку. Так- то по закону- имущество. Попадёт под машину шпиц, ценой 50 000 ....или на этого шпица из подворотни алабай без намордника. Достанется и ребёнку.
Единственный вариант- это договориться с кем- то из знакомых и "