Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Не, пробовал с старшей, так себе вариант. Ей сейчас 19, работает, и охр...вает, что не так как с оценками. Хотелось бы как то более во взрослую жизнь окунуть что ли (возможно не так выразился)
Ну Вы бы его еще в 3 года окунули)
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Не вам Ну мало ли) Своему 15 летнему скинула): 🔥🔥 СРОЧНО! Подработка за наличные на стадионе! 🔥🔥 Ищем сотрудников на временную подработку в яркой спортивной атмосфере! Есть две вакансии: 📠1. Кассир с опытом (расчетно-кассовые операции). -Обязательное наличие опыта работы кассиром. -Наличие Fan ID (карты болельщика) — оформление занимает всего 5 минут в МФЦ. 🌭2. Комплектовщик без опыта (сборщик ход-догов на фудкорте). -Можно без опы
Да, все верно, тут с 14, возможность оформления самозанятым

Да, все верно, тут с 14, возможность оформления самозанятым
Вы сами во сколько работать начали?
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
В 11 лет? Не знаю.. Муж мой помогал в цветочных ларьках воду менять, в 12 лет
Помнишь у Некрасова,, — А кой-тебе годик? — Шестой миновал…
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

В лихие 90 е машины мыли Как раз плюс минус в этом возрасте))
И сейчас моют.
У метро университет постоянно стайка мальцов на светофоре бегает с тряпками и моющем средством
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну .. Те дети и наши это ваще разные ’породы’... В 10 лет девочка и мальчик полностью могли заменить взрослого... И в лес, и с ружьем и пр
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Это слишком просто. Формирование финансовой грамотности с младшего возраста, дает плоды в старшем , а так же самостоятельность, а это многое значит.
А в своей профессиональной деятельности его привлечь не можете? Я своих привлекаю, если нужны ксерокопии документов в нескольких экземплярах.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂 ). Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
Законно наверное никак, если он не артист на сцене или что в этом духе.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
С вообще возможно в 11 лет по закону? Зачем тогда вопрос?
Можно с согласия родителя, и то не все. Предложил вынос мусора у соседей, но пока не могу понять как жто осуществить)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Я начала в 12)
В кружке по макраме плели хню всякую
Как ни странно это продавалось))

И еще там же какие то сети для чего то плели)
То ли для ворот футбольных то ли рыболовные …
уже не помню….

Руки были в кровь….
Зато юбка моднявая и лосины бирюзовые куплены на свои)
Ольга, Москва, 48 лет.

Можно с согласия родителя, и то не все. Предложил вынос мусора у соседей, но пока не могу понять как жто осуществить)
В чате домовом написать

Объявление в чат дома или на дверь

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Законно наверное никак, если он не артист на сцене или что в этом духе.
Есть такое в законодательстве, но есть еще пункт, помощь соседям, отчетность с родителя (налоги ид)
Ольга, Москва, 48 лет.

Я начала в 12) В кружке по макраме плели хню всякую Как ни странно это продавалось)) И еще там же какие то сети для чего то плели) То ли для ворот футбольных то ли рыболовные … уже не помню…. Руки были в кровь…. Зато юбка моднявая и лосины бирюзовые куплены на свои)
В наше время кстати популярно было макраме, я тоже плела... Не в кровь и не на заработок, просто нравилось оч

Я начала в 12) В кружке по макраме плели хню всякую Как ни странно это продавалось)) И еще там же какие то сети для чего то плели) То ли для ворот футбольных то ли рыболовные … уже не помню…. Руки были в кровь…. Зато юбка моднявая и лосины бирюзовые куплены на свои)
Ну, блин, я тоже начинал примерно так де , если не раньше) и все было, в ментовку загремел за незаконную торговлю))

Ну, блин, я тоже начинал примерно так де , если не раньше) и все было, в ментовку загремел за незаконную торговлю))
А вы родителей спрашивали или сами придумали ? )

В чате домовом написать
Нет домового чата, хоть и Москва, но его нет. На дверь, дворники убирают утром. Да, такаяидею точно была, так проще и быстро

В наше время кстати популярно было макраме, я тоже плела... Не в кровь и не на заработок, просто нравилось оч
Ну я все)
От спиц, крючка до всяких папье маше, цветов атласных и плетения в ленточной технике
испробовала)

А) еще наволочки помню строчили)))
За деньги)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Суть в чем, мой сын, 11 лет, хочет начинать подрабатывать на свои хотелки и сокровенные желания (скрыто от всех, не хочет говорить🙂 ). Собствет вопрос как это сделать, что бы и законно и ему быть в плюсе, готов конечно этому поспособствовать)
На рынке всегда работа есть.

Оружия)?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр