Главная Форум Мужской клуб Работа и заработок Где подработать малолетнему
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 00:27
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Нууу, свой то мусор знаешь что там, а в чужом и градусник разбитый может быть, как вариант.
Ну, если он разбитый в пакете, то ртуть разнесли по всему подъезду на ногах и одежде. И все равно не повезло.
А из пакета он с меньшей вероятностью разлетится. Если не махать и не выворачивать пакет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Я вас не отговариваю, ваш ребёнок, ваша и ответственность. Я исхожу из собственного опыта, наш с 15 подрабатывал у отца на стройке, платили правда мы. Сейчас в 18 учится и на свои аудиокарты, колонки сам зарабатывает удалённо. А так, приводил собственник своих детей-внуков, почти ровесники, лет 12-13, ну сидели этикетки клеили, коробочки собирали, играючи, но старались от силы три часа, потом обед, и домой. Вот и представьте надолго вашего на работе хватит.
опять же, вопрос не только в том на сколько хватит, поверьте, с приростом заработка аппетит растет в любом возрасте. вопрос в том, насколько он готов меняться для заработка. и он должен понимать, что не я ему плачу зарплату, а посторонние люди, и с этим могут возникать определенные проблемы (естественно, я их постараюсь решить). Дети сейчас не такие наивные как кажутся с первого взгляда)
Ольга Москва, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, если он разбитый в пакете, то ртуть разнесли по всему подъезду на ногах и одежде. И все равно не повезло. А из пакета он с меньшей вероятностью разлетится. Если не махать и не выворачивать пакет
такая ситуация прям происходит день ото дня)) все что вы говорите, это вообще может случится с каждым, ровно как и кирпич на голову упадет))
Ольга Москва, 45 лет.

Ну мне если честно все равно, наш сын пошел работать гораздо позже и вроде не дурак. А в 11 лет чужое 💩выносить я бы не пустила
есть желание сына, я его и озвучил. То что ваш пошел работать гораздо позже- хорошо) у всех дети разные, и желания тоже))

Ну мне если честно все равно, наш сын пошел работать гораздо позже и вроде не дурак. А в 11 лет чужое 💩выносить я бы не пустила
Ну, это вы своего бы не пустили. Чужого дядю -то зачем отговаривать ? Он же не дурак и сам решить может за себя и за своего ребенка
Ольга Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
такая ситуация прям происходит день ото дня)) все что вы говорите, это вообще может случится с каждым, ровно как и кирпич на голову упадет))
Ага.
Я не вижу ничего плохого в том , чтобы ребенок вынес чужой мусор
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 00:29
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 00:26

Ни в коем разе не отговариваю, боже упаси.
Значит, этот коммент — не отговаривать ?
Ну да. «Не пытайтесь» имеет другой смысл , конечно )
Ольга Москва, 45 лет.

Да мне просто интересно, кто ребёнка на работу возьмёт, никто. Ваш выход, с кем то договариваться и платить из своего кошелька.
вы по доброму не умеете? я просто спросил в теме, как можно заработать малолетнему)) Напихали с три короба))) вопрос то всего то...
Ольга Москва, 45 лет.
Ольга Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 20.09.2025 00:28

Вам в полпервого ночи докопаться больше не до кого?))) Он не дурак, как вы писали, меня не послушает
Я просто общаюсь тут, как и вы. вы в пол первого ночи .
Но я другой часовой зоне )))

В смысле напихала? Извините, ухожу-ухожу, ток посты свои удалю, чтоб не раздражали,
да мне собственно ровно, прислушаюсь к дельным советам))
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
все верно, но, полагаю, чем раньше мы отпустим свою инфантильность, а именно дадим детям то что они хотят, как в случае с нашим детством, мы получим более адекватных, готовых к взрослой жизни, стремящихся к свершениям людей)) (поправьте, если я не прав)
Фразу: чем раньше* надо уточнить, стадия "ученик" у японцев примерно с 5 -7, до12 , поэтому мягкое обучение, это же воспитание (оно постоянно), желательно заложить в этот период. Раньше* только в игровой форме, хорший пример этому у вундеркинда, Беллы Девяткиной, правда там и мама рубит в воспитании дай бох)

Владимир, Россия, Москва писал:
Фразу: чем раньше* надо уточнить, стадия "ученик" у японцев примерно с 5 -7, до12 , поэтому мягкое обучение, это же воспитание (оно постоянно), желательно заложить в этот период. Раньше* только в игровой форме, хорший пример этому у вундеркинда, Беллы Девяткиной, правда там и мама рубит в воспитании дай бох)
мы все же в РФ живем, и наверное понимаем, что раньше, это примерно лет 10-11-12. Или вы в Японии живете или по их стандартам))
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 20.09.2025 00:42
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр