Ну конечно изменял, не даром же говорят, что в одной дырке гвоздь ржавеет и хороший ключ подходит ко всем замкам, в тоже время к плохому замку подходят все ключи. Это я к чему? Мужику можно измерять, женщине - нет. В завершение можно добавить, что хороший левак укрепляет брак - ты получаешь там то, что невозжно получить с женой, да и к тому же, если третий не знает о измене, то какая же это измена?
А смысл тогда жениться, если можно просто гулять?)
Ну смотрите. Дома полноценный обед, ужин... Иногда хочется вредной пищи и ты забегаешь угоститься чебуреком. Если постоянно питаться чебуреками, то испортится фигура, а так, изредка можно побаловаться.
Ну конечно изменял, не даром же говорят, что в одной дырке гвоздь ржавеет и хороший ключ подходит ко всем замкам, в тоже время к плохому замку подходят все ключи. Это я к чему? Мужику можно измерять, женщине - нет. В завершение можно добавить, что хороший левак укрепляет брак - ты получаешь там то, что невозжно получить с женой, да и к тому же, если третий не знает о измене, то какая же это измена?
Фуууу. 🤢 чуть не вытошнило пока это читала.
Какое-то полное неуважение к женщине ((((((
Никакие измены не укрепляют брак.
Они все разваливают семьи. Это как жить в доме с гнилым подвалом. Вроде как все внешне красиво , но вечно подванивает.
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 10:48
Пользуясь Вашей откровенностью, спрошу. Всегда было интересно спросить человека, изменившего "спьяну".
1. Что испугало больше всего, когда осознали, что произошло?
2. Какие на тот момент были отношения с женой?
2.Идеальные отношения.
1Труднр сказать однозначно,наверное чтобы это не произошло повторно.
Ну смотрите. Дома полноценный обед, ужин... Иногда хочется вредной пищи и ты забегаешь угоститься чебуреком. Если постоянно питаться чебуреками, то испортится фигура, а так, изредка можно побаловаться.
Об этом так редко рассказывают открыто, я прям удивлена, но зато без иллюзий)
Фуууу. 🤢 чуть не вытошнило пока это читала.
Какое-то полное неуважение к женщине ((((((
Никакие измены не укрепляют брак.
Они все разваливают семьи. Это как жить в доме с гнилым повалом. Вроде как все внешне красиво , но вечно подванивает.
По идее она могла бы так же как и вы это делать незаметно, вы бы могли и не узнать))
Она и будет делать. Это все сказки, что жена такая мудрая живёт с мужем он ей изменяет , она это знает и мудро сохраняет брак. Это как моя бабушка. Вот у меня подруга. Ей муж всегда изменял. У он богатый.жена всю жизнь прощала , закрывала на это глаза. И вот когда у него перестало работать, он свою жену стал боготворить. Вот она дождалась .
Я говорю : и че , бабушка !? Она что терпела так ? Жила. Не изменяла !
Бабушка моя: ну у нее , конечно, были любовники и романы разные, но он об этом не знал
И всегда думал что она святая, а он негодяй.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Чистая тактика манипуляторов.
Провинившимся мужиком легче управлять открою я вам секрет )))
отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 10:52