Вы знаете, что то я ни разу не слышал упреков с утра, а это просто говорит о лицемерии.
И не путайте опыт с развратом:
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия
И только тот всерьез грешит
Кто множит грех без удовольствия.
Губерман
Я уже поняла, что знаете много чужих цитат. И если Вы хотите всю жизнь получать опыт - это Ваш выбор. Но не Вашего спутника. Если Вы об этом не договаривались.
Грехи других судить вы рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Шекспир
Хитрая позиция. То есть человек грязь будет лить, а все помалкивать?? Никто его тут не осуждает. А обличают. Судите судом праведным.))
А то привыкли подлецы нагадили , а все вокруг люди должны помалкивать да терпеть. Геи и трансы- зачем их осуждать ? Не нравится не смотрите по телеку , что показывают. Только когда в дом эта вся грязь приходит. И девочка подросток или мальчик объявляет, что он не традиционной ориентации тут начинают бегать и суетиться.
Я категорически против людей, которые растлевают общество своими такими речами!
Хотите своей дочери такого мужа ? Мммм?)) наверняка нет. Боли своёму ребёнку никто не хочет
За свою жизнь, любил нескольких женщин.
Никогда не изменял и желания такого не имел, находясь в отношениях.
Жена влюбилась в другого, ушла.
Более не влюблялся и не имею такого желания.
Отношения после были, но теперь лишь с-с, а он не повод для дружбы.
Ну конечно изменял, не даром же говорят, что в одной дырке гвоздь ржавеет и хороший ключ подходит ко всем замкам, в тоже время к плохому замку подходят все ключи. Это я к чему? Мужику можно измерять, женщине - нет. В завершение можно добавить, что хороший левак укрепляет брак - ты получаешь там то, что невозжно получить с женой, да и к тому же, если третий не знает о измене, то какая же это измена?
И этот человек удивлялся вчера, чем он хуже беспородной собаки)))))))
Я уже поняла, что знаете много чужих цитат. И если Вы хотите всю жизнь получать опыт - это Ваш выбор. Но не Вашего спутника. Если Вы об этом не договаривались.
Вы знаете, что то я ни разу не слышал упреков с утра, а это просто говорит о лицемерии.
И не путайте опыт с развратом:
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия
И только тот всерьез грешит
Кто множит грех без удовольствия.
Губерман
Хитрая позиция. То есть человек грязь будет лить, а все помалкивать?? Никто его тут не осуждает. А обличают. Судите судом праведным.))
А то привыкли подлецы нагадили , а все вокруг люди должны помалкивать да терпеть. Геи и трансы- зачем их осуждать ? Не нравится не смотрите по телеку , что показывают. Только когда в дом эта вся грязь приходит. И девочка подросток или мальчик объявляет, что он не традиционной ориентации тут начинают бегать и суетиться.
Я категорически против людей, которые раст
Стопе!!) вы кудой погнали, всё смешалось, люди, кони??) Мой ком вообще был по моей, а не чужой теме)
Я смотрела этот фильм. Но Вы пытаетесь манипулировать, подменять понятия. Скользкий тип. Не все на это ведутся)
Скользкая именно вы, дабы таких в этом фильме и показывают. И непризнание этому главный факт. А опыт единственный дает боль, но в конечном счёте жизнь. Просто вы скрываете за отсутствием опыта свою безграмотность и эгоизм в отдаче с-суальной энергии, что ведет к потере здоровья у мужчины. Кому вы весь этот детсад рассказываете?!)
За свою жизнь, любил нескольких женщин.
Никогда не изменял и желания такого не имел, находясь в отношениях.
Жена влюбилась в другого, ушла.
Более не влюблялся и не имею такого желания.
Отношения после были, но теперь лишь секс, а он не повод для дружбы.
блин,ну почему анонимно-то?
а вдруг вы с кем познакомитесь здесь,девушка хотя бы в курсе будет, с кем имеет дело