Окей. Вот вы все тут сидите такие святые, а что же ваш план тогда дал трещину? Ну не изменяли вы, отказывали себе в удовольствии и что? Все равно одиноки. И чем ваша история лучше моей? Я хоть все попробовал и у меня есть опыт в т.ч. как ухаживать за женщиной, а не держаться всю жизнь за 2 юбки: сначала за мамину, потом за единственную жену. Итог всегда один и тот же: мы все окажемся на сайте знакомств.
Окей. Вот вы все тут сидите такие святые, а что же ваш план тогда дал трещину? Ну не изменяли вы, отказывали себе в удовольствии и что? Все равно одиноки. И чем ваша история лучше моей? Я хоть все попробовал и у меня есть опыт в т.ч. как ухаживать за женщиной, а не держаться всю жизнь за 2 юбки: сначала за мамину, потом за единственную жену. Итог всегда один и тот же: мы все окажемся на сайте знакомств.
Совесть - понятие индивидуальное.
И да, грязь вряд-ли уже чем то испачкаешь.
Мне кажется, когда люди живут без измен, осознанно приняв такое решение, - это какая-то друга ступень развития, что ли. Более высокая. Самые расторможенные сексуально люди - это люди с психическими отклонениями, умственно отсталые. Они живут инстинктами. Вот и люди, которые «ходоки», у меня с такими ассоциируются. Или глубоко неуверенные в себе. Которым приходится что-то себе доказывать.
Оксана, все верно пишите. У пациентов психушек нет чувства стыда. Нас от животных отличает стыд.
И тех бабников которых я знала это были парни выросшие в проблемной очень семье. В двух случаях там мамаши были алкашки. Оттуда и растут ноги. Лечить надо таких у психотерапевта. А не по бабам бегать инфекции разводить и детей ненужных штамповать.
Не оправдывайся, сначала посчитай тут вдов и то никто себя не считает виноватым))
Мне хватает общения с женским полом, а тут все слишком далеко от меня. Это же тоже работа: приехать, развлекать, ухаживать, поджаривать и ехать обратно. Я слишком стар стал, ищу из своего города и поблизости.
Я могу написать, что да, но на 100% не уверен, был в дровища пьян. Произошло в далёком 2006,сидел пил у знакомых, при чем качественно, что-то отмечали. Под утро просыпаюсь, рукой мац мац, размер груди не тот, глаза открываю, а я в постели с чужой женой. И она такая, всё нормально, спи, муж всё равно раньше обеда не проснётся. С тех пор я бросил пить, разве только чуть-чуть. Это был единственный раз за всю жизнь.
Ну то есть никто ничего не узнал? Ни эта женщина не проговорилась, ни вы жене не рассказали? И жили дальше как ни в чем ни бывало и спокойно смотрели ей в глаза?
Владимир даже не представляет, что между этими понятиями есть пропасть других состояний. Владимир, а как Вы относите, например, к онанизму на публике? Это же верх расторможенности и свободы! Сами практикуете, свободный Вы наш?!
Мне кажется, когда люди живут без измен, осознанно приняв такое решение, - это какая-то друга ступень развития, что ли. Более высокая. Самые расторможенные сексуально люди - это люди с психическими отклонениями, умственно отсталые. Они живут инстинктами. Вот и люди, которые «ходоки», у меня с такими ассоциируются. Или глубоко неуверенные в себе. Которым приходится что-то себе доказывать.
Грехи других судить вы рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. Шекспир
Мне хватает общения с женским полом, а тут все слишком далеко от меня. Это же тоже работа: приехать, развлекать, ухаживать, поджаривать и ехать обратно. Я слишком стар стал, ищу из своего города и поблизости.
Когда такое читаешь. Думаешь. В стране люди сейчас гибнут, кто-то идет за семью свою воевать. Кто-то бы все отдал ,чтобы прожить всю жизнь с этим своим одним человеком родным и близким.
Пересмотрят некоторые сериалов и фильмов, где все доступно и давай по такому лекалу строить свою жизнь. Только вот там это выдумка сценариста. А в реальной жизни у Главного сценариста наших всех жизней совсем другое видение всего этого. За все несет человек ответ. За все.
Тут гордиться нечем. Глубокая травма прям налицо- если отношения Вы воспринимаете как «держание за юбку». Просто Вы не знаете , что может быть и по-другому. Можно только посочувствовать.
Когда такое читаешь. Думаешь. В стране люди сейчас гибнут, кто-то идет за семью свою воевать. Кто-то бы все отдал ,чтобы прожить всю жизнь с этим своим одним человеком родным и близким.
Пересмотрят некоторые сериалов и фильмов, где все доступно и давай по такому лекалу строить свою жизнь. Только вот там это выдумка сценариста. А в реальной жизни у Главного сценариста наших всех жизней совсем другое видение всего этого. За все несет человек ответ. За все.
Это не лекало по которому нужно строить свою жизнь, это предостережение что так не надо . В каждом сюжете фильма есть мораль и смысл и если человек его не видит, то это уже не лечится
Владимир даже не представляет, что между этими понятиями есть пропасть других состояний. Владимир, а как Вы относите, например, к онанизму на публике? Это же верх расторможенности и свободы! Сами практикуете, свободный Вы наш?!
Вы знаете, что то я ни разу не слышал упреков с утра, а это просто говорит о лицемерии.
И не путайте опыт с развратом:
Соблазны тем и хороши, что лечат душу от спокойствия
И только тот всерьез грешит
Кто множит грех без удовольствия.
Губерман