Да не звучало это по потребительски.
Так как естественно, основное лежит на тебе. Ты же в семье жил. И не считал, что с тебя требует, вынь да полож.
Семья это когда муж, жена и их дети. Всё остальное это уже неполноценные семьи. Понятно, что для своей жены и детей всё что выше написали так и происходит.
Мы опять вернулись на круги своя, к вопросу почему так мало людей сходится под одну крышу.
Так потому что она же не жена, её дети, мне чужие дети. Также мои дети ей чужие. Нафига мне снимать жильё для не моей семьи.
Вы обеспечиваете? Так легко написали.
Мой комент был про другое. Её комент звучал, как вынь да положь, по потребительски. А не как совместное решение проблем.
Какой коммент? Покажите. Я писала, что я не хочу сидеть на шее у мужчины.
Семья это когда муж, жена и их дети. Всё остальное это уже неполноценные семьи. Понятно, что для своей жены и детей всё что выше написали так и происходит.
Мы опять вернулись на круги своя, к вопросу почему так мало людей сходится под одну крышу.
Так потому что она же не жена, её дети, мне чужие дети. Также мои дети ей чужие. Нафига мне снимать жильё для не моей семьи.
Ну если изначально считать женщину чужой и её детей чужими, то конечно не нужно. Нужно вкалывать, чтобы быть в семье, вкалывать чтобы стать своими. Если я принимаю мужчину, я принимаю его детей. Принимаю. И отдаю себя. Работать надо над семьёй, а не ждать что кто - то придёт и даст
Ну если изначально считать женщину чужой и её детей чужими, то конечно не нужно. Нужно вкалывать, чтобы быть в семье, вкалывать чтобы стать своими. Если я принимаю мужчину, я принимаю его детей. Принимаю. И отдаю себя. Работать надо над семьёй, а не ждать что кто - то придёт и даст
Что ты понял, это только твои домыслы.
Я вижу в этом другое. Правильно, она говорит, зачем ей тот, кто ничего не делает, а только потребляет.
Слушай, я понимаю что ты обижен с самого утра, но не надо меня лечить.
Это вообще не с тобой и не про тебя разговор. Просто отвали. Поставь ещё минус с чем не согласен и успокойся.
Если она тебе нравится и ты хочешь с ней быть. Это уже твоя семья Павел.
Твоя семья.
Слушай, я понимаю что ты обижен с самого утра, но не надо меня лечить.
Это вообще не с тобой и не про тебя разговор. Просто отвали. Поставь ещё минус с чем не согласен и успокойся.
Ты тоже много фигни несёшь. и лечишь, со своей колокольни. И обижен с утра. Иначе не написывал бы мне, свои домыслы. Я вижу это так, ты по другому. Мне до лампочки. Твоё мнение. Не нужно мне говорить, одно и тоже несколько раз. Так как я сказал. Я считаю, так и все. Ты считаешь по другому, пусть будет так. Но что касается меня и моих комментариев.
А её не нужно трогать. Она вообще не о том речь вела.
А минусы, ну это совсем по детски. Да хоть сотни минусов мне поставь. Меня это тронет.