Вот именно индивидуальный. А вы всех под одну гребёнку. Хорошо , что у вас всё хорошо. И да в данном случае, для меня удобен гостевой брак. Называйте это как хотите.
Вы опять о чем то своём. Какая то больная фантазия у вас.
Ещё раз .. Я написал, то что написал. Ни больше и, не меньше.
Что есть хорошее в мире и есть плохое) Точка.
А кем я им буду? Дочей и мамой?
Сейчас, ага.
В таких ситуациях просто терпят, пытаются привыкнуть. У кого-то получается, у кого-то нет. Даже здесь на форуме есть такие примеры, когда пара решила жить вместе, всех детей под одну крышу, чем закончилось, наверное, в курсе многие, кто тут читает 🤷♀️
Это всего лишь один неудачный пример. Не стоит его постоянно приводить. Если изначально к избраннику/избраннице относится, как к "чужой дядя, чужая тетя", то да не стоит и начинать.
Не всегда.
Точнее, редко когда. Конечно, дети если совсем малые, а родители ещё вполне самостоятельные , то да, можно пробовать.
Но, вот если подростки и сильно пожилые родители, которые уже тоже требуют заботы, то сильно я сомневаюсь, что это хорошее решение
У нас с бывшей сыновья одногодки(на момент совместного проживания им было 10лет). Мой правда погостить приезжал, живёт с БЖ. И всё хорошо было. А так конечно ситуации бывают разные.
Да, что вы. Всё у вас просто. Видно вы с детьми не живёте, и с родителями. Когда не возможно бросить ответственность за этих людей.
Аля, родные важнее, тут не может быть выбора.
Если мужчина не понимает таоих проблем и не готов ждать и вместе что-то решать, значит ему не очень-то и хочется быть вместе.
Все еще будет, не расстраивайся.
Ещё одна учительница)
Если я пишу, что мне не дают, так как я замкнут, робок, короче не мачо..
Я просто пишу факт, не дают)
Причём тут уважение к женщине? Женщина дают только тем, кто её боготворит и уважает что ли? Но это же не так. Дают разным, ну тем, кто умеет расположить.Прям вот только уважение критерий. Ой всё)
Павел не дают и не дают ну и Бог с ним! Зато вы выростили двух ребятишек и тут я перед вами снимаю шляпу! Многим современным женщинам это не под силу, а мужчине это в двойне сложнее! Мужчины которы выростили детей без женщин это Мужчины с большой буквы! Встретите вы еще свою женщину, которая вас оценит!
Если изначально к избраннику/избраннице относится, как к "чужой дядя, чужая тетя", то да не стоит и начинать.
Вы правда не понимаете?)
Это ВАШ избранник. Вашим детям он никто. И большая вероятность, что никем и не станет.
Поставьте себя на место детей, только честно. И посмотрите с их угла зрения. И на место родителей тоже, если они живут с вами.
Вы правда не понимаете?)
Это ВАШ избранник. Вашим детям он никто. И большая вероятность, что никем и не станет.
Поставьте себя на место детей, только честно. И посмотрите с их угла зрения. И на место родителей тоже, если они живут с вами.
С вашем высказыванием про детей, не согласен. Много случаев когда дети хорошо принимают что нового мужчину, что женщину. Особенно когда нет общения с биологическими.
Вы правда не понимаете?)
Если уж говорить прямо то нормальная полноценная семья это муж, жена ,с молодости и ИХ дети.
Вы правда не понимаете?)
Ну Окси так чётко обозначила... Муж снимет.... Понятно всё стало)
Если это семья и один платит ипотеку, другой за съем, вместе на текущие расходы, в чем проблема?
А что касаемо лично меня, то у меня есть где жить, я об этом позаботилась.