Читатели форума, может быть у кого-то была такая ситуация. И Вы знаете выход. Мой бывший супруг проживает со мной в одном городе. И он ия не имеем здесь родственников. И вот супруг в акурат почти каждый день после работы заходит к сыну. Ребенок слышит, что папа стучит в дверь и не открыть не возможно. Но меня это достает. Человек беспардонно навязывает своё общество. При этом никакой речи о возобнавлении отношений нет. Как ограничить такую нявязчивость? Уговоры не помагают.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
а если договориться о том, что когда ребенок вырастет, он будет общаться с папой сам, сколько захочет. а пока - для сохранения душевного равновесия мамы - не нужно. ведь у ребенка должна быть здоровая мама. (почти моя ситуация)
ведь у ребенка должна быть здоровая мама. (почти моя ситуация)
А здоровый папа у ребёнку, по-вашему, быть не должен ?
И то, что из-за маминых бзиков отец не будет иметь возможности видеть дитя, стрессом ни разу не является, да и вообще способствует укреплению нервной системы и поддерживает душевное равновесие в оптимальном состоянии?
Не живем уже почти год, рьяно ходит последние пару месяцев - это ведь человек какие-то СВОИ проблемы решает ,кстати. в 5 лет вполне можно, чтобы они встречались не дома. может быть, Вам тяжело видеть его у себя дома?
можно еще их встречи совместить со своими делами. и попробовать договориться на встречи в то время, когда удобно Вам. тогда и благодарны еще будете. и довольны
Читатели форума, может быть у кого-то была такая ситуация. И Вы знаете выход. Мой бывший супруг проживает со мной в одном городе. И он ия не имеем здесь родственников. И вот супруг в акурат почти каждый день после работы заходит к сыну. Ребенок слышит, что папа стучит в дверь и не открыть не возможно. Но меня это достает. Человек беспардонно навязывает своё общество. При этом никакой речи о возобнавлении отношений нет. Как ограничить такую нявязчивость? Уговоры не помагают.
Это его сын, он может приходить к нему когда захочет. Может просто сына отцу отдадите?
В теме "Кто был в подобной ситуации, подскажите." давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить