загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Подольск, 45 лет
Юлия, Подольск, 45 лет.

Татьяна скажите своему бывшему что ему пора домой. Лично мне это всегда помогает. Хотя иногда бывают ооочень сложные случаи.)))))
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 44 года
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 44 года.

Я оплачиваю, он живет в нашей общей квартире. Я так и говорю - пора тебе домой, но такие гости захарили
Юлия, Россия, Подольск, 45 лет
Юлия, Подольск, 45 лет.

У вас ооочень сложный случай?)))))
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Татьяна, Украина, Каменец-Подольский писала:
Я оплачиваю, он живет в нашей общей квартире. Я так и говорю - пора тебе домой, но такие гости захарили
Тогда можете послать его. Ваше право. Пусть везёт ребёнка к себе или на прогулку.
Вообще нездоровая ситуация.
Сообщение отредактировала редактор Ксения, Россия, Пермь 01.10.2011 07:48
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Бумажка с прописанными временем, местом встреч Вам в помощьsmile_rt_40.png. Обратитесь в попечительский совет.
Будет ходить когда положено, а не когда вздумается.

Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

А после этой бумажки он не забьет на сына?
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Подскажи, с чем обращаться-то, я просто не в курсе
Просто приди на прием и скажи "Здравствуйте, доктор....а не поможете ли мне советом? Где бы найти (без приплода конечно!), да еще девственицу, хорошую , заботливую, верную и т.д? А то я такой весь золотой и распрекрасный, красивый и сильный, а меня никто не любит...." sad_rt_40.png Если попадется хороший специалист, то вылечит твое зашкаливающее самолюбие ! А еще лучше , желаю тебе влюбиться так, что бы эта любовь перевернула твой мозг (но не вынесла!) и поставила в правильное положение!!! biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2011 23:16

А после этой бумажки он не забьет на сына?
А боксера-теоретика я попросила бы не лезть в разговор.
Юлия, Москва, 50 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Ему далеко до боксера, Лен. Он просто ... несчастный теоретик, обозленный на женщин + сам от себя тащится !!! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2011 23:23

Юлия, Россия, Москва писала:
Просто приди на прием и скажи "Здравствуйте, доктор....а не поможете ли мне советом? Где бы найти идеальну енщину (без приплода конечно!), да еще девственицу, хорошую , заботливую, верную и т.д? А то я такой весь золотой и распрекрасный, красивый и сильный, а меня никто не любит...." Если попадется хороший специалист, то вылечит твое зашкаливающее самолюбие ! А еще лучше , желаю тебе влюбиться так, что бы эта любовь перевернула твой мозг (но не вынесла!) и поставила в правильное положение!!!
Юль, сколько литров желчи в тебе? smile_rt_40.png
Идеальную не ищу, сам не идеален, да и нет таких. Про девственницу я вообще ничего не писал (хотя было б хорошо, конечно) - это твои эротические фантазии smile_rt_40.png "хорошую, заботливую, верную" - это что, я что-то несусветное требую чтоль? smile_rt_40.png Я не говорил (и не являюсь таковым), что я "весь золотой и распрекрасный, красивый и сильный, а меня никто не любит" - это снова твои фантазии, фантазерка smile_rt_40.png
Мои чувства подчиняются моему разуму, всегда.
Так с чем же мне идти к Айболиту-то? smile_rt_40.png
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

Татьяна, Украина, Каменец-Подольский писала:
Лена, спасибо
Все наладится! smile_rt_40.png Я как и многие на сайте с этим сталкивалась. Неприятно, своего рода "война". Это надо пережить, в дальнейшем очень помогает. Будет легче и Вам, и ребенку, и БМ.

С чего вдруг я боксер? И это разве не открытый форум, где каждый может высказать свое мнение?
Юля-ля, Россия, Москва, 43 года
Юля-ля, Москва, 43 года.

Юль, сколько литров желчи в тебе? Идеальную не ищу, сам не идеален, да и нет таких. Про девственницу я вообще ничего не писал (хотя было б хорошо, конечно) - это твои эротические фантазии "хорошую, заботливую, верную" - это что, я что-то несусветное требую чтоль? Я не говорил (и не являюсь таковым), что я "весь золотой и распрекрасный, красивый и сильный, а меня никто не любит" - это снова твои фантазии, фантазерка Мои чувства подчиняются моему разуму, всегда. Так с чем же мне идти к Айболиту-то?
с чрезмерной назойливостью

Юлия, Россия, Москва писала:
Ему далеко до боксера, Лен. Он просто ...несчачтный теоретик, обозленный на женщин + сам от себя тащится !!!
И откуда ты только все знаешь? biggrin_rt_40.png

Саша, форум-то открытый, но Вы высказываетесь не по сути моей проблемы.
Сообщение отредактировала Татьяна, Украина, Каменец-Подольский (автор поста) 30.09.2011 23:27

Юлия, Москва, 50 лет.

Ой, Лена, ему далеко до боксера ! Просто неуверенный в себе мальчик, пытающийся повысить свою самооценку на этом сайте. Разве уважающий себя мужчина стал бы такое писать и откровенно унижать женщин. Так и будет жить со своей "теорией". smile_rt_40.png

С чего вдруг я боксер? И это разве не открытый форум, где каждый может высказать свое мнение?
Лучше на форуме теоретиков высказывать. Читала Ваши сообщения, Вы ошиблись слушателями bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр