загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Zott, Россия, Москва, 47 лет
Zott, Москва, 47 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Где бы найти (без приплода конечно!), да еще девственицу, хорошую , заботливую, верную и т.д?
Маленький и последний оффтопик.

Насчет девственницы. Всё чаще ловлю себя на мысли, что это очень даже гут. Если (теоретически) и жениться , то исключительно на неиспорченной девушке.
Мария, Россия, Энгельс, 44 года
Мария, Энгельс, 44 года.

Ну если ваша квартира съемная-найдите другую, а адрес не сообщайте. Отец имеет право видеть ребенка тогда, когда захочет, если иное судом не установлено.Тогда просто назначите время и место и отдадите сына отцу. Думаю, если ребенок увидит ярое противостояние с вашей стороны к его общению с папой, лучше не будет.
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Zott, Россия, Москва писал:
А здоровый папа у ребёнку, по-вашему, быть не должен ? И то, что из-за маминых бзиков отец не будет иметь возможности видеть дитя, стрессом ни разу не является, да и вообще способствует укреплению нервной системы и поддерживает душевное равновесие в оптимальном состоянии?
ни кто не спорит да вот только разница небольшая есть... папа свободен как ветер в поле и приходит тогда когда ему хочется... а нормальный человек как минимум собщит своей БЖ дни и время когда он будет приходить.
И с чего вы взяли что папа хочет чтоб ребенок жил с ним?!
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года
Злата, Москва, м. Отрадное, 43 года.

Татьяна, Украина, Каменец-Подольский писала:
Читатели форума, может быть у кого-то была такая ситуация. И Вы знаете выход. Мой бывший супруг проживает со мной в одном городе. И он ия не имеем здесь родственников. И вот супруг в акурат почти каждый день после работы заходит к сыну. Ребенок слышит, что папа стучит в дверь и не открыть не возможно. Но меня это достает. Человек беспардонно навязывает своё общество. При этом никакой речи о возобнавлении отношений нет. Как ограничить такую нявязчивость? Уговоры не помагают.
Я была в такой же ситуации только наш папа находил причину всегда то он деньги нам несет тофрукты то подарки... хитрый подход у него к нам. А вы просто поговорите с БМ объясните что вам стоит обсудить график или хотя бы чтоб он заранее предупреждал о своем приходе. Лучший вариант это если папа будет на выходные брать ребенка к себе. то что он молчит о воссоединении это не удивительно, вы же тоже молчите (хотя хотите с ним помирится)... Ваш БМ очень хороший если он каждый день хочет видиеть ребенка, вы это должны ценить. Ну а если вам так все это не приятно тогда через опеку устанавливайте график (что не советую вам делать). Большинство женщин мечтает о том что б их БМ приходил хоть из редка к ребенку... смотрите может все изенится и потом уже будет поздно что либо менять.
Сообщение отредактировала Злата, Москва, м. Отрадное (автор поста) 01.10.2011 13:34
Ирина, Россия, Саранск, 35 лет
Ирина, Саранск, 35 лет.

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Бумажка с прописанными временем, местом встреч Вам в помощь. Обратитесь в попечительский совет. Будет ходить когда положено, а не когда вздумается.
Согласна...мой БМ сам туда пошел, был недоволен что не дают видеть у меня дома, но я сама с родственниками живу, и квартира в их собственности, а я там только прописана...У родных к нему после развода вообще отношение негативное...так ему и назначил опекунский совет во время прогулки....И никаких настаиваний и беспардонных взламываний быть не может.
Любовь, Россия, Евпатория, 53 года
Любовь, Евпатория, 53 года.

Читатели форума, может быть у кого-то была такая ситуация. И Вы знаете выход. Мой бывший супруг проживает со мной в одном городе. И он ия не имеем здесь родственников. И вот супруг в акурат почти каждый день после работы заходит к сыну. Ребенок слышит, что папа стучит в дверь и не открыть не возможно. Но меня это достает. Человек беспардонно навязывает своё общество. При этом никакой речи о возобнавлении отношений нет. Как ограничить такую нявязчивость? Уговоры не помагают.
Таня вы с бывшим мужем два взрослых человека и прекрастно должны понимать что для ребёнка нужно общение и мамы и папы.Бывают бывшие мужья но не бывает бывших отцов.Отец один какой бы он не был.Поэтому просто в спокойной обстановке обсудите встречи с папой.Может он будет забирать сына к себе на выходные или просто гулять какое то время. Просто поговорите и сами найдите решение но ни в каем случае не говорите об отце плохо при своём сыне и не отдаляйте сына от отца.Для мальчика это очень важно
Zott, Москва, 47 лет.

Любовь, Россия, Евпатория писала:
Таня вы с бывшим мужем два взрослых человека и прекрастно должны понимать что для ребёнка нужно общение и мамы и папы.Бывают бывшие мужья но не бывает бывших отцов.Отец один какой бы он не был.Поэтому просто в спокойной обстановке обсудите встречи с папой.Может он будет забирать сына к себе на выходные или просто гулять какое то время. Просто поговорите и сами найдите решение но ни в каем случае не говорите об отце плохо при своём сыне и не отдаляйте сына от отца.Для мальчика это очень важно
Вот это слова женщины, а не бабы.
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 44 года
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 44 года.

Лично я так подозреваю, что БМ, прикрываясь ребенком, просто ждет дармовой ужин. Да, и скучно поди в пустой квартире. И только.
Zott, Москва, 47 лет.

Лично я так подозреваю, что БМ, прикрываясь ребенком, просто ждет дармовой ужин. Да, и скучно поди в пустой квартире. И только.
То есть, вы его ещё и кормите? Браво! Это последствия цивилизованного развода.
А он, смею предположить, жаждет остаться с ночёвкой. Разделить с вами ложе.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Zott, Россия, Москва писал:
Маленький и последний оффтопик. Насчет девственницы. Всё чаще ловлю себя на мысли, что это очень даже гут. Если (теоретически) и жениться , то исключительно на неиспорченной девушке.
"неиспорченая девушка - понятие растяжимое! При современных методах хирургии.....вы даже и не заметите.! Что же за мужики пошли такие!? А душа никому не нужна ? Главное - чтобы "там" все было ровно, что бы никто не смел кроме тебя.... Жалко вас , таких неполноценных. Слава богу , есть еще настоящие мужики на свете!
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Любовь, Россия, Евпатория писала:
Поддерживаю! smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Павел, Россия, Саратов, 49 лет
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Вот все много говорят о бывшем муже...А что ребенок,как он на эти приходы отца реагирует?что то этого я и не услышал здесь..... huh_rt_40.png

К сожалению, ребенок не понимает, что папа за ужином пришел
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

К сожалению, ребенок не понимает, что папа за ужином пришел
Пусть так.Ребенок то папе рад иль нет?Право ,надо чтото придумать.....

НУ, в принципе сыну приятно
Сообщение отредактировала Татьяна, Украина, Каменец-Подольский (автор поста) 01.10.2011 18:39
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Так разве это не важно....Просто мало ли-вдруг у вас все наладится.....У нас просто парень знакомый -сначала развелся-а потом второго родили...И сейчас живут разведенные....Хотя у вас конечно все не так наверное......
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

вредные советы:
хочется ему к сыну ходить - пусть ходит.., но предупредив и в оговоренное время, так чтобы не только ему было удобно
ужинать приходит?)) - не обязаны его кормить)) хочет есть - пусть свои продукты тащит(хотя бы)
и вообще, повадился домой шастать.. хочет видеться с ребёнком, пусть не только к Вам ходит, но и к себе берёт, и погулять при нормальной погоде
поговорите с ним серьёзно.. только говорите прямо и жёстко, ибо не всегда намёки и уговоры к месту
ИМХО

Я жалею, он этим пользуеться, а потом я чувствую себя использованной.
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

перестаньте жалеть.. отпустите
таща за собой хвост из прошлого, тяжеленько двигаться в будущее
Павел, Саратов, 49 лет.
Женат

Жалеть конечно нужно...Но и дистанция нужна.....Послушайте что Вам сердце подсказывает...Ведь никто в интернете не знает как поступить,лучше чем вы сами...Разве не так?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр