загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет
Александр, Москва, м. Тушинская, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ой, Лена, ему далеко до боксера ! Просто неуверенный в себе мальчик, пытающийся повысить свою самооценку на этом сайте. Разве уважающий себя мужчина стал бы такое писать и откровенно унижать женщин. Так и будет жить со своей "теорией".
Я ни кого не унижаю, а вот ты вовсю пытаешься задеть меня, впрочем безуспешно smile_rt_40.png

Лена, Москва, м. Щёлковская писала:
Лучше на форуме теоретиков высказывать. Читала Ваши сообщения, Вы ошиблись слушателями
Что за форум-то? Я не читаю лекции, слушатели мне ни к чему smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Тушинская писал:
Юль, сколько литров желчи в тебе? Идеальную не ищу, сам не идеален, да и нет таких. Про девственницу я вообще ничего не писал (хотя было б хорошо, конечно) - это твои эротические фантазии "хорошую, заботливую, верную" - это что, я что-то несусветное требую чтоль? Я не говорил (и не являюсь таковым), что я "весь золотой и распрекрасный, красивый и сильный, а меня никто не любит" - это снова твои фантазии, фантазерка Мои чувства подчиняются моему разуму, всегда. Так с чем же мне идти к Айболиту-то?
А че взбесился то? Я совершенно искренне пожелала тебе любви, а ты про желчь начал...Завтра измерю, в л итрах , сразу же тебе сообщу! На таких как ты ее точно хватит! А мои фантазии тебя не касаются, далеко до них. smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Подольск, 45 лет
Юлия, Подольск, 45 лет.

Вообще то место жительства ребенка и время общения с ним определяет суд при разводе. органы опеки и попечительства такими вопросами занимаются только в КРАЙНИХ случаях.
Юлия, Москва, 50 лет.

Я ни кого не унижаю, а вот ты вовсю пытаешься задеть меня, впрочем безуспешно
Даже не напрягусь для этого.

А че взбесился то? Я совершенно искренне пожелала тебе любви, а ты про желчь начал...Завтра измерю, в л итрах , сразу же тебе сообщу! На таких как ты ее точно хватит! А мои фантазии тебя не касаются, далеко до них.
Где я взбесился-то? smile_rt_40.png А фантазий твоих я даже не желаю касаться, спаси меня и сохрани smile_rt_40.png
И вообще, девчонки, вы не по теме топика выступаете smile_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Где я взбесился-то? А фантазий твоих я даже не желаю касаться, спаси меня и сохрани И вообще, девчонки, вы не по теме топика выступаете
Зато ты по теме. У тебя она похоже одна...и не совсем здоровая. ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 44 года
Татьяна, Украина, Каменец-Подольский, 44 года.

Люди, некрасиво в моей теме играть в свой пинг-понг.
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет
Лена, Москва, м. Щёлковская, 48 лет.

Юлия, Россия, Подольск писала:
Вообще то место жительства ребенка и время общения с ним определяет суд при разводе. органы опеки и попечительства такими вопросами занимаются только в КРАЙНИХ случаях.
С кем проживает ребенок! это по умолчанию, судья обязан прописать, все остальное по запросу. Дешевл е обращение в попечительский совет, если соглашение не будет достигнуто тогда в суд.

Почитайте, на 8 странице очень интересное сообщение!
Главная » Форум » Требуется помощь или поддержка » Необходима помощь юриста » Спор с бывшим мужем о порядке его встреч с ребенком. Сложная ситуация.

Почитайте, на 8 странице очень интересное сообщение! Главная » Форум » Требуется помощь или поддержка » Необходима помощь юриста » Спор с бывшим мужем о порядке его встреч с ребенком. Сложная ситуация.
Лена, киньте ссылку

Юлия, Россия, Подольск писала:
В моем случае судья "забыла" написать с кем проживает ребенок(нарушила закон) пришлось обращаться повторно с привлечением адвоката, который грамотно поставил вопрос. Кстати, уважаемые мамы проверьте, что написано в ваших решениях о разводе.

Света, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Света, Санкт-Петербург, 53 года.

Таьяна, пока вы переживаете и решаете, как бы ему поудобнее было, местом встреч будет ваш дом.
В дождь открыты игровые комнаты и площадки в торговых центрах и т. д., есть еще и его жилье. Как только эти проблемы перестанут вас волновать, он сам найдет решение.
Юлия, Россия, Подольск, 45 лет
Юлия, Подольск, 45 лет.

В моем случае судья "забыла" написать с кем проживает ребенок(нарушила закон) пришлось обращаться повторно с привлечением адвоката, который грамотно поставил вопрос. Кстати, уважаемые мамы проверьте, что написано в ваших решениях о разводе.
За свою зарплату судьи могли бы работать и получше!!! Тогда и лишних вопросов бы у граждан не возникало.
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Зато ты по теме. У тебя она похоже одна...и не совсем здоровая.
Милые дамы. Юлия и Елена Чего вы взьелись на парня? Читаю тему и вижу одни колкости в адрес Александра. Неужели нельзя нормально общаться? Без под@бок и оскорблений? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет
Юлия, Москва, м. Бунинская аллея, 40 лет.

Официально проблема может решаться через опеку. А неофициально, если есть друзья крупного формата, попросите погостить у себя недельку и встретить бывшего в дверях. Увидев, что место занято, он, возможно найдет другой вариант видеться с сыном. Или уходите из дома к 6 вечера - на площадке стоять неудобно, пойдет домой. Просите о помощи, каждый раз, когда приходит: поможет - вам легче, не поможет - ему будет неприятно, и желание ходить каждый день уменьшится, а раза два-три в неделю можно пережить.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Идеальную не ищу, сам не идеален, да и нет таких. Про девственницу я вообще ничего не писал (хотя было б хорошо, конечно) - это твои эротические фантазии "хорошую, заботливую, верную" - это что, я что-то несусветное требую чтоль? Я не говорил (и не являюсь таковым), что я "весь золотой и распрекрасный, красивый и сильный, а меня никто не любит" - это снова твои фантазии, фантазерка Мои чувства подчиняются моему разуму, всегда. Так с чем же мне идти к Айболиту-то?
Александр, создайте свою тему и повторяйтесь там хоть до изнеможения. Все желающие Вас обсудить, к Вам присоединятся.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Автор темы просит не флудить, прислушайтесь пожалуйста. Возражения, вопросы, протесты и комментарии сюда https://gdepapa.ru/forum/site/site_pred/topic762/
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Украина, Каменец-Подольский писала:
Читатели форума, может быть у кого-то была такая ситуация. И Вы знаете выход. Мой бывший супруг проживает со мной в одном городе. И он ия не имеем здесь родственников. И вот супруг в акурат почти каждый день после работы заходит к сыну. Ребенок слышит, что папа стучит в дверь и не открыть не возможно. Но меня это достает. Человек беспардонно навязывает своё общество. При этом никакой речи о возобнавлении отношений нет. Как ограничить такую нявязчивость? Уговоры не помагают.
Одной не нравится что отец ребенка видеть не хачет. Другой- что хочет наоборот. Третьей что хахаль приходит на пое--к а на ребенка ноль внимания! biggrin_rt_40.png Все всем не нравится! Вот ведь бабы! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр