загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Интересно, будет ли нормальный ориентир из мужчины, который сам ушёл из семьи, оставив маленького ребенка
Всё зависит от ситуации. "оставить" не значит бросить на произвол судьбы. Если оставаясь с матерью он скатится до алкаша и не сможет содержать семью, а сойдясь с другой женщиной у него будут возможности давать ребёнку развитие, то почему бы не считать его ориентиром? По крайней мере всё честно.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Все флудеры сбежали из апщины? тут тусят?
girl-witch_rt_92.gif возвращаюсь sarcastic_rt_50.gif
Нетта, Россия, Москва, 46 лет
Нетта, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Почему у него нет перспектив на семью?
Это из разряда, что кому кажется. Сравнение. Личное впечатление. ТС кажется, что у девушки нет перспектив на семью, которая не хочет детей мужчины. Но его впечатления в принципе не повлияют. Может, у неё и будет семья. Также, моё мнение, что мужику 43 не подходит 24 тоже ничего не сыграет. Может, у него завтра будет 2 по 24. Но мне кажется, что он свои шансы уменьшает своими желаниями, а мужикам-не кажется. Так и Олегу чего-то кажется, что никто подтвердить не может.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
возвращаюсь
girl-haha_rt_70.gif
Нетта, Москва, 46 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Что значит подошёл бы, чай не туфли.!?
Что сразу туфли? Мож, как ключик к замочку. girl-haha_rt_70.gif
Мамзель Красапетовна, Россия, Москва, 48 лет
Мамзель Красапетовна, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic29351/
Ох, нет, это совсем не по мне))
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Ксения, Россия, Москва писала:
А если он ушел от жены, которая ему изменила?
Да сейчас вообще масса случаев когда женщина косячит в браке... прошли давно времена хранительниц домашних очагов. Я когда только пришла сюда, столько жалоб в личке выслушала )
Но мне кажется, тот коммент на который вы ответили, был не про это. А вообще... стоит ли рассматривать мужчину, если именно он ушёл и бросил.
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если сам изменил? Или ушёл, потому что разлюбил, или потому , что не хотел быть обремененным семьёй? И вот через десяток лет встречает девушку с ребёнком? Каким он будет примером для этого ребёнка?
Как связано одно с другим, Оль?
заморачиваться на сей щет, бессмысленно, имхо.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Нетта, Россия, Москва писала:
Это из разряда, что кому кажется. Сравнение. Личное впечатление. ТС кажется, что у девушки нет перспектив на семью, которая не хочет детей мужчины. Но его впечатления в принципе не повлияют. Может, у неё и будет семья. Также, моё мнение, что мужику 43 не подходит 24 тоже ничего не сыграет. Может, у него завтра будет 2 по 24. Но мне кажется, что он свои шансы уменьшает своими желаниями, а мужикам-не кажется. Так и Олегу чего-то кажется, что никто подтвердить не может.
Зачем искусственно свои шансы завышать? Если врать, от этого не будет никакого эффекта. Если быть быть честным, то это, с большей вероятностью оценят.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да сейчас вообще масса случаев когда женщина косячит в браке... прошли давно времена хранительниц домашних очагов. Я когда только пришла сюда, столько жалоб в личке выслушала ) Но мне кажется, тот коммент на который вы ответили, был не про это. А вообще... стоит ли рассматривать мужчину, если именно он ушёл и бросил.
biggrin_rt_40.png мужчины жаловались???
Да у каждого своя правда, кто ж признается что сам накосячил в семейных отношениях
Dave, Москва, 48 лет.

Нетта, Россия, Москва писала:
Нетта, вы заблудились чето, тут надо попроще :cool_rt_40.png:
Нетта, Москва, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А когда мужчина, например, 60 лет, ищет женщину до 40, это потребительский подход?)
Да. Но почему сразу вспоминают про неземную любовь. Что любовь возраста не ищет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Если человек негативщик-он будет везде видеть негатив. Если позитивщик-позитив.Это про "наполовину наполненный" стакан. Вот почему-то мужчина увидел и возмутился одной такой анкетой,пролистнув сто нормальных(в его понимании).Что вот это?
))
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
И у него очень приятный голос, внушающий доверие Побдя, извини, но это правда ))
Вот Побдя, вот ходок))

Обернулся птицей пёстрой и уже наверно к половине женского форума пёрышки подкатил sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мужчины жаловались??? Да у каждого своя правда, кто ж признается что сам накосячил в семейных отношениях
Ну а кто )
Да и не только по сайту если судить... в реальности тоже много всякого насмотришься.
Dave, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
мужчины жаловались??? Да у каждого своя правда, кто ж признается что сам накосячил в семейных отношениях
Развести хотели , но Таня нитакая :cool_rt_40.png:
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Каким образом нарисовалась ваша гипотеза про ребенка в новой семье? На гадальном шаре?)
Вы тщательно не замечаете в моем посте слов "возможно" и "например"? И ещё куча вариантов может быть, скажу я Вам)

В Вашем же стартовом посте не просто предположение, а утверждение, я цитирую: "Хочу то, чего сама дать не в состоянии)" Фактически Вы приписали свою мысль человеку, который ничего такого не утверждал.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Мамкой необязательно, но подружиться вполне реально. Только не у каждой женщины хватит мудрости и терпения.
Разумнее, когда появляется желание быть ближе после знакомства. А не к мифическим детям мифического мужчины)
Замужем

Олег, Россия, Москва писал:
Вот Побдя, вот ходок)) Обернулся птицей пёстрой и уже наверно к половине женского форума пёрышки подкатил
Не подкатил, а помог... ну как рыцарь знаешь ) на помощь пришёл flirt_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Ваня, тут есть опасность, может потом на тебя перекинуца
Совсем не веришь в способности женщин. Она может будет мастерски владеть параллельной дойкой angel2.gif
Не пессимизди
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
25
В теме "Нужен папа без детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.