загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А если это хотеть, но в анкете не писать?
Мечтать не вредно,но полезно smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Всё надо сразу честно писать))) Пример: Живу на трицулю, в штанах пятюля, нечем гордиться, хочу жАниться)) Отбоя не будет от такого честного жениха
rofl_rt_56.gif starwars.gif
Елизавета, Россия, Москва, 42 года
Елизавета, Москва, 42 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Вообще не понимаю чем могут помешать дети. Им, когда их много, в сто раз веселее играть и развиваться, дружить. Почему то мало кто видит в этом плюсы, а ведь они есть.
А территория обитания какая у этих детей? Чтобы они не ругались и жили дружно
Олег, Россия, Москва, 83 года
Олег, Москва, 83 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это личное дело каждого и личные причины. И вы не вправе об этом рассуждать. Может быть предыдущие от отношения разрушились из-за детей и человек очень переживал.... Вы своими отношениями занимайтесь.
Оля, мы здесь обсуждаем отношение к вопросу группы женщин, а не какой-либо конкретно взятой. Вас бомбит без повода.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Елизавета, Россия, Москва писала:
А территория обитания какая у этих детей? Чтобы они не ругались и жили дружно
Регулировать можно, на то мама и папа есть.

Ксения, Россия, Москва писала:
Смотря какие дети. Бывает, даже родные каждый день дерутся и плачут
Всё можно регулировать. У меня был свой опыт и он положительный.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Если она не готова попытаться стать другом для ребенка любимого мужчины, то чего она ждет взамен? Такого же отношения к своему ребенку (ну-ну)? Если нет - чистое потребительство.
А когда мужчина, например, 60 лет, ищет женщину до 40, это потребительский подход?)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Вообще не понимаю чем могут помешать дети. Им, когда их много, в сто раз веселее играть и развиваться, дружить. Почему то мало кто видит в этом плюсы, а ведь они есть.
Не все дети готовы дружить со всеми. Особенно, когда приходится делиться "своим": мамой/папой, комнатой, игрушками, друзьями)) Даже в детском саду складываются свои группы по интересам, и если ребенку кто-то не нравится, он максимум - будет его терпеть, но не дружить.

Это не обязательно проблема, но странно не учитывать или не допускать такое развитие событий.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да это вообще ее пожелания, кретерии, чему тут удивляться то. Они у каждого есть, только кто-то их сразу пишет, а кто -то умалчивает и после их раскрывает. Чему удивляться то не пойму.
Видимо, надо в угоду общественному мнению строить из себя того кем не являешься, а потом мучаться самому и мучать других в отношениях unsure_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Всё надо сразу честно писать))) Пример: Живу на трицулю, в штанах пятюля, нечем гордиться, хочу жАниться)) Отбоя не будет от такого честного жениха
Если в штанах пятюля, то это приговор во всех смыслах sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 11.02.2020 18:56

Олег, Россия, Москва писал:
В очередной раз столкнулся в одной из анкет с душкой) Цитата без ссылки (само собой) на автора: "Надеюсь на встречу с серьезным, самостоятельным мужчиной. Без детей или дети взрослые" Нюанс: у автора анкеты есть ребенок дошкольного возраста. Ммм, какая милота) Все, прямо как я люблю Хочу то, чего сама дать не в состоянии) Тема просто для пообсуждать и для потрындеть.
Большая часть женщин не может принять чужого ребёнка
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Всё можно регулировать. У меня был свой опыт и он положительный.
Положительный от слова положила biggrin_rt_40.png

Регулировать можно, на то мама и папа есть.
umnik2_rt_46.gif ну да. Мама папа. В маленькой двушке живут 4-5 человек. Там и взрослым не до урегулирования
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видимо, надо в угоду общественному мнению строить из себя того кем не являешься, а потом мучаться самому и мучать других в отношениях
Во во, ради нескольких мгновений счастья ( дней, недель, месяцев)
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Елизавета, Россия, Москва писала:
Большая часть женщин не может принять чужого ребёнка
swoon2_rt_68.gif как нож в спину, а я то думал dash1_rt_102.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мало ли что она хочет. Посмотрим на нее через год. Может уже будет многодетной матроной. Меня бы больше смутило яростное желание стать мамкой детям мужчины.
Мамкой необязательно, но подружиться вполне реально. Только не у каждой женщины хватит мудрости и терпения.

Ксения, Россия, Москва писала:
Многие мужчины - тоже
Мужчины к детям относятся иначе. И многие спокойнее к детям, чем женщины

Евгения, Россия, Москва писала:
Не все дети готовы дружить со всеми. Особенно, когда приходится делиться "своим": мамой/папой, комнатой, игрушками, друзьями)) Даже в детском саду складываются свои группы по интересам, и если ребенку кто-то не нравится, он максимум - будет его терпеть, но не дружить. Это не обязательно проблема, но странно не учитывать или не допускать такое развитие событий.
У меня хороший опыт общения 5х детей в семье, где у папы 4 изначально и у мамы 1 ребёнок. Ладили все.

как нож в спину, а я то думал
blink_rt_40.gif эм. Редко не понимаю, но пришёл мой звёздный час
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
А когда мужчина, например, 60 лет, ищет женщину до 40, это потребительский подход?)
А чего он от нее ждет? В чем именно "потребительство"? Если он прикован к постели и ждет бесплатную сиделку - да, потребительство. Если он с ней на равных - нет.

А вообще, теперь 60 - это даже не пенсионер, а так, лицо трудоспособного возраста))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
25
В теме "Нужен папа без детей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.