загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если бы молодость знала, если бы старость могла
Если бы молодость побольше бы спрашивала советов у родителей biggrin_rt_40.gif
Снежок, Россия, Москва, 34 года
Снежок, Москва, 34 года.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
А можно результаты посмотреть?
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так у нее должность такая, жена называется. Здесь все законно
Короче как я и говорю wink_rt_40.png девочки хотят нахватать из разных устройств общества права и обязанности tongue_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А кто мешает раньше понять? Подумать мозгами хотя бы полчаса, этого вполне хватит
И что же Вы здесь такой мозговитый делаете? girl-haha_rt_70.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если бы молодость побольше бы спрашивала советов у родителей
Ваши дети спрашивают?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Вот не могу не согласиться, к сожалению. Тоже раньше была уверена: главное - правильно воспитать, не оскорблять бывших, очень аккуратно подавать информацию и все будет ок...но...но...но...у меня старшая - подросток, и теперь она всерьез говорит, что мне отношения токсичные не нужны, смотрю на подруг своих и твоих, ну их нафиК. И страшно от этих слов мне.
Правильно говорит
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Слишком категорично. Но что то в этом есть. По крайней мере пацана баба нормально воспитать не сможет. Многие сейчас могут сказать- а вот неправда, моему 15 лет и он уже рыцарь и мужчина...Нехватку отца " рыцарь" и " мужчина" почувствует позже. К 30 годам. К 40 ка. Довольно трудно это обьяснить...
100 пудов. Из всех многочисленных знакомых, кого отцы воспитывали - все заботятся о своих детях. А щас вот какой-то парадокс: женщины кричат, что мальчиков воспитывают они, но тут же обвиняют мужчин, из этих мальчиков выросших, что выросли они безответственными. Вот как такое понимать их? smile_rt_40.png
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
У меня отца зарезали мне 8 было) он комерсом был) Хз я не думаю что что то бы во мне сильно поменялось)
Черт знает. Наблюдая за собой я так как то подумал- будь постоянно перед глазами взрослый мужик- я бы наверное просто " созрел" пораньше. А я как- то из пацана почти сразу в старики...Долго был пацаном...
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот не могу не согласиться, к сожалению. Тоже раньше была уверена: главное - правильно воспитать, не оскорблять бывших, очень аккуратно подавать информацию и все будет ок...но...но...но...у меня старшая - подросток, и теперь она всерьез говорит, что мне отношения токсичные не нужны, смотрю на подруг своих и твоих, ну их нафиК. И страшно от этих слов мне.
Если касательно ребенка)
То просто идиоты выучили умные слова и стали считать себя все знающими))
Мы такие же были))
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А по поводу дочек...у меня их тоже две, и при чем тока мои) Соответственно, сильно переживаю за их выбор. Но вот когда придет и скажет с сияющими глазами - Папа, я влюбилась! Он самый замечательный и настоящий! Попробуйте её в этот момент переубедить
В тот момент будет уже будет поздно smile_rt_40.png В такой момент женский мозг отключается, остаются только принципы, которые в девушку заложили родители.
А вот над принципами нужно работать с яслей smile_rt_40.png
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мужика нашли он сосну спилил и его под корни затянуло
blink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Мне фото показывали реально не видно его было корни большой пласт земли перевернули.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А кто мешает раньше понять? Подумать мозгами хотя бы полчаса, этого вполне хватит
Молодость и отсутствием опыта, сэр! pogranichnik_rt_44.gif
В отношениях

Мне фото показывали реально не видно его было корни большой пласт земли перевернули.
Помер?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Молодость и отсутствием опыта, сэр!
Валерий похоже родился премудрым
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Ань, да ну нафик. Уж как нибудь пять - семь тысяч в месяц на ребёнка можно всегда найти.
Ты представляешь зарплаты в регионах? ph34r_rt_40.gif
Большинство на минималках сидят. И не будет такого, что мужики все прям встали и пошли зарабатывать. Они просто не понимают, где работать. Поэтому остаётся такси. Но и здесь сфера не резиновая. И заработки ни о чем. Поэтому я б особо не рассчитывала на необязательные платежи. Интереснее заработать самой и послать нафик такого))
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Есть ещё порох, да?
Однозначно biggrin_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Валерий похоже родился премудрым
Раз в разводе и здесь - нет.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Раз в разводе и здесь - нет.
grin-ast_rt_40.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Я спокойный был) чего меня пороть) меня в 8 классе понесло и то дома мать считала что я хоть и дебил но домашний тихий ти не общительный
girl-haha_rt_70.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр