загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет
Александр, Москва, м. Царицыно, 55 лет.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
100 пудов. Из всех многочисленных знакомых, кого отцы воспитывали - все заботятся о своих детях. А щас вот какой-то парадокс: женщины кричат, что мальчиков воспитывают они, но тут же обвиняют мужчин, из этих мальчиков выросших, что выросли они безответственными. Вот как такое понимать их?
Вот соглашусь.
Сначала воспитывают недомужчин, потом от них же рожают, а потом жалуются что нормальных нет.
И так по кругу.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Начали по скромному, а теперь на содержание любовников дело продвигается
Крутимся как можем biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Москва, м. Царицыно писал:
Вот соглашусь. Сначала воспитывают недомужчин, потом от них же рожают, а потом жалуются что нормальных нет. И так по кругу.
Т е я сейчас несу ответственность за какую-то мне невиданную тетку , которая воспитала 30 лет назад мамсика? blink_rt_40.gif
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Если касательно ребенка) То просто идиоты выучили умные слова и стали считать себя все знающими)) Мы такие же были))
Ну дай бог, чтобы это так и было ph34r_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
В тот момент будет уже будет поздно В такой момент женский мозг отключается, остаются только принципы, которые в девушку заложили родители. А вот над принципами нужно работать с яслей
Согласна. Но любовь всё равно (слава Богу) никто ещё не смог отменить)
А какой он окажется отец, это никому неизвестно, тем более, если вдруг разведутся.
Очень часто такоё наблюдаю. Пока живут, всё хорошо и отец хороший. Как развелись - нет этой женщины, значит и детей нет. Мне такую психологию не понять, я ж женщина) Но очень частое явление.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Т е я сейчас несу ответственность за какую-то мне невиданную тетку , которая воспитала 30 лет назад мамсика?
А с мамсиком, кто спал? Тётка неведомая?
Вы тень на плетень не наводите.
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Спать надо, с достойными, тогда и таких тем не будет на форуме.
То есть имеет место быть этот критерий- "достойный"?

Когда это пишет женщина, в неё летят мужские тапки)
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Мне фото показывали реально не видно его было корни большой пласт земли перевернули.
Может выворотнем задавило? Это когда выворачивает дерево с корнем, начинают его разрабатывать, отрезают ствол и вот тут выворотеть, т.е. пень с корнями захлопывается , падает обратно. В диаметре такой выворотень у корня может быть метра 4-5.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Помер?
Да. Она сколько ездит живьем только 2 нашли. Чаще ни кого не находят, либо все уже.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот соглашусь. Сначала воспитывают недомужчин, потом от них же рожают, а потом жалуются что нормальных нет. И так по кругу.
Если следовать Вашей логике, то: все мы здесь, и мужчины, и женщины. Мужчины так же не живут со своими детьми (из здешних). Значит местных мужчин тоже можно считать недомужчинами? Вы считаете это справедливым? Ничего личного на свой счёт не принимайте. Просто пытаюсь Вашу логику продолжить
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Ольга, Россия, Оренбург писала:
То есть имеет место быть этот критерий- "достойный"? Когда это пишет женщина, в неё летят мужские тапки)
+1 в нашу пользу biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Коля Николай, Краiна мрой писал:
Может выворотнем задавило? Это когда выворачивает дерево с корнем, начинают его разрабатывать, отрезают ствол и вот тут выворотеть, т.е. пень с корнями захлопывается , падает обратно. В диаметре такой выворотень у корня может быть метра 4-5.
Примерно так. Хз я у них разбор просто слушал чат там все мимо ходили и ни кто не увидел и собаки не учуяли. Случайно увидели лезвие бензопилы из земли торчащее.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот-вот. Какие мы нудные становимся с возрастом А там же полный восторг и уверенность в завтрашнем дне)
Не нудные, а мудрые. Восторгайся, в постель-то зачем ложиться? biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

То есть имеет место быть этот критерий- "достойный"? Когда это пишет женщина, в неё летят мужские тапки)
Когда мужик женские туфельки sarcastic_rt_50.gif

Берите пример с меня girl-angel_rt_62.gif я всех одинаково не люблю sarcastic_rt_50.gif не разбирая по полам sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

И мозгами, на отсутствие оных не жалуюсь, и ощущение единения, своего, родного. Но увы и ах.
Ощущениям верить нельзя. Сегодня они одни, завтра - другие smiley-ast_rt_40.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Согласна. Но любовь всё равно (слава Богу) никто ещё не смог отменить) А какой он окажется отец, это никому неизвестно, тем более, если вдруг разведутся. Очень часто такоё наблюдаю. Пока живут, всё хорошо и отец хороший. Как развелись - нет этой женщины, значит и детей нет. Мне такую психологию не понять, я ж женщина) Но очень частое явление.
Ой, любовь у вас по молодости под гормонами к любому дереву проснётся smile_rt_40.png, так что главное вокруг лес прорядить и научить оличать дубов от кустарников smile_rt_40.png
Про выбор мужчины лотереей я уже выше писал, до добра не доведёт скороее всего, если выбирать гормонами и гаданием. А вот последнему да, один из вопросов, на которые я б хотел найти ответ, поэтому тут и почитываю иногда.

Представляете! Да!
Вам то что до мужских тапок?
Спать и рожать надо от достойных, а для этого надо самой быть достойной.
Тогда и не придётся выяснять на форуме, почему у меня такой бывший муж.
Какого выбрала, такой и муж.

вот тебе весело, а я бьюсь над переводом уже минут 10)))
Пытаешься миллионы за границу перевести? smiley-ast_rt_40.gif
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Примерно так. Хз я у них разбор просто слушал чат там все мимо ходили и ни кто не увидел и собаки не учуяли. Случайно увидели лезвие бензопилы из земли торчащее.
Это для наглядности фото, какие выворотни бывают, если он прихлопнет человека конечно никто и никогда его уже не найдет. Я стараюсь не ходить под такими, мало ли biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр