загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Одного Игоря хватит. Зачем двух человек травить, если можно одного)
А на самом деле, с такой семьёй и связываться не надо. Тогда никого травить не придётся.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Детей воспитывают мужчины. Женщина их может только выкормить. Точка.
wacko_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

"здесь никто не говорит, что мужчина обязан женщине" - у вас из комментов это просто льётся. Мужика выбрали вы - а обязан вам почему-то ОН. Вы меня совсем не слышите. Вот конкретно я - привык "принимать решения и нести за них ответственность", но таких как я - только часть, а есть еще другапя часть. У меня к вам вопросов нет, а вы ваши задавайте правительству РФ и к конкретным личностям, совесть которых вызывает у вас сомения.. На меня стрелки переводить не стоит и катего
Так у меня тоже нет ни к кому претензий. Наши дети рождены осознанно со всей ответственностью. И я тоже не собираюсь здесь тянуть ляму за всех женщин мира. Я исключительно за ответственность родителей перед своими детьми. Мне никто ничего не должен, так же, как и я никому, кроме детей своих и мамы. Я живу своей жизнью, которой вполне довольна. Отношения детей и папы, это отдельная тема.
В отношениях

rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Европа нам не товарищ в делах семейных
Мудрое предложение было)
Мы приходим к тому же к чему приходит Европа просто позже. Мы часть Европы( и часть Востока может по этому и позже.
В Европе отец с детьми, а мать ушла давно не редкость wink_rt_40.png и мы к этому идем у Победителя спроси. Медленно но верно.
В отношениях

Для Просто Я., Россия, Уфа:

Сюрприииииз sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Выкинув телевизор?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Мудрое предложение было) Мы приходим к тому же к чему приходит Европа просто позже. Мы часть Европы( и часть Востока может по этому и позже. В Европе отец с детьми, а мать ушла давно не редкость и мы к этому идем у Победителя спроси. Медленно но верно.
В чём мудрое?) Европа вымирает.
В отношениях

Мудрое предложение было) Мы приходим к тому же к чему приходит Европа просто позже. Мы часть Европы( и часть Востока может по этому и позже. В Европе отец с детьми, а мать ушла давно не редкость и мы к этому идем у Победителя спроси. Медленно но верно.
Забыл добавить, два отца. Кто из них мама не всегда понятно. Ужас cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2021 19:43
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Короче по ходу.... тема про подарки переросла в тему про разборки. Уважаемый автор. Не знаю чем Вам можно помочь, если у вашего бывшего супруга нет чувства собственного достоинства и ответственности за ребенка то это ни как не исправить. На этом разрешите я закончу обсуждение этой темы
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Так доходы разные. Люди ведь не все получают более или менее. Есть и те, у которых зп копеечная. Про Алики вообще молчу. Предполагаю, что там и на еду кредиты берут
Мне другое в голову приходит сейчас. Давно про трицули не говорили. Допустим, на детей у меня сейчас уходит в среднем 25-30 на двоих. Понимаю, что Скромненько. Ну, далее, допустим, у неё двое, значит ещё 30, на женщину фик с ним совсем скромно 10, ну и 30 на проживание тоже очень Скромненько. Плюс 30 на квартиру и 10 на самообеспечение. Итого 140 минимум. К чему это я... blink_rt_40.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Я вам поводов к этому не давал.
Прочитала, я вам поводок не давал grin-ast_rt_40.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот что за нудятина? А как же любовь, первый восторг, уверенность, что это навсегда?) Все мужики планеты сильно разные в каждом отдельном случае. Нет тут простого решения и соответственно одного вывода для всех. У вас есть сын? Было бы замечательно, если бы с младых ногтей объясняли и показывали на своем примере, что есть чувство ответственности, которое не может быть переменным качеством.
У меня 2 дочери. И я их с пелёнок учу, что их жизнь - это их ответственность, а не какого-то там мужика. Вот выбрали мужика - ваша ответственность закончилась. А там либо правильно выбрали, и мужик взял за вас ответственность на себя, либо выбрали не того, и вся ответственность закончилась smile_rt_40.png А принимать решения на основании "любовь и восторг" - это верный путь ко второму варианту развития событий smile_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
В чём мудрое?) Европа вымирает.
А мы?)
Хз я предпочту 1000 нормальных, 10 000 черте кого)
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мне другое в голову приходит сейчас. Давно про трицули не говорили. Допустим, на детей у меня сейчас уходит в среднем 25-30 на двоих. Понимаю, что Скромненько. Ну, далее, допустим, у неё двое, значит ещё 30, на женщину фик с ним совсем скромно 10, ну и 30 на проживание тоже очень Скромненько. Плюс 30 на квартиру и 10 на самообеспечение. Итого 140 минимум. К чему это я...
В последний раз было 5000 biggrin_rt_40.gif , на них она возила любовника на острова. Что изменилось с тех пор? grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Забыл добавить, два отца. Кто из них мама не всегда понятно. Ужас
Кто из них рожал тот и мама sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Не все тут подчинено логике. Когда у ребенка все друзья едут и ему хочется, даже если не просит сложно болт забить.
Свят, завидую, это лучше, чем снимать на сутки раз в неделю, и то не всегда и со скандалом
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мне другое в голову приходит сейчас. Давно про трицули не говорили. Допустим, на детей у меня сейчас уходит в среднем 25-30 на двоих. Понимаю, что Скромненько. Ну, далее, допустим, у неё двое, значит ещё 30, на женщину фик с ним совсем скромно 10, ну и 30 на проживание тоже очень Скромненько. Плюс 30 на квартиру и 10 на самообеспечение. Итого 140 минимум. К чему это я...
Вот на минимум и живем biggrin_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

В последний раз было 5000 , на них она возила любовника на острова. Что изменилось с тех пор?
У меня если платить будет со следующего месяца будет 11124 sarcastic_rt_50.gif я шиковать буду sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Не все тут подчинено логике. Когда у ребенка все друзья едут и ему хочется, даже если не просит сложно болт забить.
Чтобы это понимать, нужно с детьми жить и жить их проблемами и желаниями. На расстоянии же сухой подсчет рублей
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2021 19:46
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр