загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Вы вообще читали что я писал или на фиг нужно, лишь бы насрать в душу? Ну если вы читать не научились, то медицина точно бессильна. Еще раз повторю вы лезете туда куда Вас не приглашали, делаете выводы не зная всей ситуации.... Угомонись темный)
Ну да чо! У каждого своя уникальная трагедия! girl-angel_rt_62.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот вот
Что ты увидел в этой ситуации?)
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Когда скандалить начинают. Когда доходят до предела.
Какие вместе бухают, им разводиться некогда)) да и незачем)) Делить то нечего как правило.

Я вопросом задавался у нормальных, по крайней мере на первых порах, семей какая основная причина разводов?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Да вообще нарожают детей и бежать. Я вот тоже понять не могу как я столько лет прожил и детей сделал
Отзеркалим тебе вопрос Лыжника - как же вы жён себе выбираете? Что нарожают и бегут?
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.09.2021 19:00
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Отзеркалим тебе вопрос лыжника - как же вы жён себе выбираете? Что нарожают и бегут?
Включай мозг sarcastic_rt_50.gif иногда)
Это я отзеркалил вопрос лыжника sarcastic_rt_50.gif
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у мужчины такого права нет? Он своему органу судя по всему не хозяин?
А мужчины все разные. Кто-то хочет воспитывать детей, а кому-то достаточно принять участие в процессе делания. Выбор от кого размножаться - за женщинами.
Если женщины предпочитают рожать от вторых - значит они чем-то лучше.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Дорогие мужчины, сколько вы готовы/тратите на ДР своего ребенка? Дамы, сколько тратит БМ на общее чадо на этот праздник? Хочу послушать именно Москву. Папы, воспитывающие детей сами, в опросе не участвуют, там другие суммы))) Опрос же анонимный... Не спалитесь) Просто интересует общая тенденция, а то я себя шибко меркантильной считаю: на подарок 2000 - это мало. Флудите, но опрос, желательно, по - честному)
Старше у сыну дарил то, что он хочет. В каком размере я не помню. Когда то электро гитару просил, поехали, купили штук за 30. На 18 лет лет 100 000 штук подарил.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сколько мужчина захочет детей, столько женщины ему и нарожают?
В моём мире в семье два человека принимают важное решение о рождении ребенка. И ответственность несут оба
Сергей, Киров, 50 лет.

Что ты увидел в этой ситуации?)
Ну я привык влазить в чужую шкуру.
Представил мента. Работа каец. Нервы. Дежурства. А тут ребенок совсем маленький.
Молодец мужик. Чо. И тяжело одному было. И тяжело потом отдать.
Новая женщина молодец.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

По домам сидят. Да и такси сейчас доступно. Это раньше на каждом углу бухали и валялись. Щас да- ни кого. Молодежь другая стала. Это хорошо. У меня вон в радиусе 150 метров три спортзала. Один даже круглосуточный.
Да даже и не в этом дело...Помню лет 15 назад нельзя было ничего во дворе оставить. Ночью сопрут обязательно. Только под замком. В деревне самогоном( спиртом) точки четыре торговали...За эти годы весь контингент повымирал. Ни одной точки нету. Во дворе оставляешь все, что не боится дождя- ниче не упрут. Некому. Да и публика другая уже. Дачники- северяне,те, кто живут постоянно-семьи нормальные. Люмпенов нету. И не только в деревне. Мне кажется сейчас в Москве и Питере алкоголиков больше. Все же там жизнь для них полегче. У нас нормальному человеку заработать негде.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Ну да чо! У каждого своя уникальная трагедия!
Я тебе повторю что ты пропустил.... у меня сыну 21 год.... он живет своей жизнью, и слава богу выучился и встал на ноги. Трагедия то у тебя наверное раз ты так яро всё переворачиваешь и делаешь поспешные выводы)
Сергей, Киров, 50 лет.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Какие вместе бухают, им разводиться некогда)) да и незачем)) Делить то нечего как правило. Я вопросом задавался у нормальных, по крайней мере на первых порах, семей какая основная причина разводов?
У большинства в корне алкоголь проблема. Как ни крути.
Он с друзьями drinks_rt_102.gif ему хорошо. Она дома ждет.

Да вообще нарожают детей и бежать. Я вот тоже понять не могу как я столько лет прожил и детей сделал
Тётки, которые детей своих бросают, по моему не здоровы психически. Ну не может нормальная женщина, добровольно от своего чада отказаться.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Это Вам не интересно, Вы и проходите. А я сам решу, чего мне делать. Андестенд?
Чё ругаетесь-то? Делить вам явно же нечего)
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Старше у сыну дарил то, что он хочет. В каком размере я не помню. Когда то электро гитару просил, поехали, купили штук за 30. На 18 лет лет 100 000 штук подарил.
Вовремя ты с гитарой biggrin_rt_40.gif
Щас этой гитарой и заедут mosking_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Да даже и не в этом дело...Помню лет 15 назад нельзя было ничего во дворе оставить. Ночью сопрут обязательно. Только под замком. В деревне самогоном( спиртом) точки четыре торговали...За эти годы весь контингент повымирал. Ни одной точки нету. Во дворе оставляешь все, что не боится дождя- ниче не упрут. Некому. Да и публика другая уже. Дачники- северяне,те, кто живут постоянно-семьи нормальные. Люмпенов нету. И не только в деревне. Мне кажется сейчас в Москве и Питере алкоголиков больше. Все же
У нас в деревне все точки продажи есть. Но потенциальные покупатели умирают. Зимой, смотрю движуха возле дома - полиция, скорая. Оказалось дядька, всю жизнь бухающий умер под забором.
А молодежь сейчас на энергетиках сидит. С 11 лет уже приходят покупать. И главное права качают, мол законом не запрещено, только рекомендовано не продавать несовершеннолетним.
Сергей, Киров, 50 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Я тебе повторю что ты пропустил.... у меня сыну 21 год.... он живет своей жизнью, и слава богу выучился и встал на ноги. Трагедия то у тебя наверное раз ты так яро всё переворачиваешь и делаешь поспешные выводы)
Ты его хотел забрать через суд когда ему 20 было? mosking_rt_50.gif

У большинства в корне алкоголь проблема. Как ни крути. Он с друзьями ему хорошо. Она дома ждет.
Так у него друзья, наверное не после женитьбы появились?
Сергей, Киров, 50 лет.

Тётки, которые детей своих бросают, по моему не здоровы психически. Ну не может нормальная женщина, добровольно от своего чада отказаться.
rofl_rt_56.gif
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
А мужчины все разные. Кто-то хочет воспитывать детей, а кому-то достаточно принять участие в процессе делания. Выбор от кого размножаться - за женщинами. Если женщины предпочитают рожать от вторых - значит они чем-то лучше.
И впрямь обычный мужчина tongue_rt_40.gif
Зачем за всех мужиков планеты делать виноватой женщину?
Там до рождения детей возможно не вылазили из кровати, оторваться друг от друга не могли.
Откуда порой девчонке знать, что классный мужик, заботливый и веселый партнер хреновый отец?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр