загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А на кой ляд, в койку тогда ложиться?
Звыняйтэ. Инстинкт после рождения просыпается) По другому никак его не проверить. Аналогично и на мужчине таблички нет, что он будет хорошим отцом.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Главное, чтобы у ребенка хоть один родитель был нормальным.
Ну либо хотя бы бабушки, дедушки)
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

У меня через дом пара пожилая живёт. Если во дворе играет на всю "Червона рута" Софии Ротару, значит бабай бухает. А Софию слышу часто. А девок сколько молодых 27 лет, трое детей, лишена родительских прав. Сама сирота, государство дало квартиру, она там все пропила, отрезали свет, газ и воду. Живёт у старых мужиков-алкоголиков.
Блин, у вас там еще начало нулевых. Мы эту стадию уже миновали lollol_rt_46.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Сначала нужно научиться рассматривать мужчину, а потом с ним в постель ложится, правильно?
Сколько на яблочное семечко не смотри, всё равно апельсинка не вырастет)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну давай рассказывая какая женщина несет большую часть ответственности за моих детей?
Свят, я сказала большей частью, имея ввиду, что в основном детей воспитывает женщина. Твой случай в меньшем %. Но ответственность в равных долях на обоих
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Ну только в твою голову могла придите такая глупая мысль.
Ну тыж ввинтил возраст сына как аргумент. Только чо к чему?
Сыну уже 21! А ты до сих пор на жену бочку катишь и суды вспоминаешь swoon2_rt_68.gif
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Веселая ты девушка
Есть такое wink_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мое мнение, подавать надо. Это деньги ребенка, они ему положены. Если ни в чем не нуждаешься, отложи. В будущем либо на образование, либо на права ребенку, либо ему на авто пойдут.
А вы умеете откладывать? Мы можем и сами это делать, так надёжней. Жаль, по закону только до 50%, и то по решению суда
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ну жизнь такая, если хочется чтоб что-то получилось - надо постараться. Незнание не освобождает от ответственности. Учились бы девчонки такие санала в мужиках разбираться, а потом в кровать залезать - оно б правильнее было. Ну и про "за всех мужиков планеты" не совсем понял. Все мужики планеты не могут быть виноваты в неправильном выборе мужика одной конкретной женщиной
Вот что за нудятина? А как же любовь, первый восторг, уверенность, что это навсегда?)
Все мужики планеты сильно разные в каждом отдельном случае. Нет тут простого решения и соответственно одного вывода для всех.
У вас есть сын? Было бы замечательно, если бы с младых ногтей объясняли и показывали на своем примере, что есть чувство ответственности, которое не может быть переменным качеством.
Сергей, Киров, 50 лет.

Аналогично и на мужчине таблички нет, что он будет хорошим отцом.
Ну выж не хотите чтоб гарантом выступали родители wink_rt_40.gif
В отношениях

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
А вы умеете откладывать? Мы можем и сами это делать, так надёжней. Жаль, по закону только до 50%, и то по решению суда
Отложить можно только тогда, когда нет нужды в необходимом. Зная доходы наших граждан, иногда приходится и кредиты брать, чтобы обеспечить летний отдых ребенку например.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну тыж ввинтил возраст сына как аргумент. Только чо к чему? Сыну уже 21! А ты до сих пор на жену бочку катишь и суды вспоминаешь
Ну если мозга нет то я бессилен, у вас явные проблемы с восприятием сказанного)))) Я скажу более понятным вам языком ВЫ БАРАН
В отношениях

Ну выж не хотите чтоб гарантом выступали родители
Кстати, пришла с годами к выводу, что просто необходимо смотреть на семью, в которой человек вырос. Что там ценно?! Яблоко от яблони... В этом прям убедилась-убедилась
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Так женщина и несёт ответственность большей частью. Здесь обсуждается ответственность мужчины.
Ой, ну на самом деле мы, мужчины, вовсе не торопимся брать на себя всю на свете ответственность. Понимаете, когда у тебя жена и дети от тебя зависят, и ты понимаешь, что только от твоих действий зависит их сытый желудок и настроение - то таки в тебе просыпается ответственность. Но в случае, как вы пишете, когда "женщина и несёт ответственность большей частью", любой мужчина за счастье свою ответственность на неё и делегирует.
Если коротко: там, где начинается ответственность женщины - там мужская заканчивается. Как-то так.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
А на кой ляд, в койку тогда ложиться?
Ну вы спросили lol_rt_40.png
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Вот что за нудятина? А как же любовь, первый восторг, уверенность, что это навсегда?) Все мужики планеты сильно разные в каждом отдельном случае. Нет тут простого решения и соответственно одного вывода для всех. У вас есть сын? Было бы замечательно, если бы с младых ногтей объясняли и показывали на своем примере, что есть чувство ответственности, которое не может быть переменным качеством.
Фигасе знойная дама на аватарке biggrin_rt_40.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

pa3arh, Россия, Тверь писал:
Ну если мозга нет то я бессилен, у вас явные проблемы с восприятием сказанного)))) Я скажу более понятным вам языком ВЫ БАРАН
А теперь это же самое но в стихах!
beach_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Ну выж не хотите чтоб гарантом выступали родители
Боюсь гарант из Вас никакой. Вы не можете адекватно рассмотреть сказанное и вести нить повествования)))) Валентина на Вас не хватает)))) Сломали Валентина.... Купите нового
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Отложить можно только тогда, когда нет нужды в необходимом. Зная доходы наших граждан, иногда приходится и кредиты брать, чтобы обеспечить летний отдых ребенку например.
А зачем из кожи вылезать, да ещё в кредиты лезть? По средствам нужно жить. И уж как ни тебе, Кать, это легче лёгкого посчитать.
В отношениях

обычный мужик, Россия, Москва писал:
Ой, ну на самом деле мы, мужчины, вовсе не торопимся брать на себя всю на свете ответственность. Понимаете, когда у тебя жена и дети от тебя зависят, и ты понимаешь, что только от твоих действий зависит их сытый желудок и настроение - то таки в тебе просыпается ответственность. Но в случае, как вы пишете, когда "женщина и несёт ответственность большей частью", любой мужчина за счастье свою ответственность на неё и делегирует. Если коротко: там, где начинается ответственность женщины -
Вот здесь соглашусь. Благо есть закон, который защищает права ребенка и напоминает, что ответственность нести придется. Я без привязки к полу. Тёток тоже к ответственности, которые свои обязанности исполнять не торопятся
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр