загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у мужчины такого права нет? Он своему органу судя по всему не хозяин?
lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Объясните мне кто нибудь! Откуда такие берутся? Куда ваши глаза, и сердца смотрят, когда вы от них рожаете? Как такое получается, что замуж вы выходите за годных, а после рождения детей, они превращаются в дерьмо? Для меня это дикость! Как можно забыть своего ребёнка?
Да вообще нарожают детей и бежать.
Я вот тоже понять не могу как я столько лет прожил и детей сделал wink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Что то я очень давно пьяных не видел.
По домам сидят. Да и такси сейчас доступно.
Это раньше на каждом углу бухали и валялись. Щас да- ни кого. Молодежь другая стала. Это хорошо. У меня вон в радиусе 150 метров три спортзала. Один даже круглосуточный.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

А Вы не объединяйтесь. Вы же не пролетарии всех стран
Так поэтому с такими оппонентами разговаривать не о чем. Разбираться в потоке чужих обид и бреден нет никакого желания. Поэтому мимо
Рустам, Московская глубинка, 50 лет
Рустам, Московская глубинка, 50 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А в садик придти забрать не судьба. В школу придти. Позвонить ребенку. Примитивно отмазки придумывают мужчинки. Без фантазии особой. Потому что их поддерживают другие бабы живущие с ними. Им же чужой ребёнок нафиг не упёрся. И всё! Ни какого диссонанса. Сам себя оправдал. В чужих глазах выглядит презентабельно благородно. Для пущего эффекта устроить судебные разборки. Типа доказательство своей правоты. Где ребенку комфортно там он и живёт! А отец это или мать разницы нет. А чаще вообще б
Да я его и не оправдываю. Захотел бы встретится, думаю нашел бы способ. Хотя.. "В чужой/каждой избушке свои погремушки" ©
Кто знает чо там на самом деле происходит, м.б оно и к лучшему..
Сообщение отредактировал Рустам, Московская глубинка (автор поста) 25.09.2021 18:59
В отношениях

Для Коля Николай, Краiна мрой:

Членистоногий. Куда член, туда и ноги, простите blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Знакомого 1 жена бросила на съёмной хате с годовалой дочкой. Родни в него нет он тогда был сержантом ппс. Через 2 года вернулась как он говорил забрала дочь и запретила видеться. У него новая жена уперлась силой почти) затащила с подарками к дочке. Ни кто ему видеться по факту не запрещал, просто обида за вложенные силы и усталось сказались на тот период. Бабы разные, как и жизненные ситуации.
Вот вот
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Проходите мимо.
Это Вам не интересно, Вы и проходите. А я сам решу, чего мне делать. Андестенд?
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Экий ты чувствительный Как ты ребенка то хотел растить с таким характером?
Вы вообще читали что я писал или на фиг нужно, лишь бы насрать в душу? Ну если вы читать не научились, то медицина точно бессильна. Еще раз повторю вы лезете туда куда Вас не приглашали, делаете выводы не зная всей ситуации.... Угомонись темный)
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

А у мужчины такого права нет? Он своему органу судя по всему не хозяин?
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А разводятся когда?
Когда скандалить начинают.
Когда доходят до предела.
Сергей, Киров, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Да вообще нарожают детей и бежать. Я вот тоже понять не могу как я столько лет прожил и детей сделал
biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Это Вам не интересно, Вы и проходите. А я сам решу, чего мне делать. Андестенд?
bye_rt_52.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
На них же табличка не висит? )) Не каждый мужчина - хороший отец.
Если нет таблички, то уже никак невозможно определить положительные и отрицательные качества человека? Юмористка biggrin_rt_40.png
обычный мужик, Россия, Москва, 46 лет
обычный мужик, Москва, 46 лет.
Женат

Вот и я тоже. Да, сам реально знаю распавшиеся семьи, где муж забухал (хотя намного больше знаю таких нераспавшихся - особенно в деревнях) smile_rt_40.png
Но вот чтоб прям все вокруг бухали и из-за этого разводились - нет, такого нет. Разводятся по разным причинам, и едва ли алкоголь в топ 5 причин входит по моим наблюдениям.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Пятница - самый тяжёлый для меня день. Сколько водки и пива народ гребёт ph34r_rt_40.gif И да, бухающих женщин очень много.
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет
Коля Николай, Краiна мрой, 46 лет.

Членистоногий. Куда член, туда и ноги, простите
blink_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Да какие там достойные суммы? Но оплатить ту же секцию можно. А это уже важно для ребенка. Ну и ответственность надо нести за поступки, а не рожать ещё детей в других семьях, если не способен обеспечить. И последнее, хочешь плодиться как кроль, устраивался на пять работ. Дети почему должны нуждаться?
Сколько мужчина захочет детей, столько женщины ему и нарожают? smiley-ast_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А разводятся когда?
Когда бухать не на что, детские уже не платят.
pa3arh, Россия, Тверь, 50 лет
pa3arh, Тверь, 50 лет.

Привыкайите. Здесь любят всех объединять и тычить какой-то своей больной правдой
Я не из тех кто позволит это проворачивать с собой)))) Могу и жестко ответить))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр